ID работы: 9941489

Девушки-маги?

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Молния Мерлина

Настройки текста
      Забыла предупредить любимых читателей, что, когда Мерли и Ганс наткнулись на дом, и после первого стука им никто не ответил, Мерлин пустил молнию в небо, чтобы сообщить остальной семёрке, где они. Возможно вы спросите "почему девушки не увидели и не услышали эту молнию?", ответ прост "потому что Мерлин использовал специальную сигнальную карточку, которую видят и слышат только члены Бесстрашной семёрки". А Пинокио после их теории пошли к мадам Джулии.

***

– Молния Мерлина, они нашли дракона, - произнёс Артур. – Нужно спешить пока они живы, - добавил Джек, и оба парня бросились в сторону молнии.

***

– То есть вы хотите сказать, что они реально обладают магией? - Спросил Пино. – Да, именно из-за этого их родители и отказались от них, - ответила Джулия. – Разве такое возможно? - Спросил Ноки. – Да, но это огромная редкость, и если рождается девочка-маг, то она будет сильнее, чем мальчик-маг с такой же способностью. – И у кого какая магия? - Спросил Пино. – У них стихийные силы. Белоснежка - снег, Карина - огонь, Анна - ветер, Джейсика - земля, Лика, Лола и Лиза - вода. – Но они даже не ходили на занятия по магии, - возразил Ноки. – Они занимались индивидуально, и контролируют свою магию с помощью специальных колец, подаренных им одним из сильнейших магов. – Ребят, там молния Мерлина, нам нужно скорее туда, - вбежав в комнату, произнёс Кио, который стоял на шухере. – И ещё, мальчики, не прогоняйте их с острова. У них итак полно проблем из-за магии, так ещё и одна ведьма на краю острова вечно пытается их поймать. Им очень нужна ваша помощь. – Хорошо, Джулия... - Сказал Пино. – Мы им поможем... - Продолжил Ноки. – До свидания, Джулия. - Закончил Кио, и все трое побежали в сторону молнии.

***

– Что может быть серьёзнее, чем "встреча" с Бесстрашной семёркой послезавтра? - Спросила Джейсика, ища глазами мадам Джулию. – Встреча с Бесстрашной семёркой сейчас? - Саркастично ответила Карина, после чего девушки посмотрели на неё с недоверием. – Кхм... Повтори, пожалуйста, - сказала Белоснежка, не веря в то, что услышала. – Мерлин и Ганс стоят за дверью... – Ты закрыла перед ними дверь? - Спросила Анна и бросилась к входной двери. – Стой, - сказала Кэри и попыталась схватить Аню, но та проворно увернулась.       Анна добежала до двери, открыла её и, увидев непонимающие лица Мерлина и Ганса, произнесла: – Привет, ребят. Вы нас простите к нам не часто гости заходят, тем более в такое позднее время... может пройдём в дом? Кэри сейчас что-нибудь испечёт... Да, Кэри? - Обернувшись, произнесла Аня и строго посмотрела на Кэри, которая была готова провалиться под землю. Увидев, что Карина быстро исчезает в сторону кухни, Аня повернулась обратно. – К вам ходят гости? В такую глушь? - Спросил Мерли, - я думал, в такой глуши только монстры живут. – Ну так нас тоже называли. А вас только двое?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.