ID работы: 9941489

Девушки-маги?

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Важная информация от Пинокио

Настройки текста
– Нет, сейчас подойдут остальные, ‐ ответил Ганс, - этот придурок пустил сигнал тревоги, из-за того что напридумывал себе чепухи про каких-то монстров. – Хорошо. – Так мы можем пройти в дом? - Спросил Мерлин, глядя на Анну, которая предложила им пройти в дом, но осталась стоять в дверях, надеясь, что они уйдут. – А? Да, конечно, - ответила Анна и не хотя отошла, отворив дверь и пропуская парней в дом. "Дьявол, что им нужно?" подумала Аня.       Как только парни прошли в дом, и Аня уже собиралась закрыть дверь, с разных сторон от входа, пробираясь через огромное количество деревьев, кустов и высокой травы, прибежали Артур с Джеком и Пинокио. – Где этот проклятый дракон? - Спросил Артур, доставая свой меч. – Аня, этот дракон тебя не тронул? - Беспокоясь, спросил Джек, увидев Анну. – Никакого дракона здесь нет, - сказал Мерлин и, посмотрев на Анну, добавил, - а вот огромный дом, построенный как будто из магии, с проживающими в нём нашими знакомыми есть. – Ребят, у нас есть очень важная информация... - Начал Пино. – Джулия рассказала нам очень важную информацию... - Продолжил Ноки. – И мы обязаны рассказать её вам, - закончил Кио. – Может пройдём в дом? - Спросила Анна, поняв какую информацию могла рассказать им Джулия. – Да, ребят, давайте пройдём в дом, Пинокио расскажут нам какую-то важную информацию, а наши новые знакое расскажут, почему они решили жить в глухом лесу.       Когда ребята проходили в дом, Джек прошёл последним, чтобы коснуться руки любимой, печально посмотреть в глаза, по которым давно соскучился, и искренне улыбнуться. Может быть он даже подошёл и хотя бы обнял её, если бы они были одни, но его ждали его друзья, а не она. Поэтому эти действия продлились не больше мгновенья, прежде чем он вернулся к команде... своей команде, на которую он променял самое дорогое, что у него было. Ребята прошли в зал к остальным девушкам, а Аня отправилась на кухню. – Всё готово? – Ты серьёзно думаешь, что готовка это быстро? Какого чёрта, ты их впустила? – Какого чёрта, ты закрыла перед ними дверь?       Писк духовки. – Всё пошли, а то отравлю тебя в следующий раз.       Анна и Карина прошли в зал с подносами с ягодными пирогами, каждый и которых разрезан на семь частей. Когда девушки прошли в зал и поставили подносы Мерлин произнёс: – Итак, кто начнёт первым? Пинокио? Или уступим дамам?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.