ID работы: 9941489

Девушки-маги?

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дорогая Анна

Настройки текста

*Вчера ночью*

      Анна прошлась по дому, проверила, что все спят, зашла в свою комнату, включила тусклый свем и надела свою самую тёмную одежду и плащ в огромным капюшоном, который скрывал её лицо. Тихо крадясь к выходу, Анна пыталась понять правильно ли она поступает. После того как она тихо вышла из дома, она быстро рванула в только ей известную сторону. Добежав до нужной поляны, она снизила скорость и пошла к дому пешком прислушиваясь ко всему, ведь она сейчас спать в своей кровати. Но сегодняшняя ситуация подтолкнула её на мысль, что она  должна придти к дому и обратиться к человеку, который возможно уже забыл её. Дойдя до дома Бесстрашной семёрки, она пыталась вычислить нужное ей окно. – Так, Анна думай, думай. Он говорил...       Увидев нужное окно, она подняла руки в его сторону и сильным ветром отворила его. Через несколько мгновений в окне загорелся свет и в окне появился силует человека, ради которого она сюда пришла. Силует попытался закрыть окно, но Анна снова пустила ветер, не позволив этого сделать. Когда силует обратил на неё своё внимание, она сняла капюшон и показала рукой знак, что им надо поговорить. Силует растворился в окне, свет потух, и через минуту дверь дома отворилась и закрылась, но никто из неё не вышел. Анна стояла, облакотившись на дерево правы плечом, и ждала, пока взади её не схватили, заткнув ей рот рукой. – Что ты здесь делаешь, ведьма? - Спросил голос за её спиной и разжал её рот. – Я тоже рада тебя видеть... Джек.

*2 года назад*

– Это наша последняя встреча, завтра я переезжаю с Бесстрашными, - грустно произнёс Джек. – Последняя? - Переспросила Анна. – Не в том смысле, что мы больше не увидимся, а в том, что это последний раз, когда мы можем так беззаботно посидеть на едине. Ты точно не хочешь присоединиться к нам? – Я уже говорила, что нет. Геройство не для меня, да и подружек бросать не хочется. – Вы же все обладаете магией,  я могу договорится с Мерлином. Вы нам можете очень помочь. А мы можем помочь вам с Региной. – С Региной мы сами разберёмся. Разве в вашу команду не берут только тех, у кого погибли родители? – Для вас можно сделать исключение. – Не надо, Джек. – Ну, где мы будем жить, я тебе рассказал  и где будешь жить ты, я тоже знаю. Так что, если ты передумаешь, то ты всегда можешь... – Я не передумаю. – Тебе лучше знать. Но если Регина зайдёт слишком далеко... Немедленно обращайся ко мне, я не хочу навсегда потерять самое дорогое, что у меня есть. – Хорошо. – Мне пора... Пожалуйста, будь осторожна, Моя Дорогая Анна. Я буду сильно переживать за тебя, Аннечка. - Он чмокнул её в губы, произнёс "Прощай, Аня", укрылся с головой в свой плащ и ушёл.

*Вчерашняя ночь*

      Джек укрыл её под свой плащ, и они отошли на поляну. Когда они дошли, Джек стянул свой плащ. – Не думала, что ты когда-нибудь назовёшь меня ведьмой. – Мне нужно было проверить ты ли это. Что ты здесь делаешь в такой поздний час? – Ты сам говорил, что если Регина зайдёт слишком далеко, я должна сразу обратиться к тебе. – Тот дракон на площади, который слишком быстро сдался... Боже, Аннечка, ты цела? - Испуганно спросил Джек, взял Анну за плечи и начал внимательно её рассматривать. – Меня там не было, но там были... – Белоснежка и Карина? Да, вспомнил, Мерлин и Ганс рассказывали, что встретили их в кафе и пытались познакомится. Видимо они уже забыли вас. – Мы не такие запоминающиеся... – Но я то вас помню, - произнёс Джек и обнял Анну одной рукой за талию, а другую положил ей на голову и начал гладить её волосы. А Анна уткнулась носом в изгиб его шеи. - Что предлагаешь сделать с Региной? – Нужно что-то сильнее, чем изгнание с острова. – А ещё нужно, чтобы наши компании встретились и нормально пообщались. – Мы завтра будем работать в кафе на главной площади с 8:00 до 20:00... – Я могу сделать так, чтобы наш обход проходил в этих местах в 8:00 и 20:00, Мерлин и Ганс точно захотят встретится с твоими подругами, а что на счёт остальных... Им придётся терпеть попытки Мерлина и Ганса понравится твоим подругам. – Осталось сделать так, чтобы они смогли нормально пообщаться. Я могу попробовать настроить кольцо Джейси так, чтобы она случайна вызвала лёгкую дрожь земли. – Тогда ребята подумают, что это дракон, и мы пойдём прочищать лес в его поисках... – Да, и кто-нибудь из вас обязательно наткнётся на наш дом... – Позовёт остальных, и наши компании обязательно соберутся вместе. – А за тем мы обязательно расскажем обоим компаниям, что происходит, - Джек перестал гладить её волосы, взял её за подбородок и поднял её лицо так, чтобы она смотрела в его голубые глаза. – Моя Дорогая Анна, я когда-нибудь говорил, что ты гениальна? – Да, Джеки, говорил, - она чмокнула его в губы. - Я скучала. – Я тоже... хочешь я провожу тебя до дома?

*наше время*

– Итак, кто начнёт первым? Пинокио? Или уступим дамам? – Давайте начну первым я, - сказал Джек, и все посмотрели на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.