ID работы: 9941489

Девушки-маги?

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ладно, тогда я тоже за

Настройки текста
– Давайте начну первым я, - сказал Джек, и все посмотрели на него. − А я дополню, - произнесла Анна, и взгляды остальных уставились на неё. − Что ж, ещё один поворот в этой запутанной истории. Ну давайте выслушаем вашу версию. А потом Пино, Ноки и Кио расскажут нам их «Важную информацию от Джулии». И начните, пожалуйста, с объяснения вашего неожиданного дуэта.       В течении следующего часа Джек рассказывал о том, как познакомился с Анной, и парни смотрели на него с недоверием и презрением. Анна об истории Магической семёрки, чему остальные девушки были не рады. И вместе они закончили рассказ об их плане, объединить Бесстрашную и Магическую семёрку и избавится от Регины. За время всего общего рассказа к пирогам прикоснулись только Анна с Джеком и Ганс, которому было интересно попробовать, как готовит Карина. У остальных не было на это аппетита, так как их мысли явно были забиты таким неожиданным дуэтом. – Очень интересная сказка. Джек, почему ты не рассказал её нам раньше? - Строго спросил Мерлин. − Мерлин, какая сказка? У нас на острове живёт ведьма, которая похищает и превращает в яблони красивых девушек, - возмутился Джек – Хорошо не сказка. Но это не отменяет моего вопроса. – Потому что я обещал. – Но ты так же обещал НАМ не врать и не скрывать информацию о том, что на острове живёт угроза для его жителей. Ты хоть можешь представить, сколько могло погибнуть невинных девушек из-за того, что ты обещал молчать? − Я считаю, что ни одной. Ведь Регине нужны именно мы, - вмешалась в разговор Анна. − А ВЫ, почему не сказали, что за вами охотится какая-то помешанная на своей красоте ведьма? − Потому что мы можем… могли постоять за себя перед Региной, но когда она пустила дракона, мы.. я поняла, что это сильнее нас. Ведь Регина намного старше и опытнее нас в магии, ещё немного и она уничтожит весь остров, чтобы найти нас, - ответила Анна. − Вообще-то мы опасались, что вы узнаете о нашей магии и прогоните нас с острова, - тяжело вздыхая, произнесла Джейсика. − Мы прогоняем с острова только монстров, которые угрожают жизням жителей. Вы серьёзно думали, что мы прогоним вас только за то, что вы маги? - Спросил Артур. И девушки переглянулись. - Серьёзно? − Итак, не скажу, что верю в эту историю на сто процентов... Давайте выслушаем важную информацию от Пино, Ноки и Кио, - строго сказал Мерлин, глядя то на Белоснежку, то на остальных. − Вообще-то нам нечего уже рассказывать, - начал Пино. − Джулия рассказала нам то же, что и Анна, - продолжил Ноки. − И попросила нам помочь им, - закончил Кио. − Мы можем справится с Региной сами, - сказала Карина. − Карина, Анна права. Мы не можем справится с Региной сами. Её дракон чуть не сжёг нас заживо, если бы не Бесстрашные… - Начала говорить Белоснежка. − Я бы предпочла больше искупнуться в горячем огне дракона, чем превращаться в яблоню или обращаться к кому-то за помощью, - перебила Белоснежку Карина и послала ей воздушный поцелуй, выдохнув немного огня, на что Снежка кинула в неё снежок. - Ай… - снежок быстро превратился в воду, а затем в пар. - И вообще глупо было бы с её стороны заставлять дракона убивать нас, ведь мы нужны ей живыми. Мне кажется, это была обманка. Да и если это был реальный дракон, я бы успела пустить свой огонь, чтобы защитить нас от дракона. − А как же правило «никакой магии в не дома»? - Поинтересовалась Лика. − «Магия в не дома только в экстренной ситуации», - пояснила Лола. − Это и была бы экстренная ситуация. Никто бы не отличил мой огонь от огня дракона. − Тогда создалось бы впечатление, что огнь специально обошёл вас стороной, а это в свою очередь вызвало бы у людей, которых обычно много на главной площади, вопросы, - возразила Лиза. − Вы вообще за кого? - Спросила Карина строго глядя на тройняшек-Л. - Давайте так, сейчас поднимут руки все, кто ЗА объединение, - сначала руки подняли парни, Анна, Белоснежка и тройняшки-Л. Немного подумав руку подняла и Джейсика. - Вы, издеваетесь? Ладно, тогда я тоже за. − Ну, раз теперь все карты раскрыты и мы одна большая команда, предлагаю придумать план по избавлению острова от ведьмы, - произнёс торжественно Мерлин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.