ID работы: 9941642

Crazy Neverland

Stray Kids, ATEEZ, E'LAST (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
106
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

6. Nero (Пак Сонхва/Ли Минхо) (R)

Настройки текста
Сонхва поднимает глаза от методического пособия, окидывая аудиторию долгим взглядом. Его студенты сидят тихо, как мыши, выполняя выданное задание, изредка шурша страницами учебников и конспектов, чиркают ручками по полям тетрадей и старательно вчитываются в написанное ранее. Не отвлекаются ни на что постороннее, не нервируют и не отвлекают друг друга. Тишь да гладь. Он прохаживается вдоль первого рядя парт, возвращая хозяевам потерявшиеся вещи, коротко инструктирует запутавшегося подопечного, и ненадолго отвлекается на загудевший телефон. МинМино 13:50 [Хён, я устал тут сидеть, это очень неудобно и позорно Когда закончится время? у меня спина затекла. и ноги выключи уже эту штуку] МинМино 13:54 [хён, пожалуйста, выключи эй, я вижу, что ты читаешь ХЁН НУ АЙ НИД Ю, ХЁН обещаю, что больше не буду называть тебя дохляком и шулером только пожалуйста, ВЫКЛЮЧИ мне еще пару вести, у меня нет запасных брюк] У Пака прекрасная институтская группа, а он — идеальный куратор и сам по себе. Умеющий замотивировать и взбодрить, в меру общительный и строгий, любящий иногда сыграть со своими в карты навылет или мафию. Умеющий понимать «свою» золотую молодёжь и идущий с ними на одной волне, что было немаловажно. Имеющий весьма неплохую репутацию и один огромный секрет за плечами — такой себе скелет в шкафу, о котором вспоминать страшно, но приятно. И в переднем кармане строгих рабочих брюк. Хва 13:55 [терпи, котёнок. ты же сам вчера пообещал, что высидишь сколько угодно подрастерял запал?)] Сонхва смотрит в экран мобильного с мгновенно прочитанным сообщением, и улыбается. Есть за его плечами один немаленький грешок, о котором молчать пол жизни и только с одним человеком — из уст в уста — обсуждать. И обсуждают же! У Сонхва на паре, пока под его рабочим столом, свернувшись в три погибели, сидит его коллега и любовник, проигравший вчера в карты на желание. С вибратором в заднице, кошачьими ушами-заколками в волосах и красной ленточкой на шее, вниз по груди и у самого основания члена. Рискованно и глупо — аудитория полна людей, что могут понять или заметить в любой момент, но это распаляет еще сильнее. Особенно Сонхва, которому крайне весело наблюдать за этим со стороны и сидя за столом. Ответ на провокационное сообщение прилетает с погрешностью в ноль целых пять десятых секунды и Пак уверен, что Минхо под столом свёл к переносице аккуратные брови, едва удерживаясь от того чтобы не заматериться в голос и не выползти оттуда на свет. МинМино 13:56 [ты ублюдок, Пак Сонхва я тебе это припомню! если в следующий раз проиграешь — сам проведёшь лекцию с вибратором в жопе] Хва 13:56 [и я тебя <3] Пак на это лишь улыбается, возвращаясь за стол. Минхо из-под стола показывает ему фигу, хмурится и едва слышно елозит по полу, пытаясь принять более удобное положение, а Хва тянется в карман, переключая на пульте дистанционного управления вторую скорость, и с удовольствием наблюдает за тем, как мгновенно меняется в лице Ли. До конца пары остается две минуты. Сонхва выдаёт задания, благодарит за посещение пары и провожает последних подопечных из аудитории. — Мяу, блять, — шипит наконец Минхо, выползая из-под стола и сгибаясь пополам от так и не убавленной вибрации, а Сонхва становится весело от его вида, потому что злого коллегу он не воспринимает за опасность от слова совсем: особенно с плюшевыми кошачьими ушами в волосах и бантов на шее. Минхо так ещё больше на кота похож: так же царапается, ластится только когда нужно ему, и обещает вырвать глотку за очередной проигрыш. Но не вырывает, лишь кусает больно — иногда до крови, — и грозится по-пустому, но весомо. — Ты утырок, Сонхва. Как можно было загадывать такое?! Что за манера… А Пак, не желающий выслушивать бухтения своего собственного ворчливого кота, тянет его к себе на колени и мелко зацеловывает шею и щеки, пока Минхо оттаивает и льнёт ближе. Потому что каким бы классным преподавателям Сонхва не был — умеренно садистом ему быть никто не запрещал, а в карты он всё равно играет лучше. Но Минхо он один раз поддастся. Так уж и быть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.