ID работы: 9941755

Без чувства боли, Невозможно жить

Гет
R
Завершён
20
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1.3 Забота которой не видно

Настройки текста
Снова дождь ! Бывает ли погода лучше ? Он меня игнорировал, мне то что ? Почему же так больно ? Неужели все потому что я человек ? - какже хочется реветь, но слёз нету ! - Доброе утро отец, у меня сегодня искурсия в гербарий - не знаю почему я это сказала - Прости но я не твоя Белла. Завтрак и обед на столе - после чего, с плохим настроением поехала в школу "хотя, когда оно бывало лучше ?" Толпа разделилась на две группы, в первом была я с Эдвардом. Совпадение ? Нет, не думаю. Ведь остальная семья во втором ! - Белла, с тобой все хорошо ? - снова, тот же вопрос... - Если, от Элис ничего не слишно... То да - отобрав свою руку от захвата - Осторожней... - подержал Эдвард при падении - Спасибо, но держись от меня подальше - после чего направилась в группу подальше, так как "мы" отстаём ! *** В столовой Каленны жадно на меня смотрели "от чего, это вдруг ?". Подбежала Джесика - Белла, не хочешь в Ла Пуш ? - Не очень, но проветриться надо. Поэтому да - "надеюсь я, там не замерзну !" - Отлично ждём завтра ! - после чего, ушла из стола. есть совсем не хотелось... "Слабость убивает, её нет. Но и сили тоже..." - Как рука, Белла ? - "но почему он пристал ?" "Если, бы она знала, что всё это иза Карлайла - Эдвард" - Хорошо, не замечаю но мешает... Если все, то я пошла - демонстративно обойдя, вишла на улицу подишать свежим воздухом - Как же меня всё достало ! - услишала я Розалли - Если хочешь убить, то давай быстрее ! - развернувшись к ней лицом, ждала следующих действий - Просто забудь - сказала она, когда за спиной появились все остальные - "И что хотела ? Добилась ?" - теперь я больше не понимаю их !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.