ID работы: 9941755

Без чувства боли, Невозможно жить

Гет
R
Завершён
20
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1.4 Сумасшествие моё второе имя

Настройки текста
Каждый день, мое настроение падало. Сегодня я буду в данже, но сначала посещью Ла Пуш. Спустился мой отец, Я сказала тени "что заменишь"... - Доброе утро, отец, все готово. В этом мире не только люди - после чего поцеловав щеку покинула его, и подбежала к прикапу который меня ждал ! "Тайну ты от меня не скроешь. Сила та что, в нутри проснется. Её не закроешь, лишь на время спрячешь. Но она не забудет, как бы не питался..." - пела я видуманую песенку, скорее стишок - Добрый день Джесика - не знала как подойти - Я немного прогуляюсь ? - показав в сторону Квилетов, она кивнула - Здравствуйте, я уже знакома с Джейкобом - не знаю, зачем я вообще к ним подошла ? - Держись подальше от Калленов. Бытует легенда, что они не очень хорошие люди - дал предостережение брюнет, после чего они ушли ! - Червяк, смотрите червяк ! - пугал местный индивидуум девушек ! - Что-то мне не здоровиться - начала я врать - Да, и холодно. До завтра ! После чего подбежала к прикапу, и сказала тени его отвезти ! А сама в Данж ! Пять скелетов с мечом, я с одной рукой лечу лихачом ! - "У тебя не было в роду варваров ? Ну или орков ?" - спросила система, перед паузой - На что намекаешь ? С чего, это вдруг ? - в недоумении, бдительность не теряю - "Да, просто так..." - как-то, странно она замолчала Ветер подул в лицо, вороны "заржали". Послишались шаги, очень громкие ! - Верни меня назад... - но ответа нет - Похоже мне конец, это хорошо ? Десять метров костей, в длину ещё больше - Да вы издеваетесь ! Где моё оружие ? И только тишина... - "Забыла сказать - перед смертью - Одежда не сохраняется, прощай"  - после чего мой лай, темнота ! Система отключилась от греха ! - Похоже, Изабелла, это ваше, призвание, вляпаться в неприятности ! - послишался приятный голос, которого я так долго ждала ! - Ради, вашего голоса, я не только это могу ! - "после чего, мой мозг не видержал и отключился..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.