ID работы: 9941755

Без чувства боли, Невозможно жить

Гет
R
Завершён
20
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1.5 Виполнение первого

Настройки текста
Открила глаза, в незнакомой комнате. Цвет был идеальный - темный, черный синий, светлый... Большая, двухспальная кровать. Одежда аккуратно сложенна на ней, на мне кроме ночнушки нечего не было. "Надеюсь это не он, хотя нет он не такой !" - Что, она снова делает ? - возмущалась Розалли, значит я у них - Тише милая, успокойся - говорил йей Эмет, отводя от комнаты "Почему снова ? Я тут в первый раз ! - хотела крикнуть, но тут же прониклась" - всповнив где нахожусь. - Клан теней, я призываю вас ! - они появились ниоткуда, одев меня также исчезли - Белла, можно ? - но почему именно он ! - Да, заходи. Все же, это ваш дом... - надеюсь распрашивать не будут ! - Как ты себя чувствуешь ? Карлайл нам все рассказал... - "вот что именно ?" - Не знаю, пока не плохо - потом, приблизившись очень близко - Надеюсь пропустишь ? - Да - и снова это торможение, надеюсь "Я" ясно дала понять "разговор окончен !" Спустившись, как стало известно комната была на втором этаже. Даже знаю чея, по запаху и не только. - Как комната ? - пошёл первый вопрос от Карлайла - Очень красивая, Как я люблю. Меня ждёт отец, могу ли, я уйти ? - Да - ответил Карлайл, как понимаю он не многословен - Спасибо - после чего, направилась к выходу - И это все ? - возмутилась Розалли, хотя что она хотела ? - Спасение не забуду, отплачу. Если вы об этом - Карлай недовольно посмотрел на неё и упрекнул, меня же система начала виводить из леса... *** В дом заходить не стала, тень исчезла по команде. Запригнув в окно, переодеваться не стала. Красивое атласное платье, звонок на столе завебрировал телефон - Да слушаю... - приглашение, в магазин - Хорошо прийду, ждите... - Лучше бы не брала ! Джесика... Одно, втрое, третье мне не нужны ! После данжа, нужно только оружие вот только где взять ? Пёстрые платье смешались в кучу, примерка, пошлые шутки за стеклом, договорились на ужин в кафе сама же, ушла за холодной сталю, в книжный тоже ! - Привет красотка. Не хочешь с нами развлечься ? - послишались голоса в темноте "только не сейчас !" - Послушайте мальчики ! Со мной лучше не связываться, а то заражу ! - после чего, намазала лицо чёрной гадостью - Пошли, Странная очень ! - испугались они теней, а за спиной визг колес "О нет..." - Садись в машину, отвезу ! - крикнул Эдвард, хоть это уже необязательно - За ними ! Не нужно, Оставь ! - схватив за руку, сама его усадила за руль. поехали похоже в ресторан "так как, ничего ! за день не ела !" "Гадость смыть не удается, но система помогла. Кто она не знаю, и знать, не хочу никогда !" - Белла, может что-то съешь ? - сказал Эдвард, через десять минут - Почему... Именно, ты ? - "я хочу его !!!" - Не знаю... - сказал устало - Пошли - заплатив мы покинули "кафе" - Подругам я уже сообщил, за ранее - сказал он чтобы я не волновалась - Без, Элис не обошлось - упрекнула я - Но все равно спасибо - честная улибка, была моей благодарностью !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.