ID работы: 9941755

Без чувства боли, Невозможно жить

Гет
R
Завершён
20
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1.6 Когда маска слетит

Настройки текста
Утром, ранние лучи, светили в лицо, заставляли проснуться. Отец меня разбудил. Обед завтрак был готов... - Я все знаю - сказал он первый - Против вас, ничего не имею, все же тело дочери - Спасибо за понимание. Можно уйти ? - "теперь у меня нет дома... но играть буду всегда !" - Да конечно. Ведь это твой дом - натянуто улибнувшись "всё же не привык" - Хорошо, буду вечером ! - похоже меня ждёт игра ! В школе никого не было, опоздала. тень знала что делать... - Белла ты пойдешь снами ! - сказал Эдвард за спиной - Но как же уроки ? - удивлённо, фальшиво - Заменишь тенью - откуда узнали, спрашивать не буду... Села в машину, там была Элис. Улибнулась, поехали... Бейсбол если не ошибаюсь, играла лучше всех. Не знаю, тело не слушалось... Когда словила мяч, взяла биту начался дождь. Все произошло в одно мгновение ! А дальше, вампиры ... - Клан теней, не бойтесь ! - сказала, "Я", за спину - Играть, не выйтед. Лоран, Виктория забирите его -"вон как ноздри раздуваются !" - Мы ещё встретимся ! - сказал глава, перед тем как уйти - Не сомневаюсь... - после чего, на меня удивлённо уставились пару золотистых глаз "а что хотели ?" *** Карлайл, зол ! начал собирать вещи, не випуская меня из "своей комнаты !" Он был зол, взбешён ! На лице ни грамма отстраненности, как было раньше. Теперь он не играет, могла радоваться "Если. Было, бы не так страшно !" - Отпустите - "начали крутится, страшные мисли..." - Нет ! - заричал так, после чего меня невольно начало трясти ! Рванув он схватил меня за шею - Иза тебя, Белла - выговаривал каждое слово, от чего страшнее - Моему спокойствию настал конец ! "То, что так долго ждала, не принесло радости...". Холодная сталь, острые клыки. Все видела, боли не чуствовала от этого ещё хуже... - Пошли - закончив дело, он завязал на мне шарф "на душе, стало тошно"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.