ID работы: 9942233

А он точно мой враг?

Слэш
G
Завершён
31
автор
Lara Write бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Психопатка Элис

Настройки текста
Примечания:
Несколько лет назад Pov Alice Я позвала Тогда на встречу чтобы сказать о своих чувствах. Да он мне давно нравиться и я решилась ему рассказать о том что я чувствую. Вот мы уже стоим на холме и я решаюсь сказать. — Торд я т. те… тебя л… люблю! (///////) — Прости Элис, но я гей и ты мне не нравишься. — Т. ты гей?! Но к. Как! — Элис, да я гей и мне нравится мальчики! — А кто тебе нравиться из мальчиков? — Том Риджуел -О. Он серьёзно. — Да Элис! После этого он ушёл. И я расстроилась и начала плакать. Почему он, а не я! Почему! Что во мне такого! Да как! Это всё из-за этого Тома! Чтоб он сдох! End Pov Alice Элис пришла домой и со слезами и вошла в комнату и начала громить её. Её родители услышали это и поняли что ей не помогли врачи от её психического расстройства. Они не стали ничего делать ведь Элис уже лишила свою мать глаза, а отца руки. Поэтому они в ужасе слушали её крики, ведь вся семья боялась за свою жизнь ведь им хватило того раза. Flashback Элис играет в песочнице. Как вдруг к ней подходит девочка. -Эй уродина сваливай от сюда теперь мы тут будем сидеть -Нет я не уйду вы можете присоединила ко мне если хотите. -Ну уж нет, я с дурами сидеть не намерена! После этих слов девочка схватила Элис за шиворот и вытащила её из песочницы тем самым расцарапав ей все колена. Элис это не понравилось её зрачки уменьшились и стали как у психа она через боль поднялась на ноги и схватила и выкинула девочку из песочницы тем самым замарав её красивое платье. Она начала её жить другие дети и взрослые пытать её остановить потом на крик незнакомой девочки отозвались её родители они подбежали и схватили её и отодвинули от бедной девочки которая была чуть не избита до смерти. После этого началось разборки между родителями. После этого они пошли домой и пытались успокоить Элис, но та не выдержала и побежала на кухню за ножом. Родители пошли за ней чтобы успокоить. Элис замахнулась ножом и на прыгнула на маму и выколи ей глаз отец остановил её, но поздно теперь у его жены нет левого глаза. Элис не остановилась и решила напасть на отца тем самым решив его левой руки. End flashback После этого случая они отправили её на лечение, но они поняли что оно не помогло. Утром Элис встала и пошла на кухню где её ждал завтрак и сказала маме чтобы она прибралась в её комнате, а папа пошёл помогать ей. Они её послушались и пошли. После этого она стала думать как бы избавиться от надоедливого Томаса и сделать так чтобы её полюбил Торд. Но она начала с устранения Тома. 2 месяца от нашего времени Элис придумала отличный план она решила похитить Тома. Но не сама она наняла трёх ребят. Только они оказались тупыми. Когда было время похищения то она была у Мелани вместе с Эддом и Мэттом. Они сделали всё как надо они подложили поддельный адрес тем самым заманивает его, но только она поняла что что-то не так. А именно то что Торд должен был прийти. И тогда она поняла что эти болваны похитили их двоих. Поэтому она отошла в туалет и позвонила им и сказала: — Придурки вы что их двоих похители! — Да мем вы же это и сказали зделать. — Дебилы я имела виду только чёрноглазого! Ладно похитили уж, значит слушайте сюда если чёрноглазый збежит вам не жить! — Да поняли! Потом она услышала звуки открывающейся двери.  — Придурки они забегают! Ловите их! После этих слов она повесила трубку и пошла к ребятам. Те уже начали переживать ведь их план по сведению Тогда и Тома может рухнуть если они не придут. Потом они спросили у Элис их кардиналы ведь на её телефоне они отражались. Она начала играть идеальную актёрскую игру. И в панике она сказала их. Они бежали со всех ног и потом по дороге они увидели Торда и Тома. Элис была внутри в бешенстве! Pov Alice Мало того что они не убили этого Тома! Дак Торд ещё его и на руках несёт! Вы хотите сказать что мой план провалился вдребезги! End Pov Alice После этого вы знаете что было у Тома с Тордом, но что было у Элис? Как она и обещала она убила этих ребят и сожгла их трупы. Да она пиздец жестокая! Сейчас Элис металась в своих мыслях придумывая новый план. Она придумала когда шла по темному переулку то она взяла телефон и позвонила по одному номеру. -Здравствуйте что вы хотели? -Извините не могли вы убить одного человека? -Да конечно скажите имя, оплату и конкретно как убить. — Ладно я заплачу 100,000$ если снайпер застрелил Томаса Риджеила с одного выстрела и потом мы встретимся и он мне раскажет как всё прошло. -Ладно скажите место где после выполнения задания вы захотите с ним встретиться. — Улица *** переулок 3. -Понятно сейчас он приступает к выполнению задачи потом мы вам сообщим когда она будет выполнена. -Хорошо спасибо. После этого она отключила трубку и пошла обратно в общежитие. Тем временем снайпер Ему через несколько минут сообщили о человеке которого он должен убить. Он вычислил его место нахождения. Он взял винтовку и притаился. Он наблюдал за ним и делал всё так чтобы он попал со одного выстрела. Он промахнулся ведь как только он стрельнул в Тома его взял Торд и в мгновение прижал к себе, а пуля пролетела мимо. Он хотел было использовать другие пули и сказать что он убил с первого раза, но у него была только эта пуля. Сзади него стояла Элис которая видела как он промахнулся. Она пришла в бешенство о тоже убила его и избавилась от трупа. Потом она решила что задавит Тома машиной которая бы ехала на большой скорости. Но и это не удалось он отпрыгнул тем самым спас себя. Она совсем уже потеряла рассудок поэтому решила сказать всё что она думает о нём. ------------------------------------------------------------------------ Элис Том -Привет Том😁 Привет Элис- — Может сходим погуляем поговорим по душам? Конечно почему бы и нет😁- — Отлично! Вот адрес того места***🙂 ------------------------------------------------------------------------ Она ждала Тома на крыше. Элис спрятала под копишоном своё психическое лицо которое на ней было. Когда Том пришёл он увидел Элис стоящих спиной. -Привет Элис -Привет Мразь -Элис с тобой всё в порядке? -Дааа ааа....... Она повернулась и сняла копишон. Том был испуган ведь на её лице царил просто ужас. Она начала подходить и говорить много чего о Томе обзывать его она рассказала о том что она о нём думает и даже сказала что из-за него она не с Тордом. На самом деле она много неприятного наговорила ему. Тому хоть было и обидно, но он хотел успокоить её ведь понял что она не в себе и начал подходить. -Не подходить ко мне уёбок! Она начала кричать на Тома ещё сильнее тем самым отходила и отходила. Когда Том понял что она сейчас упадёт и умрёт он встал на месте. -Стой пожалуста не отходи ты же упадёшь! — Ну и прекрасно! Это будет только твоя вина! Потом она отошла о уже начала падать как Том подбежал схватил её и бросил на середину крыши. Он извинялся перед ней и говорил что-то чтобы её успокоить. Через много слов она немного пришла в себя. Всё это слышали Торд, Мелани, Эдд и Мэтт. Они были в ужасе! Потом всё решили помочь ей ведь Торд ручался за успокоение Тома. Через несколько дней Элис назначали лечение чтобы она стала нормальной. Она очень долго извенялась перед всеми, но всё же они её простили. После этого ей вобше должны были дать срок в тюрьме (но мне её жалко как и Тома в принципе поэтому я не буду). Ну конечно она шла на поправку естественно она даже перед родителями изменилась за то что она зделала. Но всё для неё кончилось хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.