ID работы: 9942233

А он точно мой враг?

Слэш
G
Завершён
31
автор
Lara Write бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Знакомство с родителями

Настройки текста
Примечания:
Дома Том пришёл домой на выходные. Он решил рассказать маме с папой о своём парне. (Да здесь у него есть родители) -мам, пап привет --привет мой маленький Томми(мама) -привет сын как дела с учёбой?(папа) -с учёбой всё норм -отлично(вместе) -я хочу вам кое-что сказать -о том и неужели ты нашёл свою половинку!(мама) -давай рассказывай кто это(папа) -ну это...(/////) -говори не стесняйся (мама) -это.. Т.. Торд Л..Ларсон! (/////) -неужели! (Мама) -ооо я подозревала что между вами что-то есть(мама) -отлично(папа) -то есть вас не смущает то что я гей? -нет что ты(вместе) -мы рады за тебя (вместе) После этого они пошли пить чай и задавать вопросы. -мама он придёт и всё вам расскажет -неужели ты познакомишься нас с ним!(мама) --стоп я не это имел ввиду(/////) -хорошо пусть приходит завтра(папа) -ладно(/////) Тем временем у Торда Торд пришёл домой и рассказал Полу и Патрику о своём парне(Пол и Патрик тип его родители). Они были счастливы что наконец-то он встречается с Томом. Торду написал Том ------------------------------------------------------------------------ Том Торд -привет привет милый что-то случилось? - -тут это надо завтра мне тебя познакомить с моими родителями конечно сладкий- Да кстати значит сегодня ты познакомишься с моими родителями часов в 5 вечера готовься- -сегодня! Да Томми сегодня- -ладно я приду жду- ------------------------------------------------------------------------У Тома Он сказал что идёт знакомиться с родителями Торда сегодня. -ого прям сегодня так собирайся скорее сейчас 14:00 тебе надо приготовиться. На часах 16:30 Том оделся и собрался сказал пока и побежал на встречу. Сам Торт предупредил об этом родителей и тоже приготовился. Мне лень писать что было у Торда. Да и что было у Тома, но всё кончилось тем что все были довольны. UwU* Конец Да часть пиздец маленькая. Простите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.