ID работы: 9942279

Новая Жизнь-Старые Воспоминания.

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Добро пожаловать в Париж.

Настройки текста

Несколько месяцев спустя.

Клэри почти сразу влилась в новое общество. Переехав в Париж, она даже не догадывалась как перевернётся её жизнь. С Лорой она больше не общалась, ведь в ту ночь уйдя с Джейденом совсем о ней забыла. Та в свою очередь сильно обиделась, да и характер у неё был не из лёгких. Клэри это даже было на руку, её новая «сумеречная» жизнь никак не сосчиталась с жизнью примитивных. Сейчас девушка является одним из сильных Охотников, но это не мешает ей и её команде в которую входят: Она, Джей, Эшли и Тейлор, развлекаться на всю катушку. Хоть до её появления все они были ответственны и собраны после, всё изменилось… -Ну что? -задал вопрос Джей. -Что? -спросила Клэри. -Мы идём сегодня все вместе в клуб? Только Девушка хотела ответить согласием, как её прервал Тейлор… -Да, идём. Только у нас там задание. -Что? Снова? -с грустным лицом сказал Джей. -Да. Снова этот маг. Он хочет заставить всю Нежить подчинятся ему, а не Конклаву. -Нежить же всегда была сама по себе.-с удивлением ответил парень. -Ты прав. Похоже Маг собирает для чего-то армию. -Мне нравятся задания.-внезапно вставила Клэри. -К тому же совместим приятное с полезным. -Ты как всегда права, Мелисса. -с улыбкой ответил Джейден и поцеловал девушку. Да, за то время пока Клэри находилась в институте, они с Джеем конкретно сблизились… -Тогда собирайтесь. Сегодня вечером идём.-уходя бросил Тейлор.

Нью-Йоркский Институт.

Джейс, Изи, Алек и Магнус собрались в главном зале. Сегодня они должны были отправиться на помощь Парижским Охотникам… -До сих пор не понимаю. Как можно не справиться с элементарным заданием? -раздражённо сказал Джейс. -Не будь таким хмурым. Развеешься заодно. -с тёплой улыбкой ответила парню Изи. -Все готовы? -поинтересовался Магнус. -Да. -Да. -Будте осторожны.-сказал им Алек и поцеловал Магнуса. -Я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю, Алек. Маг начал колдовать и открыл портал… -Добро пожаловать в Париж!

Парижский Институт. Вечер.

Джейден уже был готов. Он надел свои любимые чёрные джинсы, футболку и джинсовку, чтобы лучше скрыть руны. Он постучал в комнату Клэри. -Мелисса…ты готова? -Да. Заходи. Парень зашёл в комнату и остолбенел. Клэри надела красивое чёрное длинное платье с вырезом и закрытым верхом, чтобы тоже как можно лучше скрыть руны, длинные чулки, чтобы лучше спрятать оружие, и туфли на высоком каблуке. Её каштановые волосы с зелёными прядями отлично сочетались с образом. -Выглядишь… Просто шикарно. -немного запнувшись сказал парень. Клэри захохотала. -Ты тоже…ничего. Джей подошёл к Клэри и немедля поцеловал… Поцелуй получился жадным, будто собственническим, но так же и очень горячим… -Я люблю тебя…-выпалил парень. -Я…-Клэр не сразу сообразила, только хотела ответить, но в голову ударил образ и сильная резкая боль. -С тобой всё хорошо? -испуганно спросил Джей. -Я…я не знаю. Резкая боль в голове. Всё в порядке. -Ты уверенна? Может тебе не стоит сегодня идти? -Нет, нет. Я пойду. Уже собралась как никак.-с улыбкой произнесла девушка и снова поцеловала его. Ребята вышли из комнаты и направились в главный холл. Там их уже ждали Эшли и Тейлор. -Чего вы так долго? Вау, Мелисса, выглядишь потрясно.-сказала Охотница. -Да, довольно не плохо.-поддержал Тей. -Спасибо, ну что идём? -Пора разорвать Клуб.-с усмешкой произнесла Эшли. Ребята уже подходили к Клубу. Но Тейлор из притормозил… -Чуть не забыл вам сказать. -начал парень. -Что? -с удивлением спросила Клэри. -Нам на помощь послали Охотников… Из Нью-Йорка. -Что? Зачем? -спросил Джей. -Мол мы до сих пор не поймали мага… -И что с того? -возмущённо произнесла Клэр. Нам не нужны няни и помощники. Мы сами в состоянии справиться с кем угодно. -Им это не интересно.-сказал Тей.-Ладно пора. Они стояли у входа в клуб. Очередь была довольно большой и состояла из одной нежити… -Они все здесь…-подметила Эшли.-Похоже помощь нам и вправду пригодится. -Не глупи, подруга. Мы справимся. -подмигнула ей Клэри.

Нью-Йоркские Охотники

-Мы на месте. -сказал Магнус. -Изи, ты видишь тех Охотников? -спросил Джейс. -Пока нет. Только Нежить… -А я вижу. Там в очереди четыре Охотника.-произнёс Маг. -Откуда ты…? -удивлённо хотел задать вопрос Джейс. -Я знаю одного. Его зовут Тейлор. Рядом с ним, блондинка, по-моему его девушка. Тот парнишка его поработай. А вот та интересная Охотница мне не известна. Вижу у неё есть свой стиль… -Так Магнус, мы не о моде говорить сюда пришли. Пора…-скомандовал Джейс и они направились прямиком в Клуб…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.