ID работы: 9942279

Новая Жизнь-Старые Воспоминания.

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.Риск.

Настройки текста
Шумная музыка, вокруг полно Нежити, где среди их найти своих собратьев?

Парижские Охотники.

Зайдя в Клуб они немного сторонились Нежити, чтобы обсудить план захвата Мага. -Предлагаю по старинке. Отвлекающий манёвр.-предложил Джейден. -Не плохо. Но скучновато…-протянула Клэри. -Что-то хочешь предложить? -с улыбкой задала вопрос Эшли. -Скорее дополнить… Смотрите, сейчас мы разделимся. Я и Джей пройдём ближе к сцене, чтобы разведать обстановку в том районе, а вы ребята покрутитесь возле бара и послушаете о чём шепчутся Фейри. Они не могут лгать, поэтому их информация куда важнее. Когда прибудут Охотники из Нью-Йорка, вы вместе с ними пройдёте в тайную ложу Мага ближе к полуночи, ведь тогда он покидает её. Так вот отвлечёте, и в момент, когда он меньше всего будет чего-то ожидать, я нападу сзади. Всё понятно? -Да, план не плохой. Но ты не подумала, что Нежить заметив это нападет? -подметил Тей. -Ты что не тусовался с нами? В то время они все уже будут под кайфом и к тому же, даже если и нападут это нам на руку, только не говори, что испугался? -Я? Я ничего не боюсь. -Вот и славно. Пока Охотники из Нью-Йорка не объявились, ребята решили оторваться на полную. Эшли и Тейлор уже крутились около барной стойки и попивали коктейли, параллельно вслушиваясь в разговоры Нежити, особенно Фейри, а Клэри и Джей находились ближе к сцене, танцевали и просто отлично проводили время… -Ты помнишь, мы познакомились в этом клубе? -с улыбкой, убирая цветной локон девушки за ухо произнёс парень. -Вообще-то нет. Первая наша встреча была в каком-то тёмном переулке.-с серьёзным видом попыталась произнести Клэр. Джейден захохотал… -От части ты права. Ты всегда права, Мелисса… И за это я тебя люблю.-После этих слов парень притянул девушку за талию и поцеловал. Началась весёлая музыка, пара танцевала до упаду. Вокруг кружили Фейри, а с потолка посыпался странный порошок, скорее всего для увеселения вечеринки. За всем происходящим внимательно наблюдали Вампиры, явно выжидая момент… -Мне кажется или они что-то задумали? -подозрительно спросил Джейден. -Это мы сейчас и выясним.-с злорадной улыбкой произнесла Клэри и направилась к одному из Вампиров, который открыто всматривался во всё вокруг… -Ну привет, красавчик…-заигрывая сказала Клэр поправляя волосы. -Привет, крошка. Скучаешь? -глубоко вглядываясь девушке в глаза произнёс Вампир. -«Что она задумала?»-пробежала мысль у Джея в голове…

Эта ситуация не ускользнула и от Нью-Йоркских Охотников…

-Изи, мы уже пол часа блуждаем по клубу, где их носит? -с недовольством спросил Джейс. -Мне бы знать… Охотники развлекаются, иногда и нам нужно следовать их примеру. -Только вот это задание особой важности. Их кто-нибудь вообще предупреждал о нашем визите? -Думаю да. Должны были предупредить главу Института. -Постой! Мне кажется или это одна из тех четверых Охотников? -спросил Джейс. -Тебе не кажется… У неё очень запоминающиеся волосы.-ответила ему Изи* *И в правду, у Клэри и так были яркие неоново-зелёные пряди. А в неоновой подсветке они светились ещё ярче. -Что чёрт возьми она делает рядом с вампиром? -недовольно произнёс парень. -Что не понятного? Выведывает информацию.-сказала девушка. К ним подошёл Магнус и моментально втянулся в диалог… -На счёт предупреждения… Да. Алек посылал Огненное послание главе их Института. И я нашёл остальных, Блондинка и её парень стоят возле бара, а та парочка довольно долго стояла около сцены, теперь там только Охотник и он пристально наблюдает за своей подружкой. -Похоже они разделились. У них есть план? И почему о нём не знаем мы? -Всё больше вопросов задавала Изабель. -Пора узнать.-уже направляясь к сцене бросил Магнус.

Около сцены.

Джейден так же наблюдал за происходящим, уже думал подойти, хоть он и понимал, что это ради дела, его раздражало наблюдать за тем, как Вампир любезничает с его девушкой. Но тут он заметил, что к нему приближаются Охотники и отвёл взгляд… -Приветствую вас, Охотники Нью-Йорка. Меня зовут Джей.-с улыбкой произнёс он. -А я Изи.-с такой же доброжелательной улыбкой произнесла девушка. -Я Магнус. Магнус Бейн. -Оу, да с вами Маг. Любопытно. -Да. Я Джейс.-безразлично пробормотал парень. -Что твоя девушка делает рядом с вампиром? -Ах, Мелисса. Она как всегда толком ничего не объяснила, только сказала, что выведает немного информации… -Ты же знаешь, что это опасно? -Не волнуйся, Джейс. Мелисса всегда найдёт выход, а если его нет пробьёт сама… -Хм, интересно. Как она собирается противостоять чарам Вампиров? -Ей не в первые. Кстати мы с ней именно так познакомились. -Стоп! Ты хочешь сказать, что она не с самого детства с вами? -Нет, мы познакомились с ней несколько месяцев назад… -И уже уверенны в ней на сто процентов? -Конечно. Сначала у нас даже сложилось впечатление, будто она с рождения Охотница… -Любопытно… -А вот кстати и она. -Мелисса это те самые Охотники, которые прибыли из Нью-Йорка… Клэри подошла с довольным лицом, явно узнала что-то полезное, но взглянув прямо в глаза Джейса сделала шаг назад… Она немного испугалась своего действия и была рада, что этого никто не заметил… -Мелисса, ты наложила чары руной? -ошарашено спросил Джей. Так все и было, перед тем как направится к Вампиру, девушка активировала руну, которая помогла ей изменить внешность… -Ах да, чтобы он не догадался… Оставлю пока для встречи с Магом. Что-то не так? -Нет нет, всё хорошо, просто не привычно. -Так, давайте теперь поговорим о деле. Я Джейс, а это Изи и Магнус. -Магнус? Компания только сейчас заметила, что к ним подошли Эшли и Тейлор. -Тей? Как я давно тебя не видел.-с улыбкой на лице воскликнул Маг. -Да уж. Сколько времени прошло? -Уже и не сосчитать… В разговор встрял Джейс… (Подробно о знакомстве Магнуса и Тейлора вы узнаете в отдельном эпизоде) -Нам пора действовать, уже почти полночь. Ты что-то узнала от Вампира? -Ах, точно! Они занимаются контрабандой какого-то вещества для Нежити… Каждую субботу ровно в полночь у них проходит какое-то собрание. Говорят там собираются вожаки… -Как ты смогла выведать такую информацию? — с удивлением произнёс Джейс. -Пришлось кое-что ему пообещать… Кстати это как никогда кстати. Сегодня я буду там присутствовать для посвящения в Нежить… -ЧТО? Мелисса, но это же очень опасно.-с тревогой сказал ей Джейден. -Не волнуйся, нам не в первой справляться с трудностями. -Да. Тем более мы все будем присматривать за ней…-добавила Эшли. -Вообще-то, я должна пойти одна. У меня есть план и я не хочу подвергать вас опасности. -Ты серьёзно? Именно для этого мы и здесь чтобы помочь вам.-с мягкой улыбкой произнесла Изи. -Хорошо. Тогда слушайте… Клэри объяснила всем план и их роли в нём. Тут на часах пробила полночь, настало время действовать… Все начали расходится, остались только вожаки и девушка, которая подвергает себя огромной опасности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.