ID работы: 9942279

Новая Жизнь-Старые Воспоминания.

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Проклятие.

Настройки текста
Настало время собрания… Все начали проходить вглубь комнаты, Вампир подошёл сзади и взял Клэри за талию, после они направились туда же куда и остальные… Охотники постоянно напряжённо наблюдали, они волновались за девушку, особенно её друзья. Джейс знал её буквально несколько часов, именно поэтому не понимал, почему волнуется за неё как за родную сестру… -И так. Я приветствую всех представителей Нежити. Я бы хотел обсудить поставку иньфень. Маг сразу не заметил присутствия новенькой, поэтому озадаченно спросил. -Кто тут у нас? Альберт ты привёл свою новую подружку? -Она хочет стать нашим экспериментом в пробе разных доз. -Похоже ты отчаянная. Ну чтож, хорошо. Подойди. Клэри замешкалась, но не подавая виду тут же выпрямила спину и с бесстрашной улыбкой вышла в середину зала, где стоял Маг. -Ты Охотница? Что-то тут не чисто. -Да. Я Охотница, но я не хочу больше ей быть. Меня предали…и… Девушка попыталась изобразить отчаянный вид и у неё это явно получилось… -Ох. Охотники они такие. Очень часто предают своих. Мы же наоборот всегда держимся вместе. -Я готова, к любым последствиям… Джейс, Джейден, Эшли, Тейлор и Изи наблюдали за всем происходящим активировав руну слуха. В это время Магнус создавал защиту, чтобы в случае чего они с лёгкостью могли покинуть этот Клуб, а все остальные нет. -Я переживаю. Это очень опасно.-сказал Джей. -Она сама придумала этот план.-ответил ему Джейс. -Да, но как мы поймём когда пора? -Думаю она даст нам знать. -Если мы не успеем? -Слушай. Я понимаю твои переживания. Год назад я потерял любимого человека… -Кто она? -С чего ты взял, что это она? -Не знаю, просто предположил… -Её звали Клэри. Из-за использования особых рун. Ангелы превратили её в примитивную и забрали все воспоминания о Сумеречном Мире… -Ох! Это жестоко. Но она же жива и с ней всё хорошо. Она в Нью-Йорке? -Нет. Я не знаю. Пол года назад она пропала из города. Возможно куда-то уехала. -Забавно. Мелисса появилась здесь несколько месяцев назад. И тоже приезжая. Может она знает твою подругу? -Я уже ни на что не надеюсь. Все надежды исчерпаны… И почему я тебе это рассказываю… В разговор вмешалась Изи и крикнула: -Пора!

Тем временем Клэри.

-Для начала, ты пройдёшь обряд загрязнения крови. В этом ничего такого нет. Просто кровь Охотника уж слишком Ангельская…-с брезгливостью проговорил Маг. -Я согласна. Что нужно делать? -Встань в этот круг. Для начала твой друг укусит тебя, затем ты выпьешь его кровь. Ну, а напоследок магией я заберу твои руны. Клэри поёжилась, у неё появилось какое-то чувство дежавю, будто руны она теряет не в первые. Но всё же вступила в круг и уже готовилась для подачи команды. Альберт со скоростью Вампира подбежал к девушке и укусил в шею… Можно уже было подумать, что это конец, но яркий свет осветил всё помещение, а укусившего её Вампира сжёг заживо. В комнату ворвались Охотники. Увидев всё это пришли в маленький шок… -У неё чистая Ангельская кровь! Ты! Ты знала и специально напала на Нежить. Мы будем расценивать это как прямой посыл к войне! За это я забираю у тебя магию рун, они теперь бесполезны! Проговорив это Маг и вся присутствующая Нежить испарилась. Похоже этот свет расколол защиту сделанную Магнусом. Клэри сидела на коленях склоня голову… Первым к ней подбежал Джейден… -Мелисса! С тобой всё хорошо? Подняв лицо девушки за подбородок он ужаснулся. -Он же забрал магию рун! Почему твоя внешность не изменилась на настоящую? -Я…я не знаю. -Мы должны найти его и заставить вернуть тебе руны. -встрял в диалог Джейс. -Я знала на что шла. Если бы не чистая Ангельская кровь… -Стоп, что? У тебя кровь Разиеля? -По словам Мага да.-поднимаясь на ноги ответила Девушка. -Это получается не только у вас с Клэри его кровь? -озадаченно посмотрев сначала на Джейса, а потом на Мелиссу спросила Изи. -Похоже на то…-ответил ей парень. -Клэри? -девушка удивилась услышав своё настоящие имя, но пока решила не открывать правду. -Да. Раньше она была одним из Сумеречных Охотников, но Ангелы забрали её память. -Это очень грустно.-Клэри явно не понимала о чём идёт речь, поэтому промолчала, чтобы не показаться дурой. -Нужно снять с тебя проклятие. Не волнуйся мы и не с таким сталкивались. Всё будет нормально.-с улыбкой положив руку на плечо девушки сказала Изи. -Я в принципе и не волнуюсь. Раньше же жила как-то без рун. И сейчас справлюсь. -Ты не от рождения Охотница? -удивлённо задала вопрос Девушка. -Нет я стала ей два месяца назад, встретив Джейдена…-с тёплой улыбкой посмотрев на парня ответила Клэри. -А у тебя ещё больше общего с одним знакомым нам человеком. Правда Джейс? — произнесла девушка и тут же пожалела. Джейсу до сих пор становилось больно при каждом упоминании его возлюбленной.-Прости… -Ничего… Да ты права. Возможно общее что-то есть…-выходя из Клуба с грустной мордашкой пробормотал парень. -Изи, ты ведь мне расскажешь о ней? -Да обязательно расскажу, Мелисса…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.