ID работы: 9942669

Вот это вписка!

Смешанная
NC-17
Заморожен
30
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ми-ми-мишки едут, балл начинается!

Настройки текста
      Тусклое небо, почти полностью заволокло серыми-серыми тучами. Хоть заката и не было видно, но солнце медленно опускалось за горизонт. Темнело.       По дороге из щебня, в глухом лесу, ехала легковушка, тёмно-синего цвета. Вёл машину её хозяин, медведь Иннокентий. На заднем сидении, сидел уткнувшись в книжку Тучка. Быстро ведя взглядом по строчкам, он дочитал главу и отложил в сторону. - Долго ещё, Кеша? - спросил белый медведь. - Не, уже почти доехали! Скоро лес прекратится, и мы увидим дом. Там и будет вписка. - он сверился с навигатором.       На данное мероприятие, их лично пригласил собрат Капатыч. Кеша согласился участвовать, чтобы найти вдохновение и придумать, чего бы такого изобрести. Хоть Капатыч и не был против, других гостей, все остальные знакомые наших медведей отказались. Тучка и сам не желал ехать, но во первых ему и делать особо нечего, а во вторых, Кеша так уговаривал, что даже если бы и были дела, то их пришлось бы отменить.       Смотря на серое небо, в окне, Тучка задумался. Как давно его жизнь, ему перестала приносить удовольствие? Всё стало таким безвкусным и неинтересным. Бывало наш белый медведь мог целый день лежать на диване, и вставал только, что бы попить.       Сколько это уже происходит, Тучка не помнит. Единственное, что приносит удовольствие на некоторое время, это чтение. Смотря на то как хорошо живут герои книги, он и сам становился чуть счастливее. Жаль этот эффект длился не долго.       Сделав очередной поворот, Кеша вдруг резко дал по тормозам. Послышался небольшой толчёт, что-то ударилось об машину. - Блять, сука на хер ,ты на дорогу... - Начал свою тираду Иннокентий. - Кеш! Я же просил! - Тут же оживился Тучка. - Прости Тученция, забыл. Эй ты... - Кеша вдруг понял что перед машиной больше никого нет. - Стоп, а куда он делся? - Да кто делся, Кеша? Что произошло? - непонимающе спросил друг. - Выпрыгнул кто-то на дорогу, ещё бы чуть и сбил. Ну я конечно задел его, но это лучше чем могло быть. Ну и где эта мразь? - Кеш, ну я ведь просил! - Ладно-ладно, всё больше не буду! - Кеша снова нажал на педаль газа и машина тронулась вперёд.

***

      Долговязик зашёл в помещение и огляделся. Народу уже было довольно много, около десяти гостей можно было точно насчитать. В просторной гостиной было оборудовано что-то вроде барной стойки, за которой стоял синий ворон, в довольно интеллигентном пиджаке. Вроде бы его звали Кар-карыч, но Долговязый, не был уверен. Ворон спокойно что-то смешивал, попутно слушая что там тараторят гостям лось с медведем.       Вдруг к нему подошёл ёж, в белой рубашке, и что-то сказал на ухо. Ворон тут-же отлучился, и ёж занял его место. Долговязый подошёл ближе, и спросил. - Так ты тут бармен? - Да, заменяю его, пока он занят. Вам чего? - Мне чего нибудь не слишком крепкого. Чтобы башка варила после выпитого. - Хорошо, сейчас всё будет! - И ёж стал что-то быстро смешивать, попутно напевая себе под нос. - Вот, готово! - И что это? - Недаумлённо спросил жук. - А вам это разве интересно? - И откуда ты это понял? - И Долговязик залпом выпил весь стакан. - Ещё пожалуйста!       Лось в строгом пиджаке, вышел на небольшое подобие сцены, взял микрофон, и произнёс. - Добрый вечер, дорогие друзья. Знаю что ещё не все пришли, но народу уже достаточно, так что наше мероприятие открыто! Конкурсы и игры скоро будут открыты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.