ID работы: 9942669

Вот это вписка!

Смешанная
NC-17
Заморожен
30
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фиксанутые, уже тут!

Настройки текста
      Файер, стоял в углу комнаты, в которой все кто хотели, могли принять участие в танцевальном поединке. Вообщем, правила были в том, кто станцует самый кринжовый танец, тот получит двухлитровую бутылку пива марки "Vielle Bon Secour". Как понимаете, за такой приз, и опозорится на весь зал можно.       Но Файеру было плевать на такие игры. Он и так уже выпил три бутылки в одну харю. Пьян он был конкретно. И пришёл сюда лишь бы напиться, и забыться. Недавно, в очередной раз его бросила очередная девушка. Горе романтик вновь остался один. Как бы Файер не старался, девушки его бросали, и он не понимал почему. Хотя нет, он догадывался. Они говорили, что он не удивляет им внимание, что их чувства фальшивка.       Вдруг из толпы возник Игрек, и подошёл к другу. - Привет, слушай зачётная вечеринка! О, ты что уже напился? - Да я самое чистое стёклышко которое ты только видел! Я полностью трезв! - промямлил красно-волосый фиксик. - Да ладно, я же всё прекрасно вижу! Я и сам уже пару стаканчиков выпил. Ты мне скажи это всё из-за той девки? - Ну да а тебе чего? - раздраженно спросил Файер. - Да уж не везёт тебе с дамами! А что так... - Слушай, можно я кое-что проверю? - поинтересовался тот. - Да проверяй без проблем! А что, ты собираешься проверять? - спросил Игрек. - Вот это...       И вот, спустя мгновение, красный уже целовал в засос своего друга. От такого Игрек прифигел, и попытался вырваться из рук друга. - Дерьмо, ты что такое творишь? - Крикнул он, но тут же стих, увидев что некоторые гости стали поглядывать на них. - Зачем ты это сделал? - Да так, лишь проверил, понравится ли мне, или нет. - И как оно, идиот? Понравилось? - Взбесился фиолетовый. - Очень...

***

      Симка и Верта вбежали в здание. Во всю играла музыка, все веселились. Верта указал на браную стойку и сказала. - Пойдём, закажем чего-нибудь ! - Стой! Погоди может не стоит пить. В прошлый раз это всё закончилось тем что ты блевала в унитаз целый час. - Да ладно тебе, всё будет хорошо! Эй бармен! - и Верта ринулась к бару. Разочаровано вдохнув, Симка поплелась за ней. - Слушай, бармен а можешь налить мне "Лонг-Айленд Айс Ти". - Будет сделано. - И он стал готовить напиток.       Внезапно, из спящего режима перешёл Долговязик. Увидев девушек он крикнул. - Ей девчат, составить вам компанию? - Отвали... - Начала Симка. - Конечно, нам как раз заняться нечем. - от этих слов рыжая вошла в ступор. - Верт! - она повернула её к себе. - Ты чего творишь? - А чего такого? - Непонимающе захлопала глазами зелёнка. - Просто давай не будем общаться со всякими сомнительными личностями! Прошу! - Ладно, Сим, ты такая бука...

***

      В тени деревьев стоял неизвестный. Его не приглашали на вписку, но сегодня он прибудет туда. У него задание.       Задрав воротник повыше, он натянул шляпу, дабы никто не мог разузнать его личность. Ветер усиливался, и у неизвестного пробежались мурашки по спине. Двинувшись вперёд, он вновь достал из кармана штанов фотографию, и рассмотрел её.       На фотографии был изображён кузнечик, в чёрной куртке. Он был его целью. Сегодня, этот попрыгун умрёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.