Файер, стоял в углу комнаты, в которой все кто хотели, могли принять участие в танцевальном поединке. Вообщем, правила были в том, кто станцует самый кринжовый танец, тот получит двухлитровую бутылку пива марки "Vielle Bon Secour". Как понимаете, за такой приз, и опозорится на весь зал можно.
Но Файеру было плевать на такие игры. Он и так уже выпил три бутылки в одну харю. Пьян он был конкретно. И пришёл сюда лишь бы напиться, и забыться. Недавно, в очередной раз его бросила очередная девушка. Горе романтик вновь остался один. Как бы Файер не старался, девушки его бросали, и он не понимал почему. Хотя нет, он догадывался. Они говорили, что он не удивляет им внимание, что их чувства фальшивка.
Вдруг из толпы возник Игрек, и подошёл к другу.
- Привет, слушай зачётная вечеринка! О, ты что уже напился?
- Да я самое чистое стёклышко которое ты только видел! Я полностью трезв! - промямлил красно-волосый фиксик.
- Да ладно, я же всё прекрасно вижу! Я и сам уже пару стаканчиков выпил. Ты мне скажи это всё из-за той девки?
- Ну да а тебе чего? - раздраженно спросил Файер.
- Да уж не везёт тебе с дамами! А что так...
- Слушай, можно я кое-что проверю? - поинтересовался тот.
- Да проверяй без проблем! А что, ты собираешься проверять? - спросил Игрек.
- Вот это...
И вот, спустя мгновение, красный уже целовал в засос своего друга. От такого Игрек прифигел, и попытался вырваться из рук друга.
- Дерьмо, ты что такое творишь? - Крикнул он, но тут же стих, увидев что некоторые гости стали поглядывать на них. - Зачем ты это сделал?
- Да так, лишь проверил, понравится ли мне, или нет.
- И как оно, идиот? Понравилось? - Взбесился фиолетовый.
- Очень...
***
Симка и Верта вбежали в здание. Во всю играла музыка, все веселились. Верта указал на браную стойку и сказала.
- Пойдём, закажем чего-нибудь !
- Стой! Погоди может не стоит пить. В прошлый раз это всё закончилось тем что ты блевала в унитаз целый час.
- Да ладно тебе, всё будет хорошо! Эй бармен! - и Верта ринулась к бару. Разочаровано вдохнув, Симка поплелась за ней. - Слушай, бармен а можешь налить мне "Лонг-Айленд Айс Ти".
- Будет сделано. - И он стал готовить напиток.
Внезапно, из спящего режима перешёл Долговязик. Увидев девушек он крикнул.
- Ей девчат, составить вам компанию?
- Отвали... - Начала Симка.
- Конечно, нам как раз заняться нечем. - от этих слов рыжая вошла в ступор.
- Верт! - она повернула её к себе. - Ты чего творишь?
- А чего такого? - Непонимающе захлопала глазами зелёнка.
- Просто давай не будем общаться со всякими сомнительными личностями! Прошу!
- Ладно, Сим, ты такая бука...
***
В тени деревьев стоял неизвестный. Его не приглашали на вписку, но сегодня он прибудет туда. У него задание.
Задрав воротник повыше, он натянул шляпу, дабы никто не мог разузнать его личность. Ветер усиливался, и у неизвестного пробежались мурашки по спине. Двинувшись вперёд, он вновь достал из кармана штанов фотографию, и рассмотрел её.
На фотографии был изображён кузнечик, в чёрной куртке. Он был его целью. Сегодня, этот попрыгун умрёт.