ID работы: 9942730

Фимиам крови

Слэш
NC-21
Завершён
1225
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1225 Нравится 98 Отзывы 384 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Примечания:
— О-о! Добро пожаловать! Друзья Арсения — мои друзья! — громко воскликнул Добровольских, встречая ранних гостей. — Сейчас позову Мелоди. — Значит, ты все-таки внял моему совету…частично? — шепчет Паша, подходя к Арсению со стопкой документов. — Хотя я думал, это будет симпатичная девушка. Но я тебя не осуждаю. Воля участливо похлопал Арсения по плечу, на что тот непонимающе скривился: — Ты придурок. — Меняй! -…Что? Антон и не думал, что когда-нибудь встретит «Волю», а он в итоге окажется совсем не таким, как представлено в базе. Павел отошел, обращаясь уже и к Антону тоже: — А вот и дело, — он кладет папку на стол. — Дело сложное только физически, потому что наша цель — как бы помягче выразиться — шкаф. — Шкаф? — точно не таких формулировок Шастун ожидал от темного авторитета. — Шкаф, громила, качок… Вот фотки. Живет один, дело лучше всего сделать прямо там, в его квартире или на его территории. Я подготовил вам план здания и, — Добровольских достает из пиджака несколько корочек. — Тут на выбор, документы для риэлторов. — Цель ожидает риэлтора? — Арсений был удивлен большой стопкой корочек, тут даже на Антона найдется. Мог ли Воля знать, что он придет не один? — Да, квартиру пытается продать. В течение недели справитесь? — наниматель еще раз оглядел своих исполнителей. — Легко. Спасибо, Паш, ты золотой просто! Буквально. Снег осыпал шумные дороги Москвы. Дворники черной машины сбрасывали подтаивающие снежные хлопья. Печь грела, тепло и уютно. — Притворимся риэлторами, будем играть роли, — Арсений покосился на Антона, крепче сжимая руль. — Осматриваем комнату, садимся обсуждать бумаги. Если предложит чай, капнем яду и дело в шляпе. — А если не предложит? Импровизация? Ты всегда так планы составляешь? — Шастун не винил его, его планы были еще хуже, но почему-то всегда работали. — Ну…разберемся. Подготовишь дозу? Только без цианида, вдруг он чай с сахаром пьет. — А потом что? — Потом… — Попов нахмурился, не совсем понимая, что коллега имеет в виду. — Потом уходим? Антон повернулся к нему корпусом, смотря как на придурка: — А как же презентация тела? Арсений растянулся в улыбке: — Оставляю это на тебя, — было сказано совсем тихо. Конец недели, два высоких человека в строгих костюмах покидают салон машины. Самым сложным было подобрать костюм для Антона — рукава постоянно были коротки. Пришлось перешивать на заказ, но это того явно стоило. — Ну почему мы не можем его просто застрелить? Зачем этот цирк… — Шастун ворчал всю дорогу. Может интуиция, а может он просто стесняется своего внешнего вида. Попов тяжело вздохнул, забирая чемоданчик с заднего сидения: — Ты видел план, стены как из картона. Не вариант. Хочешь весь дом на уши поставить? — на что получил только раздосадованное ворчание. Небольшая квартирка, средний ремонт — холостяцкая берлога, сразу видно. Интерьер непримечательный, глазу не за что зацепиться. «Шкаф» (как они в шутку стали его называть) уже ждал их, показал квартиру и сопроводил на кухню. Прозвище действительно подходило мужчине: высокий, мускулистый (буквально квадратный). Сгодился бы как вышибала в самый дорогой из клубов. — Присаживайтесь, чай, кофе? — толстым пальцем «шкаф» указал на места за столом. Антон напрягся, а Арсений, как ни в чем не бывало выпалил: «Чай, если вам не сложно.» Три кружки, отлично, все идет по плану. Арсений мастерски играет новую роль, он же актер. Показывает клиенту какие-то бумаги, объясняет политику компании, пока Антон подсыпает намешанную дрянь в чай, готово. Он с облегчением выдыхает. Жертва поднимает стакан, Антон впивается пальцами в собственные колени, делая вид, что увлеченно рассматривает какие-то бумажки. Глоток. Звяканье столового прибора. «Ну давай же, пей еще!». Но «шкаф» отставляет стакан, отвлекаясь на телефонный звонок — «Секунду!» — говорит он, отходя в сторону уборной. Странно, но Арсений не услышал ни мелодии не вибрации. Парни странно переглянулись, что-то здесь не чисто. Послышалось шарканье шагов. Хлопок, резкое онемение затылка. Яркий красный, желтый, зеленый заплясали перед глазами. И пустота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.