ID работы: 9942730

Фимиам крови

Слэш
NC-21
Завершён
1225
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1225 Нравится 98 Отзывы 384 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
Несмотря на холод за окнами, в офисе царила атмосфера праздника. Улыбки на лицах, вызванные уменьшением бумажной волокиты, приятные разговоры и спокойствие. Новых серьезных тел, серийников и прочих ужасов не объявлялось уже месяц. Мелкие дела то тут, то там (семейная поножовщина, пьяная драка) периодически появлялись, куда без них. Но работа пошла куда легче. ДНК на теле совпало с ДНК Антона, тату оказались абсолютно идентичны. Пазл наконец-то собрался воедино. Арсений продолжает периодически появляться в офисе Воли, беря новые заказы. Теперь он работает еще более скрытно, обставляя сцену словно несчастный случай или семейная ссора. Антон научил его писать картины. Иногда они ходят на дела вместе, чтобы Шастун смог выпустить пар, но ему пришлось отказаться от своей любви к сложным образам, от больших мазков… он отказался от «Парацельса». Этот образ больше ни к чему. В офисе появился новый гость — Павел Воля. Он систематично привозил и забирал Ляйсан, ему нравилось оказывать подобные знаки внимания, хоть личный водитель и был бы практичнее. Он присутствовал и сейчас, на корпоративе в честь закрытия дела. Ляся настояла, а против никто и не был. Антон избавился от своей агрессии и нервозности, а как хорошее дополнение — с него сняли все подозрения. И если это не повод отпраздновать, то что тогда? Ах, точно — Арсений — настоящий повод отпраздновать! Это все еще казалось Шастуну необычным сном, очень хорошим сном. Он никогда не чувствовал такой сильной эмоциональной привязанности к кому-либо. Да, в Воронеже у него была девочка — школьная любовь, но разница чувств несравнима. Антон не сводил с Попова глаз, тот о чем-то увлеченно разговаривал с Матвиенко. Заметив жгучий взгляд Антона, Арсений нежно ему улыбнулся, продолжая потягивать алкоголь. Что он к нему чувствовал? Все положительное. Абсолютно все. Арсений считал, что Тоша идеален: привлекателен, не перестает удивлять изо дня в день, да и просто чудесный. Попов будто всегда его знал, будто они всегда ходили вместе на дела, а сразу после закупались фастфудом и смотрели глупые standup-ы. Слегка пьяный Арсений спокойно снимал верхнюю одежду, отряхиваясь от снега. Антон вошел следом, он бросил взгляд на аккуратно повешенное пальто. В воздухе цвел слабый аромат алкоголя и родной запах Арсения. Тоша прижался к нему, обвив талию руками и уткнувшись куда-то в затылок. Он был так счастлив, что готов замурчать. Арсений развернулся в объятиях, уткнувшись в шею. Он потянулся к замку Тошиной куртки, помогая ее снять. Шаст немного склонил голову, аккуратно поцеловал в губы. Арсений придерживал его за талию, параллельно сбрасывая обувь. Антон повторил движение, стягивая кроссовки о пятки. Он вдыхал запах Арсения, эйфория накрывала с головой. Арс подался вперед, углубляя поцелуй. Он тянул Антона за собой в гостиную. Антон не заметил как они оказались на диване. Волосы Арсения были взъерошены, а лицо раскраснелось. Они на секунду задержали взгляд друг на друге. Поцелуи стали живее, жестче, с укусами. Антон медленно спустился к шее, оставляя засосы и укусы, Попов отвечал тем же. Вскоре рубашка Арса слетела куда-то на пол, Антон оставлял невесомые поцелуи на его груди, оглаживал соски, на что получил ни то стон ни то рык. Так возбуждает. Арсений вцепился в волосы Антона, когда тот потянулся к ширинке. Они встретились взглядами, это окончательно сорвало обоим крышу. Остатки одежды мгновенно оказались на полу. Попов снова увлек его в поцелуй, более жаркий, чем можно было представить. Антон осторожно отодвинул резинку чужих трусов, горячими пальцами притрагиваясь к члену. Большой. Арсений удивленно раскрыл глаза, когда горячий язык опустился на головку члена. Антон повторил движение, Попов не смог сдержать стона. Шастун делал это впервые, немного неуклюже, но ему дико нравилось, он будто плавился. Тоша не пытался вобрать целиком, но это и не требовалось, Арсений уже был на пике. Он цеплялся за него, царапал, скользил ногами. Антон опустил руку на собственный член, подводя себя к пределу. Арс сильнее вцепился ему в волосы, чтобы тот отодвинулся: -…Тош, — тихо выдохнул, не узнав собственный голос. — Сейчас… Антон немного отодвинулся от члена, ритмично водя по нему рукой. Арсений гортанно прорычал и слегка изогнувшись кончил себе на живот, а Шаст себе в ладонь. В глазах заплясали цветные искорки, а по телу прокатилась приятная зыбучая волна. Антон натянув трусы, прилег рядом. — Арс… — Люблю тебя, — с закрытыми глазами прошептал Попов. — И я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.