ID работы: 9942741

Le ton de votre anarchie

Смешанная
NC-17
Заморожен
24
____likith_ бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тоска

Настройки текста
Хогварст только просыпался, и лучи света били в окна спален. Драко уже с самого первого пробуждения был недоволен. Как и всегда, в принципе. Еле-еле поднявшись с постели, парень пошел в ванную комнату, благо никто ещё не проснулся, это дало ему возможность побыть наедине с собой. Он смотрел в свое отражение и понимал, что его физиономия полностью копирует душевное состояние. Было тяжело. В его душе была хандра, и справится с этим он никак не мог. Всё пропитывалось безысходностью, ведь после заявления Министерства о возвращении Того-Кого-Нельзя-Называть, после провала отца на задании, его родной Мэнор уже стал чужим. Мать ежедневно плакала, ведь убийства и скверная магия в их доме, попросту убивали весь уют. Отец терпел Круцио каждый день, как и сам Драко, что ещё больше ухудшало его состояние. Вернувшись из своих мыслей на кафельный пол, он умылся и пошёл одеваться. Выйдя из ванны, он увидел уже половину его сокурсников, которые лениво шли туда, откуда парень только что вышел. Забини подошёл к нему, слегка зевая. -А ты сегодня рановато. - сказал мулат и сонно ухмыльнулся. -Сам не ожидал. Давай быстрее, нам ещё на завтрак надо успеть. - ответил Малфой, с лёгким нажимом. Блейз закатил глаза и махнув на него, встал в очередь в ванную комнату. Кто-то ругался на то, что не могут добавить ещё одну, кто-то засыпал стоя, что было крайне забавно. Когда Драко в конце концов дождался Забини, они вместе пошли в Большой зал. -Я думал мы подождём Пэнси. - сказал мулат, косо смотря на друга. -Ещё её ждать, ага. Она мне надоела, уже в горле сидит. - ответил блондин с отвращением. Паркинсон его и правда уже замучила своим слишком навязчивым вниманием, особенно, когда это у всех на виду, и она к нему лезет с поцелуями. Ему в принципе сейчас не до романтических отношений, и это понятно почему. "Вот помяни дурака-появится издалека" - пронеслось у Малфоя в голове, когда он услышал голос Пэнси, которая надвигалась к нему. Она схватила его руку и сразу прижалась к ней, идя уже спокойным шагом рядом с ними. -Драко, почему ты меня не подождал? Я думала, мы всегда вместе ходим. - сказала обиженным тоном девушка, смотря на него недовольными глазами. -Я забыл, так как долго ждал Забини. Да, друг? - блондин посмотрел на мулата с поджатыми губами. Ему нужно выкрутиться из этой ситуации, ибо настроение было и так скверным. Блейз посмотрел на него с ухмылкой, а потом на девушку со смольными волосами и вздохнув, выпалил. -Даа-даа, я слишком долго собирался, и поэтому пришлось идти на завтрак в темпе вальса. Драко выдохнул и уже спокойно заходил в зал, не смотря на остальных. Вдруг, его взору предстала максимально странная ситуация, особенно на Слизерине. Лиллит смотрела сверху вниз на Дафну. Ох, беда. -знаешь, твой ум настолько скудоумен, что до тебя не может дойти одна истина, Ты для меня Никто, поэтому сгинь. - сказала девушка пуская молнии голубыми глазами на Гринграсс. Та, пытаясь контролировать свою агрессию, со скрежетом в зубах, произнесла: -Не ходи козырем, Новенькая, а иначе будут плохие последствия. - сказав это, она ушла к своим подругам, оставив непоколебимую девицу. Малфой прошёлся оценивающим взглядом по ней, примечая несколько интересных фактов: Первое, у неё была хорошая фигура. Красивые бедра облегала дорогая ткань юбки, блузка также подчеркнула хорошую грудь и талию. Второе, она была ядовита,что очень понравилось парню. "Посмотрим что будет дальше" - с усмешкой подумал тот и прошёл на свое привычное место за столом. Он практически никого не замечал, изредка смотря на Лиллит, которая что-то читала. Драко уставился в тарелку, понимая, что и куска запеканки не может съесть, поэтому выпив только тыквенный сок, он сидел и ждал ,когда его закадычный друг закончит трапезничать. -Солнце, а ты почему не кушаешь? - спросила его Флора, которая уже закончила с завтраком. -Не хочется. - ответил тот сухо и отвернулся. Его она нервировала. Выставляла себя хорошим человеком, а на самом деле вся семья безжалостных мразей. Особенно, если брать Алекту и Амикуса Кэрроу. За их спинами было много жертв падших от их руки, противные личности. Поэтому, и Флора была ему омерзительна до глубины души. Блейз его хлопнул по плечу с вечной усмешкой на лице. -Пошли, а то мне кажется, ты прям тут отключишься от реальности. - встав и подхватив свою сумку, он терпеливо ждал Малфоя. Блондин лениво поднялся, почувствовав тяжесть из-за повисшей на его руке Пэнси, он одним движением высвободил свой локоть,и пошёл к дверям вместе с мулатом. Пэнси за ними не последовала, лишь смотрела с укором им вслед. Они уже сидели в кабинете Прорицания, обсуждая, что же сегодня им скажет Трелони. В прошлый раз, у Блейза мать должна была умереть через пару дней, а она до сих пор живёт на широкую ногу, уже 4 дня прошло после этих слов, между прочим. Внезапно, Драко почувствовал тяжёлый взгляд на себе и уже знал, кому он мог принадлежать. Повернув голову направо, он увидел ярко-зелёные глаза Поттера, которые пронзительно смотрели на него. Сразу отвернувшись, он понял что тот прознал всё. Хотя, скорее всего он просто что-то отчасти осознал, однако не до конца, вот и смотрит. Узнать о его дурных делах никому не под силу, наверное... На самом деле, блондину трудно делать то, чему он знает итог. Задание Волон-Де-Морта, которое Драко не под силу. Он не хотел убивать Дамблодра, как-бы он к нему не относился, это великий волшебник и отрицать подобное-глупо. Однако, ему нужно это сделать, а иначе его самого убьют...и Нарциссу, и Люциуса. Это всё, как страшный сон, который не хочет прекращать его сознание. Парень посмотрел на Лиллит к которой подошла Трелони и сначала рассматривала ее, а потом руку. -О Господи, дитя моё! Ваше будущее....оно ужасно...множество потерь.... - женщина запиналась и слезиво смотрела на девушку. Та просто поджала губы, ничего не ответив. Преподаватель её не оставляла ещё минут 15, потом перешла к Поттеру. У того была смерть, потеря себя и друзей. И вот пришла очередь Драко. Сейчас будет цирк. Преподаватель подошла к нему, слегка согнувшись, и теребя в руках один из своих браслетов. Встав перед ним, она посмотрела на шар, затем на него, затем опять на шар, потом на него. Её зрачки расширились и её голос дрогнул. -Вас ждёт провал, Мистер Малфой. - и она ретировалась от него на другой стол, где студенты что-то обсуждали. Драко выпал из реальности. Разумеется, он не верил в предсказания, однако, сейчас... Оно было слишком правдивым к ситуации, которая происходила в его жизни. Саму суть она знать не могла, там просто выходит результат пророчества. Забини звал его, да только вот тот не слышал ничего,полностью погрузившись в свои мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.