ID работы: 9942741

Le ton de votre anarchie

Смешанная
NC-17
Заморожен
24
____likith_ бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неизвестность.

Настройки текста
Драко сидел возле озера, и смотрел вдаль. Лицо было напряжённо, как и вся фигура парня. Забини сидел рядом и также смотрел на уходящее солнце, каждый из них думал о своём, и невозможно было догадаться, что мысли их схожи. Блондин поднял голову к небу. -Как думаешь, Блейз, война будет? — спросил блондин такой вроде вопрос, с очевидным ответом, но он разбавлял атмосферу. Мулат нахмурился, выдохнул и посмотрел на Малфоя. -Да друг, будет. — и они снова замолчали. А всё началось с того, что Драко пришло письмо от отца, в котором он кратко поведал, что ему нужно переговорить со Снейпом о его задании от Тёмного Лорда. Драко сразу отдал письмо на прочтение Блейзу, и тот предложил после бала Слизнорта пойти быстрым ходом к декану. Внезапно, в блондинистую голову пришла мысль: " будет Сельвин на балу.» В чем пойдёт та, он мог только угадывать. Он осознал, что она ему интересна, после того самого случая в Большом Зале. Змей он всегда любил, особенно таких. Пэнси была далека от змеиной сущности, она скорее бесячая кошка с ежедневной течкой. Он с ней не общался уже больше двух дней, всячески избегая её, и даже, если та находила его и лезла с допросами, он попросту смотрел мимо неё, будто её в принципе не существует в этой вселенной. Лиллит и Пэнси полные противоположности друг друга. Одна умна и ядовита, вторая не имеет и крупицу мозга. Поэтому, Драко решил, что лучше уж он от неё отстранится, дабы у его новой пассии не было дурных мыслей по поводу него и Паркинсон. Он услышал смех со стороны замка, повернувшись, парень увидел Лиллит в компании…братьев Уизли?! Они все трое весело шли, показывая девушке всякие вещи из магазина «Всевозможные волшебные вредилки». Драко сжал кулаки. Какого хрена она тоскается с этими двумя? Что он успел пропустить? Тем временем, девушка помахала двум рыжикам ручкой, и лёгкой походкой пошла в сторону Блейза и Малфоя. Последний напрягся, хотя так и не скажешь, если посмотреть на него впервые за день. Она подошла к ним с очаровательной улыбкой и остановившись возле них, открыла блокнот. -Можете сказать, что нам задали по Трансфигурации? Я не успела записать то, что сказала Макгоногал. -и выжидающе смотрела. Оба парня посмотрели на неё, потом на друг друга. Блейз быстрее среагировал, и достав тетрадь начал ей диктовать задание, а та послушно записывала, не перебивая. Когда тот закончил, она уже разворачивалась, но тот её остановил. -Слушай…коль ты была с теми двумя, значит ты и общаешься с их братом? Рон Уизли. — мулат был слегка взволнован, его щеки слегка пылали алым румянцем. Драко наблюдая за всем этим впал в состоянии полного непонимания происходящего. Лиллит посмотрела на парня и приподняв бровь, выпалила с неприязнью. -Рон Уизли? Ещё бы мне с ним водиться, не неси чуши. — она отмахнулась и развернувшись, гордо пошла в сторону Хогсмида. Блондин смотрел ей вслед, пока та не скрылась, а затем взглянул на своего друга. -Ну-ка, поведай мне Блейз Забини, с каких пор тебя интересует нищеброд? — он явно настроен негативно, однако на любой ответ друга был готов. Блейз тяжело выдохнул, и его взгляд падал то на озеро, то на небо, то на блондина. Он молчал примерно минуту, размышляя над ответом. -Я не могу пока что сказать, это моя личная тайна. «Сказал как отрезал» — подумал Малфой, и хмыкнув, встал подавая руку Забини. У него не было желания мучать друга вопросами, когда сам захочет, тогда и расскажет обо всем. Они шли обратно в замок, разговаривая о пустяках, заглаживая диалог, который был пару минут назад. Парни уже сидели в гостиной, когда к ним резко подошла Паркинсон, и села на колени Драко. -Мы вместе пойдём на бал и точка, Драко Малфой. — она была уверенна в себе и было видно, что не собиралась сдаваться без боя, а Малфой и не собирался бороться. Коротко ей кинув и махнув рукой, дабы та слезла, он направился к выходу из гостиной. Пэнси что-то ему говорила, но он уже не слышал её бурный лепет, так как его состояние сейчас было подавленным. Он хотел тишины. Простой тишины, которая нужна всем, но она так недосягаема. Идя в сторону Астрономической Башни, он услышал шаги за спиной, и сразу напрягаясь всем телом, достал палочку и выставил древко вперёд. Драко знал, что за ним могут прийти, напасть или даже убить. Так что небезопасно надеяться, что там просто шушера, которая решила наплевать на комендантский час. Из мрака коридора вышла девушка с такими больно знакомыми кроваво-красными волосами, и он медленно опустил палочку. -Ну добрый вечер, Сельвин. — блондин ухмыльнулся и его глаза стали напоминать цвет жидкого серебра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.