ID работы: 9942787

Лучше бы ты не умирала

Гет
NC-21
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Только моя.

Настройки текста
*От лица Ади* Мими мне всё рассказала, моя Непризнанная не такая уж невинная. Нравится когда лапают, да? Я тебе это устрою, а другим не позволю. С того дня, как тебя ко мне прислали ты стала моя целиком и полностью, а с этим пидором Я разберусь. Насколько известно Уокер сейчас дома. -Лилит, Я ухожу. -Что? Почему? -Мне нужно домой. -Но Ади! Ты же говорил, что останешься со мной... -Ты же знаешь, что я тебя, не люблю. Поэтому не давай себе надежду, хорошо? -Хорошо... -кинула дьяволица. *** -Это он трогал её? -твёрдо спросил я. -Да. -сказала Мими. -Слышь, мудак, ты в курсе что чужое лучше не трогать? Тем более когда оно моё? -Да она же шлюха, только по одному взгляду ясно! -сказал непризнанный. Не выдержав я нанёс удар в его челюсть. -Советую придержать свой язык, а то иначе тебе не поздоровится! -нанеся последний удар, я плюнул в парня и кинул напоследок Мими: -А с ней я разберусь. -Только будь нежен, она очень ранимая, и следи за словами, хорошо? -Конечно.-да уж, надеюсь у меня получится держать себя в руках. *** Сижу на кухне и жду, когда Уокер выйдет, чтобы приготовить ужин. Долго не пришлось, уже после 37 минут ожидания она пришла. Я сидел в темноте поэтому она не заметила чьего-то присутствия. Когда она включила свет, Я схватил её за руку и прижал к столешнице, которая попалась на глаза. -А... Ади? Что ты... -не дожидаясь ответа я напористо и жёстко поцеловал Вики и посадил на столешницу. Она пыталась вырваться, но у меня сил было значительно больше и у неё не получилось. Но когда на мою щёку что-то капнуло, я резко отпрянул. Она плакала из-за меня... -За что ты так со мной?.. -дрожащим голосом спросила девушка. -Ну тебе нравится, когда кто-то к тебе пристаёт, я делаю также. -Ты идиот?! -Я?! А то что ты чуть-чуть и отдалась бы первому встречному, ничего?! -Вики дала мне звонкую пощёчину. -Я думала это ты... Думала, ты меня трогаешь, дышишь мне в шею, но ты был с Лилит, А я? А что я? Хах, просто ничтожество влюблённое в тебя! Сначала до меня не дошёл смысл её слов. Она любит меня. Она. Любит. Меня. Шепфа, как я рад! Я снова её поцеловал, но в этот раз нежнее, она не сопротивлялась. Подняв её на руки, я понёс Уокер в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.