ID работы: 9942787

Лучше бы ты не умирала

Гет
NC-21
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

«И да, с этого дня мы официально пара»

Настройки текста
*От лица Вики* Ади занёс меня в спальню и положил на кровать, не отрываясь от поцелуев. Он начал расстёгивать мою рубашку и от страха и привычки я схватила его за руку. Он как-то странно на меня посмотрел, и всё-таки пришлось отпустить руку. Когда с рубашкой было покончено, он стянул с меня шорты и я осталась в нижнем белье. К щекам пролила кровь и я опустила глаза. В попытке прикрыться парень усмехнулся: -Не закрывайся от меня, ты прекрасна... Он опустился ниже и проложил дорожку поцелуев от пупка к губам, когда наши носы соприкоснулись, я начала стягивать его футболку. Ади поддался и расстегнул свои джинсы. На его боксерах был виден бугорок, я поняла, что он возбуждён. Ну что ж, возьму инициативу в свои руки. Поддавшись вперёд я повалила рыжего на спину, тем самым оседлав его. Я почувствовала как что-то упирается мне в ягодицы, Что-то твёрдое. Опять смутилась... Блять Уокер, возьми себя в руки, рано или поздно бы пришлось... Ади потянулся кот мне и поцеловал параллельно расстёгивая лямку моего лифа. Чёрт! Чёрт! Чёрт!... Это далеко зашло, Я даже не возбудилась, а продолжаю этот цирк... -Кхм, Ади прости, но я передумала... -Что? Почему? -Почему? Ты спросил это? Забавно-о. Я в курсе, что ты воспользуешься мной и всё! -крикнула я. -С чего ты взяла? -с ноткой злости спросил он. -Это понятно, ты же меня ненавидишь!-сказала я и пошла в душ, нужно смыть его поцелуи, и отныне не в кого не влюбляться. Когда я зашла, то сразу посмотрела в зеркало. Передо мной стояла не Вики Уокер, а дура, дурой. Вдруг я услышала что дверь открылась. Том стоял Ади, красивый как Ночное небо и сексуальный, как Том Элис. -Что тебе надо? -раздражающе спросила я. -Мне нужна ты. И больше никто. Ну да ври больше. Не понимая, что делаю, я дала ему пощёчину. Вдруг он, как ошпаренный прильнул к моим губам, я пыталась оттолкнуть парня, но тщетно. А к чёрту всё! Пусть он мной воспользуется уже не важно. Снова подняв меня на руки Ади был жёстче, чем до этого, и когда он занёс меня в спальню, то бросил меня на кровать, как мусор в урну. -Ади, прошу не делай мне больно... Он как-то странно посмотрел мне в глаза... Его зрачки расширились до огромных размеров. -Я никогда не сделаю тебе больно. Он снял с меня оставшееся бельё. Потом начал гладить мою промежность. Когда рыжеволосый надавил мне на клитор Я закупила губу, чтобы не застонать. -Ты не возбуждена... -сказал демон и ускорил темп своих пальцев. Я не сдержалась и застонала. Мои соски затвердели и это не ускользнуть от глаз парня и он укусил меня за сосок. Когда Я застонала ещё громче он произнёс: -Вот теперь тебе можно. Ади раздвинул мои ноги и медленно начал заходить. Было больно. Настолько, что я хотела кричать, но видимо парень знал, что делал. Когда он вошёл на половину, то медленно за двигался ловя мои стоны своими губами. Боль сменилась удовольствием и я уже не стонала, а почти плакала. Парню хватило получаса и закончив мне на живот он обессиленно упал на кровать. Мы помылись и легли в кровать. -Знаешь, я говорил, что на тебя у меня не встанет, обманулся, и думал, что не влюблюсь, Всё-таки влюбился. И да, с этого дня мы официально пара. -он чмокнул меня в лоб -Я согласна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.