ID работы: 9942815

Правдивая история спасения Персиваля Грейвса

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
      Что ж, друг мой, теперь ты знаешь правдивую историю спасения Персиваля Грейвса. Тебе интересно, как эта книга появилась на свет? Ведь, как ты уже понял, я потерял зрение. Эту книгу писали двое — Ньют и Тина Скамандер. Да, ты не ослышался, Порпентина Голдштейн вышла замуж за моего спасителя и взяла его фамилию. Она и записала мой рассказ под чутким руководством Ньюта.       Как мы узнали позже, Серафина Пиквери провела игру на более высоком уровне: в официальных источниках я все еще значусь пропавшим без вести. И, полагаю, буду значиться до самого окончания войны с Гриндевальдом. Мы издаем эту книгу на свой страх и риск, и я подозреваю, что в библиотеке Ильверморни она есть в единственном экземпляре.       Надеюсь, эта история научила тебя чему-нибудь, и ты не считаешь написание эссе зря потраченным временем. Учиться на чужих ошибках — целое искусство, друг мой. А если эта тема настолько заинтересовала тебя, что ты хочешь узнать больше, могу посоветовать тебе написать письмо. Разыскать меня или чету Скамандер сложно, но я уверен, что рано или поздно твое письмо дойдет до волшебного чемодана, и мы сможем ответить на твои вопросы.       Направляй письмо до востребования в Хогвартс.       О, и передавай наилучшие пожелания своему преподавателю. И не забудь поблагодарить его за это задание!       Мы будем ждать.       П. Грейвс,       Н. Скамандер,       П. Скамандер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.