ID работы: 9942906

Thing called love

Гет
NC-17
Завершён
74
Размер:
101 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 31 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Читтапон Личайяпорнкул достаточно сильно понравился Чонгуку, тот даже согласился провести лично для него небольшую экскурсию по столице, и он с радостью согласился. Шухуа осталась дома распаковывать вещи, ведь эта квартира, купленная на деньги Тэна, теперь принадлежала им, а когда закончила с домашними делами, то парни вернулись крепкими друзьями.       — Я бы поблагодарил Бога за то, что он свёл меня с Чонгуком, но свела нас ты, — Тэн был хитрым, как лис, но всегда говорил искренне, от чистого сердца, чтобы не быть никогда пойманным на лжи. — Думаю, сейчас вы должны лечь спать: хоть перелёт был коротким и быстрым, но вы устали, да и стресс…       Тэн жил этажом ниже и сразу направился вниз, оставив новых хозяев просторной однокомнатной квартиры с отделкой и мебелью наедине друг с другом. Конечно же, он думал, что парочка спать не будет, но всё случилось наоборот — Чонгук и Шухуа просто повалились на кровать и не пробуждались до ночи, потом терроризируя магазины, дабы заполнить холодильник.       — Я хочу свести некоторые свои татуировки, — сказал Чон, положив в корзину яйца. — Может, мне убрать полумесяц?       Зря он такое сказал — Шу очень нравился этот рисунок, потому молодой человек поймал поцелуй прямо туда, жмуря глаз и немного морщась. Но ему нравились такие внезапности, особенно от девушки, что с перелётом в другую страну будто ожила. У неё было тайваньское гражданство, дело оставалось лишь за ним, дабы остаться тут навсегда и жить.       Шухуа раскладывала продукты и только потом пришла к Чонгуку, что сидел на большой двуспальной кровати и вставлял новую сим-карту в телефон. Следом за этим он забил важный для себя номер — номер своей девушки, затем телефон Тэна, и только потом выдохнул, откладывая от себя мобильник. Новая страна, новая жизнь — новые мобильные контакты.       — Я надеюсь, ты счастлива, — Шу странно ластилась к нему, а потом и вовсе слегка смущённо села к нему на колени и уложила голову на плечо. Чонгук обхватил её тело своими руками и улыбнулся. — Ты ведь счастлива?       — Поверь, да.       Дрожь прошлась по коже, и вот уже девушка слегка толкнула Чона на кровать, садясь на его бёдра и целуя со всей любовью, на которую только была способна. Она давно думала об этом шаге, и вот уже парень сжал её талию, не позволяя себе спуститься ниже, но Шу сама опустила его ладони.       — Ты точно этого хочешь? — поцелуями она исследовала его лицо, а потом, задумавшись, кивнула. — Что бы ни произошло, я люблю тебя.       Он боялся, действительно боялся сделать ей больно, заставить её кричать и рвать на голове волосы, царапать его спину и проклинать тот день, когда она родилась. Но всё было как-то наоборот: дрожь захватывала обоих, одежда скользила с кожи вон, и Чонгук, не заботясь о наличии контрацепции, осторожно проник в Шухуа, целуя её и сжимая в своих объятиях.       Вальс тел продолжался будто бы несколько мгновений, плечи и грудь девушки покраснели, а потом она вся сжалась, прильнув к разгорячённому телу молодого человека, который еле успел отстраниться. Некоторое время они смотрели друг другу в глаза, и во взгляде Шу не было никакой пелены, говорящей о боли, и именно тогда Чонгук обнял её, вновь зарываясь лицом в её волосы, а девушка прикрыла глаза, зная, что она в безопасности и с нужным человеком.       Для них любовь — это не нечто спокойное, не нечто безумное, это совместный коктейль, полный чувств, взлётов и падений, разочарований и возвышений. Главное, чтобы они были вместе и в тоске, и в радости, и в бедности, и в богатстве. Они оба убегали долгое время, и сейчас случился их последний побег, но уже оседлый — они больше не вернутся в Южную Корею, лишь будут переписываться с друзьями, которые талантливо при Чимине делали вид, что ничего не знали о паре.       — Он приткнул Хосока к стене и сказал, что набьёт ему морду, но Хо не лыком шит и сам избил Пака, — Суджин расхохоталась; они с Шухуа болтали каждый день по видеосвязи. — Так что у нас всё достаточно весело проходит, и я надеюсь, что всё это стоит того, что вы убежали. Ты собираешься поступать в университет вообще?       — Мы ещё думаем, — пожала плечами Шу. — Деньги есть, мы всё обязательно преодолеем и выйдем из этой схватки с жизнью победителями. Я тебе обещаю. Теперь нет того, что сломит меня. Кажется, за то время, что я вышла из академа, я себя закалила.       Минни и Нам Джун потихоньку сближались, парень делал очень нерешительные шаги, но тайка, со всей свойственной ей пылкостью, принимала буквально всё. Она уже распланировала их свадьбу, детей, дом, в котором они будут жить в старости, и эти воображаемые бредни были настолько смешными, что Шу улыбалась до ушей.       — Не думаю, что он сделает мне предложение, но родители уже без ума от его кандидатуры, — произнесла подруга. — Ну а если что… я тебе скажу, когда и где будет свадьба, ты будешь подружкой невесты.       Миён и Тэхён много раз ссорились, мирились, танцевали под дождём, прогуливали пары, занимались всем, потому что времени на всё у них было достаточно, желания тоже, возможности только немного подкачали. Никто бы и не удивился, если бы на выпускном курсе они поженились, но Тэ переиграл и уничтожил всех, сделав предложение своей девушке прямо в тот момент, когда литературный клуб производил прямое соединение с Чонгуком и Шухуа.       — Где же я ещё такую ебанутую найду? — проговорил Тэхён и получил по голове от Минни, которая лишь взвизгнула «Соглашайся!»       Сам Чонгук не отказался от идеи свести несколько татуировок и успешно проделал все процедуры, стерев то, что напоминало о боях и в особенности о Паках, которые явно искали его по всей Азии. Но честно — ему было всё равно.       Чон Чонгук был счастлив и ни за что и никогда не променяет своё солнце с именем Е Шухуа на что-то другое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.