ID работы: 9942962

P-12

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

4. Ошибка

Настройки текста

***

...Спустя полгода...

За это время случилось много чего интересного. Первое - Токсин координально поменялся. Стал более серьёзным и лучше продумывал планы. Ещё он нашёл себе красную накидку вместо сгоревшей жилетки. Второе - свалка пригодилась. Там первый нашёл много деталей для оружия а так же биту, с помощью которой стало проще спасать клонов вырубая камеры. Из этого выходило третье - один дрон при ударе на сломался. У него лишь слегка разбилось стекло и с помощью пульта со свалки им можно было управлять. Четвертое - они спасли десять клонов. Камера была нужна для того чтобы искать в Секторе Частых Экспериментов (так клоны прозвали местность в Симуляции где чаще всего и происходили эксперименты) клонов, после чего туда отправлялась спасательная группа.

***

На место они пришли быстро и прятавшись за хламом стали наблюдать. Эксперимент был про галлюцинации. Через несколько минут Рэд дал свою биту Заку и он стал медленно подходить к дрону. Но камера услышала шорохи и развернулась. Зак ударил по ней битой и дрон отлетел. Они забрали клона и ушли.

***

Придя обратно они положили его старый диван найденный на свалке. Через несколько минут из-за двери начали доносится странные шорохи и жужжание. Вдруг дверь выломали и на склад заявились две куклы-робота со странными пушками в руках и дрон с разбитым стеклом. Роботы схватили остальных клонов. - Вот я тебя и нашёл. Шустрый резко оказался перед куклой и напрыгнул на нее отчего она отлетела. Так он повторил с другими куклами. Токсин же выстрелил в дрона. После чего они осмотрели комнату. Остальных нигде не было а по комнате были раскиданы разноцветные светящиеся шары. Первый вздохнул. - Вся работа на смарку... Забирай важные вещи и надо сваливать пока он ещё кого-нибудь не притащил.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.