ID работы: 9942962

P-12

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

8. Пробуждение

Настройки текста

***

Тьма. Затем вспышка. Яркая, ослепительно белая вспышка. Он оказался в длинном темном коридоре. Вдали виднелся выход. Но сколько он не шел выход не приближался. Свет заслонила чья-то фигура и послышался невнятный голос. Все помутнело. Он оказался в белой комнате. Вдалеке виднелась голубая фигура. Затем исчезла. Вместо неё появились шесть фигур и снова послышался тот голос: - Смерть. Все снова исчезло....

......

.......

.....

Просыпайся!

?

!?

... Проснись!...

...Что?

Проснись!

...Кто ты?

...Тебе надо проснуться и всё вспомнить!

...Что вспомнить?...

...То, что ты забыл!...Вспомни!...Проснись!..

....

....

....

...Проснись!...

Он резко сел на кровати отчего заболела голова. - Что за... Бред... - Он открыл глаза и осмотрел комнату. Белые стены. Похоже не больницу. - ...Или психушку. - Усмехнулся он своим же мыслям. - С такими снами мне туда точно надо... Клас, я ещё и сам с собой разговариваю. Парень слез с кровати и подошёл окну напротив кровати. За ним с третьего этажа открывался пейзаж на больничный двор. Прямо возле окна росло дерево. Возможно сейчас была весна. Он открыл окно и высунул голову наружу. В лицо ударил свежий весенний воздух и запах цветов. Постояв пять минут он закрыл окно и повернулся. - Так. А где я вообще? - Осмотрев палату парень увидел зеркало и подошёл к нему. Вроде обычный человек, но все-таки что-то было не так. Глаза были неестественно красного цвета. Красного... Под цвет крови... Крови... Кровь... - У тебя глаза как Кровь... - А тебе это мешает? - Нет, просто непривычно смотреть... - Что?... - Он не мог вспомнить кто говорил эти слова. А ещё он не помнил ничего о себе... Даже имени... Впечатление также портил ожог на пол лица. Откуда? Слишком много вопросов на которых не ответа. Парень снова подошёл к окну и увидел на абсолютно пустом дворе синюю фигуру, похожую на ту, из сна. Она стояла не двигаясь. Но когда он моргнул она исчезла. - Куда...? Хотя может показалось... Так! Хватит с самим собой разговаривать! Дверь сзади тихо заскрипела. Обернувшись парень увидел мужчину заходящего в палату. Вроде обычный врач если не смотреть ему в лицо потому что оно было заполнено тенью. - Здравствуйте, вы уже проснулись? - А вы кто? - Я главврач. Вас нашли в лесу без сознания. Что вы там делали? - Я ничего не помню. Даже своего имени. - Вообще ничего? - В голосе главврача были слышны нотки радости. - Ну да. Кстати почему у вас во дворе какая-то дичь твориться? - А что там? - Там мало того что пусто и тихо, так там ещё появляются и исчезают люди. - Вам наверное показалось. Я сейчас приду. - Главврач вышел из кабинета оставив его одного. В окне послышался стук. Обернувшись он посмотрел на него. Туда прилетел ещё один камешек. Парень подошёл к окну но там много ничего не было. Сзади снова открылась дверь. Но вместо главврача зашёл похожий на него парень в маске. - А ты ещё кто? - На, выпей. - Парень протянул ему банку с каким-то таблетками. - А нафига мне их пить? - Потому что этот главврач - нифига не врач! А все это ложь! - Что за дичь? - Это не дичь. Пей! - Ладно, давай. - Он забрал банку и стал открывать. - А что это вообще такое? - Это нейтрализатор амнезика. - А амнезик что такое? - Ред достал из банки серо-фиолетовую капсулу. - Амнезик стирает память. - Он обернулся и посмотрел на дверь. - Давай быстрее пока он не пришел. - Кто? - Тот который себя за главврача выдает. - А кто он на самом деле? - Мутный тип. Про него толком ничего не известно кроме того что он больной на голову. Первый выпил таблетку и в этот момент дверь открылась. - Там ничего не было, вам наверное... - Он остановился и посмотрел пристально на пришедшего. - А, так ты сам решил придти. Отличной идеей было... Куда!? - Не слушая "главврача" одиннадцатый залез на подоконник, открыл окно и выпрыгнул. Когда он подошёл к окну там уже никого не было. - Вот же гад. Ладно, потом найду где... - В него полетела банка. Он обернулся и увидел что первый взял осколок от банки. - Ты как всё вспомнил? А, ясно. - Сказал он увидев рассыпавшиеся по полу таблетки. - Ты думаешь, что ты меня победишь? - В кармане он нажал на туже кнопку. Все проекции расстроились и с потолка спустилась клешня. - Вам меня не одолеть сколько бы вас не было. Клешня поднялась, но проехав немного остановилась. Тёмно-ликий попробовал нажимать кнопку но ничего не было. - Заклинило что-ли? Пульт наотрез отказывался работать. Из неоткуда в него прилетел снаряд из гранатомёта. Когда дым рассеялся никого на том месте уже не было. К этому месту прибежал Шустрый. - Это ты гранатометом выстрелил? Где ты его достал? - Ну вообще это долгая история. Сейчас надо тебя спустить как-то... На месте где раньше был Диктор лежал его пульт. С его помощью он снял Токсина. - Сколько времени прошло с провала? - Неделя. - А что ты все это время делал? И почему не выключил электричество? - Ну я начал его отвлекать, потом он всё-таки вас заметил и активировал амнезик на всю комнату! Ещё сказал что то место это вообще не его кабинет и он находиться в другом месте... А первый вопрос я покажу, там такой зашквар. Они пошли к месту с фантомной стеной. - А что тогда там было? - Там была электрическая, но он сказал что сделал ее временной базой чтобы мы туда не лезли. А ещё он сказал что этот чел это типо проекция и он сам где в другом месте находится. Ещё у него есть какая-то причина по которой он начал делать все это. Только он мне говорить не хочетел. - Да причина и так понятна - он садист - Возможно. А может и нет. Короче я потом свалил оттуда и нашел кое-что интересное. Щас дойдём до этого места. - И что там? - Увидишь!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.