ID работы: 9942962

P-12

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

9. За пределами симуляции

Настройки текста

***

- Ну и что ты показать хотел? Тут же нет ничего. - Токсин разглядывал фантомную стену. - Смотри! - Шустрый зашёл за фантомную стену. - Чего..? - Тут фантомная стена, через неё перейти можно. - Одиннадцатый перешёл на обратную сторону. - И давно она тут? - Не знаю. - Шустрый осмотрел стену. - Возможно, с самого начала экспериментов. Затем снова прошёл за неё. Токсин прошёл за ним. За стеной освещение было слабым. Серое помещение не особо отличалось от того что было за стеной. Недалеко была дверь. Одиннадцатый направился к ней а первый за ним. Открыв дверь они вышли в слабоосвещённый коридор. - Где она? - Спросил Шустрый осматриваясь. - Кто? - Она сказала что будет ждать тут..- Он прошёл в тёмную сторону коридора и стал вглядываться в темноту. С одной стороны не было света, возможно там не горели лампочки, если они там вообще были, а с другой поворот. К нему направился Токсин. В ту секунду как он дошёл из-за угла вышла чья-то фигура. Он сразу на неё накинулся сзади схватив за руки. Та начала вырываться. - Кто ты и как связана с Диктором?! Рыжеволосая перестала вырываться и оглянулась на него смотря в глаза. - А так это ты. Первый с непониманием посмотрев на неё. - Ну и где ты была? - К ним подошёл одиннадцатый. - А ты где? Тебе может показаться странным что что кто-то уже час сидит под дверьми директора и ждёт непойми чего? - Ты поэтому ушла? - Да. И скажи ему чтобы отпустил меня, руки уже болят. - Отпусти она своя. - Что значит своя? - Рэд недовольно посмотрел на обоих. - Она мне после провала помогала. Первый с недоверием отпустил девушку. Та отошла потирая запястья. - И как так вышло? - Ну я же тебе сказал что прошел через фантомную стену и вышел сюда. А тут она была. По её рассказам я понял что лаборатория лишь малая часть мира. Само это место называется БобСок. Это что-то вроде места где собираются учёные. Там кабинет директора этой организации. И возможно он является Диктором. - А ты уверен что это правда? - А ты не веришь? - Девушка засунула руки в карманы халата. - А ты вообще кто? - Лира Браун. - Она протянула руку. - Работают тут. Но общаться лучше не здесь. - Она пошла за угол. - Пошли. - Шустрый пошёл за ней. Первый сначала недоверчиво посмотрел в сторону Лиры а потом все же пошёл за ней.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.