ID работы: 9942962

P-12

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

10. Кабинет охраны

Настройки текста
Примечания:

***

Лира повела их вниз по этажам. По пути им никто не встретился. Девушка сказала что это из-за того что сейчас ночь и мало кто остался на ночную смену. А те кто остался спят где-то. На первом этаже она остановилась возле комнаты с надписью «Охрана». Комната была тёмной и освещалась только огромным монитором с кучей вкладок на виды из разных камер. В комнате стояли какие-то коробки половина которых пустовала. В комнате никого не было. - Ушла что-ли? - Лира осмотрела комнату а затем пошла в левую сторону от мониторов прошла в подсобку. Затем вышла. - Чайника нет, возможно за водой пошла. - Кто? - Красноглазый подошёл у монитору. - Милана. - Одиннадцатый сел на одну из коробок. - Она тут работает и знает о нас. Дверь открылась и в комнату неся в руках электрический чайник зашла девушка с двумя фиолетовыми хвостами. Она была одета в салатовое платье без рукавов. Так же были отдельные зелёные рукава, видимо никак не связанные с самим платьем. - Вы уже пришли. - Она закрыла дверь и понесла чайник в подсобку. Поставив чайник она резко развернулась и подошла вплотную к первому. - А глаза-то и вправду алые. Отчего они у тебя перекрасились? - Не знаю. - Он отошёл на шаг. - Сами они не могут. - Голубоглазая отошла к мониторам. - Шустрый, зачем ты сказал ей про глаза? - Да случайно как-то вышло... - Кстати насчёт имён. - Лира села на другую коробку. - Они у вас какие-то странные. Предлагаю вас переименовать. - Зачем? - Ну ты сам подумай. Твоё имя странное. Предлагаю... - Мила посмотрела первому в глаза. - Реджинальд. Как раз подходит. - Ну в принципе можно. - Теперь ты. - Браун посмотрела на одиннадцатого. - Флэш. - А почему не Ртуть? - А какая разница? - Она посмотрела на подругу. - Давай лучше у него спросим. Что выбираешь? - Ну первый вариант мне больше нравиться. - Ну вот и договорились. - Лира встала с коробки. В этот момент щёлкнул чайник и щёлкнуло что-то в голове у первого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.