ID работы: 9942962

P-12

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

11. Договор

Настройки текста
Примечания:

***

Он пришёл в себя где-то минут через десять. - Ты живой? - Рядом сидела Лира с нашатырём. - Вроде да...- Первый сел на коробках на которых до этого лежал. - А что вообще случилось? - Без понятия. - Девушка закрыла банку и отнесла в подсобку. - Ты резко вырубился без причины. - Меня как будто чем-то ударили... Внезапно дверь открылась и в комнату зашёл неизвестный блондин в очках и в халате. Он осмотрел всю компанию и скрестил руки. - А вы кто? - Я хотел никого не впутывать в это дело, но все же придётся... - Сказал блондин знакомым голосом. - Это он! - Одиннадцатый отбежал к экрану. - Кто? - Некоторые знают меня как Диктор. А ещё я директор БобСока. - А, ну теперь понятно почему директор обычно сидит у себя в кабинете и не выходит. - Мила отпила чай. - Два вопроса: во-первых как ты меня нашёл, а во-вторых как тебя зовут? - Первое: у Первого есть маячок с помощью которого я узнал где вы все находитесь. Второе: Томас Дайсон. - А зачем вы эксперименты делали? - Рассказывать не хочется, но придётся. В общем, года три назад у меня был друг Роберт. Вместе основали БобСок. Но позже Роберт создал машину которая могла давать силу и назвал её "Х". Он решил испробовать её на себе и включил максимум. После этого у него поехала крыша. Я его решил остановить, но нашёл только через год. Я его поймал, погрузил в кому, вытащил силы и сделал из них клонов. Эксперименты были нужны для того что бы знать как нейтрализовать эту силу. В каждом из клонов есть одна часть от силы. Вот только... недавно Роберт проснулся и сбежал. Он ушёл искать других клонов которых я раскидал по всему миру. Это ещё не всё. Он помнил схему "Х" и она осталась в памяти одного из клонов. Поэтому надо найти всех клонов раньше него. - Звучит как сюжет для какого-нибудь сериала. - Мила села на стул и начала крутиться. - А зачем я тебе? - Предлагаю тебе сделку: ты помогаешь мне находить этих клонов а я их отпускаю и перестаю проводить эксперименты. - Он протянул ему руку. - Согласен? Первый подошёл к Тому. - Ладно. Но обещай что всех отпустишь. - Обещаю. Пошли. - Он открыл дверь в коридор. - А ты - Он указал на Лиру - Иди работай. - Ладно. Я пошла. - Все трое вышли из комнаты и в ней остались только Флэш и Милана. - А можно у тебя спросить? - Что?

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.