ID работы: 9942962

P-12

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

12. Город призрак

Настройки текста
Серая земля, серые дороги, серое небо, серый город-призрак вдали, всё серое. И на этом сером фоне выделялся красный силуэт идущий по направлению к городу. Рядом с загадочной фигурой парил такой же серый,как и всё вокруг шар. Парень,одетый в красный шар молчал. Из дрона тоже никто не говорил. Когда один дошёл а второй долетел до входа в город они остановились. Город как и говорилось ранее, был серым и безлюдным. Были видны многоэтажки, стены были обрисованы в граффити.Фонари, как характерно для города-призрака не работали. Перед входом стояла разбитая чёрная машина. Или это казалось что она чёрная? Над входом, меж двух столбов, была протянута сетка на которой висела надпись " Welcome to the Hello city". Буква "O" выглядела так, как будто сейчас отвалится. - Что это за город? - Спросил Первый проходя под аркой. Как и ожидалось буква "O" упала. - Это город Hello city. Здесь мы с Робертом жили до того инцидента. Когда то, здесь жили тысячи людей. - Боб дошёл до поворота за которым было знание на с надписью "Bobsoc". - Здесь была первая лаборатория. Клон подойдя к дверям, Первый заметил что на ней видела сигнальная лента, которая уже успела выцвести и была кем-то перерезана. - Похоже мы опоздали. - Дрон влетел помещение после того как Красный открыл дверь. - Роберт добрался сюда первым. Коридоры был тёмным, лишь в конце коридора было светлое пятно. Стены были обрисованы надписями и измазаны в какой-то грязи. Пройдя коридор, Красный зашёл в ещё более стрёмное помещение. Тёмно-синие стены были вымазаны то-ли красной краской то-ли кровью. Надписи "Убирайся", "Помогите", " Кто ты?", "Я тебя найду" , "Ненавижу" тоже были выдимо написаны кровью. На стене висела фотография Эйнштейна. Рядом с ней был другой коридор. - Что здесь вообще было? - Спросил КБ рассматривая написи. - Возможно, клоны тут веселись... - Дрон подлетел к написи "Кто ты?". - Эта запись была давно, где то около недели назад. - Как думаешь, здесь кто-нибудь остался? - Первый рассматривал фотографию. - Возможно. - Дрон подлетел к клону. - В конце коридора находится лестница в подвал, там и должны быть все клоны. Пройдя такой же грязный коридор как и все остальные с кучей дверей клон и дрон вошли в дверь в конце.Подвал выглядел не так грязно как другие комнаты. На стенах висели капсулы с часами. Время на них застыло на 13:13. Сами же капсулы были пустые. -Пошли, здесь никого уже нет. - После эих слов оба пошли к цвери. В ту секунду как Красный подошёл к двери сзади что-то упало с сильным грохотом.Развернувшись он увидел наковальню. - Откуда здесь наковальня?! - Видимо, Роберт знал что мы придём и поставил ловушку. После этого КБ открыл дверь и пошёл на выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.