ID работы: 9942962

P-12

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

13. Возвращение

Настройки текста

***

- Ладно я пойду. - Том забрал коробку со сферами которые они с Рэдом собрали за три месяца. - Может тут есть схема "Х". - А я пойду к ребятам. - Первый направился к выходу. - Там тебя одиннадцатый зачем-то искал. - Первый обернулся. - Он ещё ходил с той охранницей. - А где они сейчас? - Вроде в комнате охраны тусуются.

***

Одиннадцатый и Милана сидели в комнате охраны и смотрели какие-то сериалы (или они аниме смотрели?). - Чего ты меня искал? Шустрый поднялся и повернулся к Рэду улыбаясь. Фиолетовосая выключила их сериал и тоже повернулась и стала как-то странно улыбаться. - Я хотел сказал кое-что важное. - И что? - Ты знаешь что такое любовь? - Это у людей такое состояние позволяющие им размножаться. А у нас по-моему этого нет потому что мы не люди и женщин среди нас не было. - А ты в курсе что любовь бывает не только между парнем и девушкой? - Подала голос Милана. - Да? А тогда всё понятно. - Что тебе понятно? - Да всё. - Что именно? - То что происходило со мной последние месяцев восемь. Меня тоже заразило это любовью. Милана резко просияла. Непонятно что её так обрадовало. Флеш тоже улыбнулся и немного покраснел. - Куда ты собрался? - Милана заметила как Первый пошёл к двери. - К себе. А что? - Ну обними его хоть для приличия! - Зачем? - Потому что так принято после признаний! - Девушка встала со стула. - Люди всегда обнимаются потом. - Так мы ж не люди. - Одиннадцатый посмотрел на девушку. - Ну почему вы такие заторможенные? - Она вздохнула. - Короче, просто обнимитесь. Клоны обнялись а потом первый ушёл. - Мда... Вы вообще не снаете как люди себя ведут. Надо тебе фанфики показать. - А что это? - Пошли, я тебя просвещать буду.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.