ID работы: 9943030

Любишь? Люблю...

Смешанная
G
Заморожен
12
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Когда автор пытался зайти на кнопочку "добавить часть" он нажал 6 раз на 3 часть 👹 блять, я готова была сломать телефон ༎ຶ‿༎ຶ Прода

Они шли ещё 20 минут. На город стран опустился закат, малиновый закат... Такой красивый... а есть малиновый рассвет? Вот они у дома. Россия достал ключи и открыл дверь. Они сняли обувь. Кое-кто сидел очень тихо. Росс поднялся по лестнице, а Мурик за ним. Они зашли в комнату Рашки. — Так — У Россиюшки не было вещей для Штатов — эээ, ЕР дай ему одежду! — Америка по телу похож на бабу без груди и с друго... Блять ладно. — США иди сюда! — из комнаты ЕР послышался смех, тихий смех))). Аме пошёл в комнату, хоть и был немного в шоке? Что будет носить женскую одежду, хотя у ЕР есть несколько вещичек для него. Для парня пассива это подойдёт 100%. И вот через 15 минут в кухню вошла наша Единая Россия. — Представляю вам красотошку! — в кухню толкнули Штаты. — мм... — Рот Америки был заклеен клейкой лентой. А руки связаны ремешком ( типо таким тоньше чем на джинсах, такой красивый короч ✨). — э-это что такое? — Росс был в ахуе, ведь США был одет в длинную кофточку голубого цвета. На кофточке был изображён Россиюшка, то есть картинка с инета тип, но на кофте. — Нуу, это яой товарищ))) — Вдруг из-за стенки послышался смех. — кхм, кхм — Россия встал из-за стола. — Вы, блять прикалываетесь?! — ВАЛИМ, ВАЛИМ, ВАЛИМ НА ГЕЛИКЕ!!! — ЕР побежала из кухни, послышался смех 5 людей ( стран ). Хотя только 2-ое из них были люди, и это автор с бетой))) (Гы). — Сука... Скажите спасибо что я девочек не бью! — крикнул он им вслед и подошёл к Аме. — Ты даже сопротивляться не пытался? — в ответ мычание. — А да подожди. — Росс как можно аккуратнее убрал скотч с лица Мурика. — Я сопротивлялся! Но твоя ЕР сильнее всех fuck ( блять )! — Штаты хотел махать руками когда это говорил, но забыл про ремень. — Bitch ( сука )... — Щас погодь, господь... — Росс был в шоке от того насколько они этим ремешком ему руки затянули. Но через 5 минут пыток он смог. — Ебааать... Ручки Аме были в синяках от ремня. Кстати забыла сказать, США был без всяких штанов или хотя бы шорт. Он был в кофте немного выше колена примерно на 10 см и в боксёрах ( БЕТА УБЕЙ, Я РЕШИЛА ЗАГУГЛИТЬ КАК НАЗЫВАЮТСЯ ТРУСЫ У МУЖЧИН, И ЗАШЛА В КАРТИНКИ. ТАМ МУЖЧИНЫ В БОКСЁРАХ 👉👈 (//////)). (Б:(/////)😂 а все! А надо было раньше!) — ла-... — в Россию прилетела подушка. — БЛ! — Подушка прилетела с верху, откуда именно? Из люка! Долбаёбы не знали чем заняться, а именно ЕР, Беларусь и Япа. А человек с шизой и прекрасный человек (бета я про тебя, ты прекрасна ) пришли потом. — Оо, так вы решили ещё и полы-потолок сломать, - это прозвучало больше как утверждение, а не вопрос. - Ммм, вы бы ещё стены сломали! — Этим мы и займёмся завтра! — посмеялась ЕР. — Завтра вы скорее получите пиздюлей в лице санкций от Америки. — Усмехнулся Росс. Они просто закрыли люк. А наши 2 страны отправились спать. </center>На утро<center> Штаты проснувшись обнаружил себя лежащим на России. Вдруг Мурик заметил что-то. Это... Хвост!? Аме был в шоке. Да он помнит, что в Росса есть кошачьи уши, но хвост!? Pov Russia А? Что? Кто-то трогает... Мой хвост? Стоп! Опять эти 2 месяца!? Чёрт! Чёрт! Чёрт! Но сейчас отдых брать нельзя! Надо помочь Мурику. Я открыл глаза. Как я и думал. Это США трогал мой хвост. Когда он увидел что я открыл глаза то стал пятиться назад, а потом и вовсе выбежал из комнаты. Э, что? Ладно он узнал мой секрет но... Стоп, чёрт Япония. Она же узнает об том, что я чёрт возьми - КОТ! Ладно, его просто надо спрятать... End pov Russia Россия встал с кровати и пошёл переодеваться, после этого он взглянул на часы которые стояли на тумбочки возле кровати. 8:42 Нормально, собрание начинается сегодня в 10:00. Росс вышел из комнаты и пошёл в ванную умываться и т.д. После этого он пошёл на кухню. На ней никого не было. Он решил приготовить омлет на всех. Сложно, но можно. В 9:27 всё было готово, по-моему он слишком быстро, ну ладно я не мастер. Вот он всё поставил на стол и вдруг он услышал стук люка. Россия посмотрел туда. Они его закрыли. Послышался звук тихого смеха, и... Опять мычание? Они опять заклеяли ему рот? Вопрос наверное, нахуя? Но нахуя то да. На кухню вытолкнули Штаты в обтягивающих джинсах и в длинной футболке с надписью "Bitch", она немного падала с одного плеча. И маленькая проблема в том что... Стоп их нету? Или просто не видно? — А нах рот заклеивать то? — Шо бы ты не пришёл пока мы его пытаем. — усмехнулась ЕР и прошла на кухню вместе с остальными. — Ладно жрите давайте. — Росс снял клейкую ленту со рта Штатов и отправил того есть. В 9:52 они уже подходили к зданию ООН, нет... </b>БЕЖАЛИ!!!<b> Беларусь с Япой и ЕР давно ушли а Америка помогал России спрятать хвост, поэтому они чуть не опоздали. 9:58 они вбегают в зал собраний. — Хорошо, не опоздали — Сказал ООН. Страны сели на места. Кстати сегодня они сидели рядом. Потому, что все страны садились как хотят вообще. Вдруг ООН кто-то позвонил. — Что? А, да, хорошо! — ООН бросил трубку. — Великобритания, прошу проведите собрание за меня! — и мигом вылетел из зала. И вот началось собрание. Вел что-то рассказывает. Так прошло пол собрания. Всё это время Великобритании не нравилось как одет сын. И вот он не выдержал того, что тот его ещё и не слушает и сидит в телефоне. — Соединённые Штаты Америки, о чём я сейчас говорил? — Великобритания смотрел на сына. — А? Об... Об..— США быстро спрятал телефон. — О политике?...— Штатам стало страшно. — Нет, Соединённые Штаты Америки... Нет. И это ещё мой сын... — ... — Аме стало ещё страшнее и стыдно. — Я бы поспорил кто из вас лучше. — сказал Россия. — Что? — Великобритания был в шоке, ведь не думал, что Россия начнёт говорить то, что США лучше он. — Я видел раны Америки. Да мой отец тоже меня бил, но это было один раз в детстве. И то, тогда я это полностью заслужил ведь украл мороженое. — Россия посмотрел осуждающим взглядом на Великобританию. А тот в свою очередь просто продолжил речь о всякой всячине как политика и т.д. Вот уже 13:36 а они всё сидят и слушают. Вел тоже уже устал, но рассказывать ещё много. Вдруг Россия случайно начал шевелить ушками, он почуял запах. Pov America Вот же-ш fuck. Что мне делать? Так ладно. Просто купить потом подавители. End pov America Собрание наконец закончилось. Америка сразу же поспешил в аптеку, думаю говорить зачем не надо? Или у нас тут АмНеЗиЯ? Россия не понял зачем Мурика пошёл туда. Но решил подождать его около аптеки. Через минут 17 он вышел (а я скоро зайду в страну ЕДИНОРОГОВ И ФЕЕЧЕК, на самом деле в страну ~России. Эх сложно когда твой краш это твоя страна ).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.