ID работы: 9943156

Да придёт тёмная ведьма Лилит

Фемслэш
NC-17
Заморожен
76
автор
MaliaSi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 25 Отзывы 35 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Я проснулся, дрожа от холода и не понимая, что здесь происходит. Открываю глаза и вижу белую комнату, столик с документами и фигуру, сидящую за ним. Это оказалась красивая девушка с голубыми глазами, высокими скулами и длинными волосами белого цвета. Она была немного похожа на Флёр.       Она обращает на меня внимание и говорит мягким голосом: «Присядь». Я поднимаюсь с пола и только сейчас понимаю, что я полностью голый, а моё тело выглядит так, как когда мне было 16 лет. «Попал так попал, одеться бы», — подумалось мне и одежда тут же появилась на теле. Иду и сажусь на стул, на который указала девушка. — «Здравствуйте, мисс…?» — «Здравствуйте, мистер Поттер. Ах да, меня зовут Лилит и я рада с вами наконец-то познакомиться.» — «Да, здравствуйте, мисс Лилит. Я так понимаю, что скоро отправлюсь, как говорил Дамблдор, в новое приключение?» — спросил я холодным голосом.       Она звонко рассмеялась, словно не услышав мой холодный и резкий тон вопроса. — «Да, мистер Поттер, что-то типа этого, но давайте сначала поговорим. Что бы вы хотели? Только честно.»       Я усмехнулся и сказал жутким голосом: «Отомстить всем, кто предал меня. Всем, до последнего. Чтобы они умирали в муках.» — «О, мистер Поттер, редко у нас такие бывают. Я могу вернуть вас в прошлое, но с условием и, кстати, сниму все ваши блоки на магию и умения.»       Я удивлённо посмотрел на неё и потом, наконец-то поняв, что значили ее последние слова, стиснул зубы до скрежета. — «Насколько сильны блоки и какие условия сделки?» Она с улыбкой посмотрела на меня и сказала мягким голосом: «Успокойтесь, мистер Поттер». Я сделал пару глубоких вдохов и смогу взять верх над эмоциями. Она улыбнулась и сказала — «У вас блок на саму магию, приблизительно 90%, на талант к зельям — 95%, а на чары и трансфигурацию — 90%. И… ещё один блок. На пол» — не переставая улыбаться, произнесла она.       Я взвыл от ярости и закричал: «ЧТООО?!». Девушка посмотрела на меня с тревогой и щёлкнула пальцами, резко успокоив меня. Через пару минут молчания я поблагодарил её. — «Что значит блок на пол?» — озвучил я животрепещущий вопрос. — «Понимаете, мистер Поттер, это значит, что вы должны были быть девушкой», — она с грустью посмотрела на меня.       У меня отвисла челюсть и я тихо спросил: «Кто? Как? И зачем?». Взгляд девушки стал еще печальнее. — «Мистер Поттер, все блоки наложил на вас Альбус Дамблдор. Он считал, что никто не должен обладать такой силой. Пол же было решено поменять для «высшего блага». Старик просто думал, что вождем света не может стать девушка. Вот вам ответ»       У меня начали краснеть глаза как в прошлой жизни. — «Как же так получилось, что Римус, Сириус, Августа, бабушка Невилла и все Тонксы не догадались?» — «Им всем, при первой встрече с вами, заменили память. Будто всё это время вы были парнем, Гарри Поттером» — «Понятно, — сказал я холодным голосом, — что-то ещё я должен знать?» — «Да, мистер Поттер. Вам очень часто подливали в напитки зелье любви и верности…»       Ей пришлось опять щёлкнуть пальцами. Я очень долго молчал, обдумывая услышанное. — «Какие условия, чтобы вернуться назад?»       Девушка посмотрела на меня серьёзным взглядом. — «Вам нужно будет забрать мои дары и убить Волан де Морта. Это моё главное условие, а, в остальном, делайте, что хотите»       Я посмотрел на красивую девушку. — «Будет сделано. Только… когда я стану девочкой, меня не будет тянуть к парням? — сказал я с отвращением на лице, — и, кстати, почему меня не тянуло к парням, когда я был в мужском теле?»       Она посмотрела на меня с удивлением и громко расхохоталась. — «Что смешного?!» — кричу я. — «Ничего, мистер Поттер, — еле дыша произнесла она. — Нет, вас не будет тянуть к мальчикам, — продолжила девушка с весёлой улыбкой, — а то, что вы были в теле парня — это тоже самое. Просто вы изначально любите девушек. Вот и всё. Ну, ладно, пора заканчивать. У меня ещё много клиентов. Напоследок я уберу ваш шрам и дам подарок — всю магию, которую знал мистер Том Реддл. Это на память обо мне»       Я удивлённо посмотрел на неё и сказал: «Спасибо». Девушка улыбнулась и начала петь тихим холодным голосом. Потом я исчез из белой комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.