Да придёт тёмная ведьма Лилит

Фемслэш
NC-17
Заморожен
76
автор
MaliaSi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
76 Нравится 25 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Открываю дверь в магазин Олливандера, звенит колокольчик и я вхожу. — «Здравствуйте», — говорит Олливандер, выпрыгивая из тёмного угла. Он, кажется, расстроился, что у меня не было никакой реакции на пугание. — «Вы пришли за палочкой, миссис…» — «Ева Джейми. Да, мистер Олливандер, я пришла за палочкой», — протягиваю руку, он берёт её и целует. — «Ну что ж, мисс Джейми, давайте попробуем вот эту, — протягивает обычную на вид палочку, — остролист и зуб дракона»       Я беру в палочку и все стёкла в магазине разбиваются. Он резко забирает палочку. — «Нет-нет-нет! Она вам не подходит!»       Так прошел час. Он наконец-то дает мне палочку из остролиста и пера Феникса. Когда я взяла её в руку, то ничего не почувствовала вообще. — «Мисс Джейми, я очень удивлён. Не знаю какая палочка может подойти. Вам нужно на заказ делать себе палочку»       Нет, я не собираюсь просто так это оставлять. Закрываю глаза, выпуская свою магию и распространяя ее по всему магазину. Я чувствую её. Открываю глаза и призываю палочку. На вид она была очень странной: длинная, красно-синяя и круглый кристалл цвета радуги на конце рукояти. — «О-о-о, мисс Джейми, это очень мощная палочка. Её создал не я, а мой предок. Очень гибкая и верная, подходит для всех видов магии» — «Из чего она создана?» — «Ну, мисс Джейми, она создана из деревянного волоса, который дала королева леса, и волоса вейлы»       Я посмотрела на палочку с уважением. Да нахрен вторую, я и сама знаю как снять магию слежения с палочки. — «Сколько будет стоить, мистер Олливандер?» — «15 галеонов»       Я дала ему галеоны и пошла в магазин чемоданов. Зайдя в магазин, увидела красивую брюнетку. — «Здравствуйте, меня зовут Саманта. Я продаю разные сумки, сундуки, багажи. Чего вам угодно?» — «Здравствуйте, мисс Саманта, меня зовут Ева. Я бы хотела купить сундук с расширенным пространством и скрытыми отсеками. Также самую сильную защиту на него»       Теперь я счастливая обладательница сундука. Направляюсь в магазин книг, захожу и иду в отсек школьных книг. Возвращаюсь к Дурслям. Нужно снять с палочки магию слежения. Беру палочку в руку и тяну из нее магию. Когда вытянула всю, до последней капли, раздался громкий треск. Испугалась, что сломала палочку, но она цела. Кажется, что даже стала лучше пропускать магию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.