ID работы: 9943156

Да придёт тёмная ведьма Лилит

Фемслэш
NC-17
Заморожен
76
автор
MaliaSi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 25 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Я резко открываю глаза и думаю: «Наконец-то!». Быстро оделась, почистила зубы с помощью магии, поприветствовала Магму и спустилась на кухню. — «Здравствуйте, Дурсли!» — с фальшивой улыбкой смотрю на них. — «Так, ладно. Морж, ты меня отвезёшь на станцию, а ты, лошадь, давай завтрак. Есть хочу, как дракон» — «Ды как ты сме…», — в ту же секунду у меня в руке появляется палочка и я говорю тихим голосом: «Силенцио». У моржа пропал рот. — «Так-так-так, ты решил перечить мне, Дурсль, — делаю паузу, — Дурсль, а помнишь как я применила заклинания круцио на тебе? Так вот, это было без палочки, но тебе было очень больно. Теперь у меня есть палочка, а это значит, что я могу в 100 раз увеличить боль от этого заклинания», — они прям колотились от страха, у меня даже мурашки по спине пошли. — «Мама, это было круто! Какая же ты крутая, мама! Жаль, что я так не могу» — «Милая, ты вырастешь и люди, волшебники и маглы, все остальные существа будут стоять перед тобой на коленях. Но ты должна стать сильной, нельзя недооценивать своего противника» — «Да, мама, я стану сильной и никто не тронет мамочку. Я поставлю всех на колени, кроме тебя, мама», — всё, я не могу. Силой выпускаю Магму и начинаю тискать. — «Мама, мама, перестань!» — она смущённо шипит, но улыбается.       Выпускаю её из рук и решаю сделать подарок: «accio мятное мороженое». Из открытого окна влетает мороженое. Как ни странно, это стало её любимым. — «Спасибо, мама!» — и начинает кушать. Я с умилением на это смотрю, а потом перевожу взгляд на Дурслей. — «Ну, познакомьтесь с моей дочерью — Магмой» — «Д-дочерью?» — «Ах да, это моя любимая дочь, но она создана не биологически, а магически. И да, Дурсли, она вас не очень любит, поэтому не трогайте её, а то убьёт»       Я быстро поела, собрала вещи и учебники, спустила вниз и пошла к машине. Мы с молчанием поехали. Когда мы приехали, я быстро пошла на станцию. И вот, с уменьшенным сундуком в кармане, я иду на платформу 9¾. Вдруг слышу властный голос Молли Уизли и у меня неконтролируемо начинают краснеть глаза и белеть волосы. Так, надо срочно успокоиться. Поднимаю щиты окклюменции, надевая холодную маску, и всё возвращается обратно. Я прохожу мимо них, даже не взглянув, и перемещаюсь через стену на платформу 9¾. Захожу в поезд и сажусь в малозаметное купе. Проходит меньше 10-ти минут, а в купе уже заглядывает лохматая девочка и пухлый мальчик. Я сразу узнала их — Гермиона Грейнджер и Невилл Лонгботтом, те, почти единственные, люди, которые не предали меня. — «Можно войти?» — спрашивает девушка. — «Да, конечно входите», — я показываю им на места. Они входят и садятся напротив. — «Меня зовут Гермиона Джин Грейнджер, а это Невилл Долгопупс. Как тебя зовут?» — «Ева… Ева Лили Поттер» — «Что-о?!» — одновременно произнесла эта парочка. — «У т-тебя есть брат?» — Невилл первый заговорил. Я рассмеялась. — «Нет-нет, не имеется. Все почему-то думают, что я мальчик. Странно даже. Хотя, в общем-то, не странно. Никто же не видел меня с того дня» — «Но! Но есть книги, где написано, что ты мальчик и живёшь в замке!» — это уже не выдерживает Гермиона. Я снова начинаю смеяться. — «Гермиона, можно буду называть тебя по имени? — она кивает, — так вот, Гермиона. Никто меня не видел и не спрашивал, что было тогда. Знал это только сам тёмный лорд, я и Сириус Блэк. Лорд мёртв, Сириус в Азкабане, а меня никто не видел с того момента» — «Но это было написано в книгах!» — «Гермиона, не все книги правдивы. Их написали только для того, чтобы заработать денег, — она хотела что-то сказать, но я её перебила, — давай не будем об этом. Может лучше поговорим о факультетах и ваших ожиданиях от Хогвартса?» — «Ну, я бы хотела поступить на Гриффиндор. Говорят, что там учился сам Дамблдор. От школы жду знание и не могу дождаться первого урока» — «Я-я не знаю, возьмут ли меня на какой-либо факультет. До шести лет меня вообще считали сквибом. А потом дядя выкинул меня из окна, чтобы проверить — маг я или сквиб. Ну, я и отскочил от земли как мячик. Н-но во мне всё равно слишком мало магии», — он застенчиво посмотрел на нас. Да-а уж, думаю я. Неуверенный в себе, ещё и с двумя девушками в одном купе. Бедняга. — «Невилл, если тебе пришло письмо, то тебя точно возьмут на какой-нибудь факультет» — «Итак, Гермиона, если ты хочешь учиться, то тебе точно не на Гриффиндор. Там всегда соперничают с факультетом Слизерин и учиться не любят. Поэтому тебе лучше всего на Когтевран. Невилл, в тебе очень много неуверенности и видно, что ты хочешь подружиться. Поэтому тебе в Пуффендуй» — «Да, ты очень умная и мудрая. Тебе бы психологом работать», — сказала Гермиона, а я хихикнула. — «Спасибо за комплимент. Ну, а я бы хотела на Слизерин или Когтевран. От школы жду знаний и силы. Не зря думаю, что могу попасть в Слизерин — я очень амбициозна», — высказалась я.       Они с удивлением смотрели на меня, но про то, что в Слизерине учатся только злые волшебники ничего не сказали. Так прошла поездка до Хогвартса: мы разговаривали и шутили. Я могу честно сказать, что завела новых друзей. Как ни странно, никакого Малфоя не было…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.