ID работы: 9943163

Шагает Легион

Джен
NC-17
В процессе
1451
автор
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1451 Нравится 596 Отзывы 556 В сборник Скачать

Глоссарий

Настройки текста
Примечания:

Хронология

Рождение Призрака в новом мире — 369 год. До основания гильдии хвост феи — 317 лет. Рождение Зерефа Драгнила—375 год. Рождение Нацу Драгнила — 378 год. Смерть Нацу Драгнила из-за нападения дракона — 381 год. Зереф поступает в академию магии города Милдиан — 382 год. Зереф защищает первую научную работу — 386 год. Призрак вступает в ряды Легиона (Призраку 17 лет) — 386 год. Призрак вербует Викерса — 387 год. Драконы в результате схватки между собой уничтожают город Грейнторм — Родину Рена. Призрак лечит его сестру и вербует Рена. — 388 год. Штурм города в котором Призрак похищает у королевской тайной службы магические архивы с магией поглощения. — 389 год. Призрак получает звание Опцион— август 389 год. Зереф завершает расчёт Врат Затмения. Король начинает их постройку. — сентябрь 389 год. Инцидент в деревне Белые Косы — ноябрь 389 год. Призрак знакомится с Зерефом — декабрь 389 год. Зереф и Призрак завершают активную совместную работу — июнь 390 год. Зереф испытывает врата Затмения и разочаровывается в них. — конец июня 390 год. Дракон уничтожает Легион легата А.Фоули, что означает начало войны — июль 390 год. Первая битва Призрака и дракона. Призрак получает звание трибуна.— август 390 год. Создается комиссия по новым вооружениям— октябрь 390 год. Призрак презентует первую партию летающих кораблей и десантников. Знакомство с Анной Хартфилией — январь 391 год. Битва за остров Караколь— январь 391 год Призрак получает звание легата— январь 391 год. Восстановление численности Легиона Призрака — февраль 391 год. Призрак посылает Викерса для проведения диверсии против колыбели драконов — конец марта 391 год. Солнцестояние. Начинается битва получившая название «Фестиваль короля драконов». Зереф воскрешает брата. Проклятие Анкселама уничтожает всех в академии магии. Король обрекает Призрака на смерть.— Середина декабря 391 год. Призрак с оставшимися людьми пересекает горы и прибывает в южные регионы Пергранда.— Январь 392 год. Призрак вербует Тоггера — Февраль 392 год. Завершается объединение княжеств юга Пергранда.— 402 год. Основана столица Призрака — Атлас — 403 год. Аверкий уходит на юг и уводит за собой разбойный легион.— 403 год. Внук Рена — Гарольд, вступает в разведывательный корпус.— 427 год. Начинается война с восточным царством. (Штурм Кристбурга/Глуазандо)— 433 год. Война окончена. Южное царство поглощает восточное. Провозглашается империя Пергранд. Призрак становится императором.— 434 год. Призраку 65 лет. До основания гильдии Хвост Феи — 252 года Заключается династический брак между легатом имперского легиона Куртом и дочерью царя северного царства. Северное царство входит в состав империи.— 435 год. Создается оперативная группа Цербер.— 445 год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.