ID работы: 9943194

Великий из бродячих псов история в омегаверсе

Fairy Tail, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
237
автор
Размер:
327 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 225 Отзывы 85 В сборник Скачать

Комитет одарённых.

Настройки текста
Два месяца спустя. — Господин Мори, поступила информация, что в нашем городе была создана новая организация. В кабинете стоял штатный сотрудник, занимающийся разведкой и добычей информации. — Кто создал? С какой целью? — холодно интересуется Мори, которого явно не устраивало, что на подвластной территории «Портовой Мафии» кто-то осмелился открыть организацию, да еще и неизвестно какую. Причем без разрешения мафии! — Вам может не понравится дальнейшая информация, — сотрудник сделал паузу, в его голосе чувствовалась дрожь. — Что же там такого, что мне может не понравится? — Мори отложил в сторону документы и начал внимательно слушать своего подчиненного. — Итак, организация является частной, на свое открытие она получила разрешение у комитета по делам одаренных. Следовательно, во главе стоит одаренный из комитета. На данный момент там находятся всего пять участников. Это подростки с способностями, а вот их наставник… — мужчина сделал паузу. — Что дальше? Почему остановился? — с неким раздражением в голосе допытывался до подчиненного Огай. Такие паузы в докладах своих подчиненных никогда не нравились Мори, потому что каждый раз за ними сообщались очень неприятные новости или не удовлетворяющая мафию информация. — По последним сведениям, — сотрудник принял неожиданное для себя решение не говорить боссу всё сразу, — эта группа людей работает с обратными целями «Портовой Мафии», одна из которых, это снижение уровня преступности в городе Йокогама, а также в ближайших городах. — Насколько они представляют для нас угрозу? — перешел сразу к сути дела Огай, напрягая подчиненного своим холодным и спокойным выражением лица. — Они представляют для нас угрозу, причем даже без каких-либо действий. Просто одним своим существованием. — Как такое возможно, чтобы мафии представляла угрозу какая-то частная организация с одаренными детишками? Мори позабавил факт, что кто-то может им угрожать только существованием. До этого их угрозой была лишь мафия из Хоккайдо, но ее уничтожили и не оставили после них и следа, как-будто ее и не было. — К сожалению, такое может быть, — сотрудник глубоко вздохнул. — С этим всем связан тот человек, о котором вы просили узнать. — Как с этим связан мой Юкичи? — глаза Мори расширились от удивления. Он никак не ожидал узнать, что Фукудзава вернулся, да еще и с такими целями. — Наверное, стоит рассказать, кто на самом деле Фукудзава Юкичи. Он является одним из сильных представителей комитета одаренных. На данный момент он отошел от дел этой организации, но до сих пор в ней числится. Пятнадцать лет он проработал, а полгода назад он вернулся в Японию для выполнения миссии. Именно он уничтожил мафию в Хоккайдо, но не в одиночку, а с двумя своими учениками: Куникида Доппо — сын его умерших друзей, в двенадцать лишился родителей; Акико Ёсано — потеряла родителей на войне. Разбитый потерей своего сына, Юкичи забирает ее с собой в комитет. Можно сказать, что он все равно в одиночку уничтожил целую мафию, потому что детишки сражались с другими маленькими организациями в городе. Из-за них уровень преступности в Хоккайдо на данный момент равен нулю. — Я так и думал. Никто, кроме Юкичи не смог бы их уничтожить, — Мори улыбался, как будто не Фукудзава уничтожил их, а он сам. — Слушай, а что из себя в общем представляет комитет по делам одаренных? И что еще известно о организации Юкичи? — Открытая им организация носит название «Вооруженное детективное агентство», но на самом деле ВДА является частью комитета. — Что?! — Недовольно воскликнул босс. — Комитет — большая компания, распространенная по всему миру. Он состоит как из обычных людей, так и из одаренных, но в основном последние работают в отдельных учреждениях: гильдиях, агентствах, деревнях и мафиях. Да, некоторые мафии находятся в их подчинениях. Также комитет организовал несколько специальных университетов для одаренных. Они делают всё, что только можно для улучшения жизни для всех слов общества. Препятствуют распространению преступности в мире и определенных странах, наркобизнеса, черного рынка, где продают наркотики, оружие, магические предметы, органы обычных людей для подпольных клиник или органы одаренных в таких же целях. Всем перечисленным выше занимаются учреждения, прикрепленные к компании, а она сама дает им защиту во всех смыслах и спонсирует их работу. — Примеры организаций, являющиеся их частью, есть? — Я знал, что вы спросите про это, поэтому и подготовился основательно. Мужчина подошел к боссу и положил на стол бумаги. На первом изображении была карта, а на ней в большом круге была эмблема, на второй была обозначена группа лиц. Видимо, члены организации, а на последней была изображена девушка-подросток с длинными алыми волосами. — Итак, пожалуй начну по порядку. Гильдия находится в России, и она на данный момент самая большая по количеству одаренных участников. Хотя нет, не так. Все участники одаренные, и это делает ее самой сильной и влиятельной во всём мире. В ней состоят люди разных поколений, также они все из разных слоев общества и статусов. Все участники гильдии носят татуировку с эмблемой гильдии на любой части тела, чтобы выделяться среди других. Состоят здесь трое из сильнейших комитета, одна из которых является подростком. Девушка с алыми, как кровь, волосами — Эльза Алая (Эрза Скарлет): на данный момент ей четырнадцать, но добилась в своей жизни уже многого. В преступном мире ее прозвали «Титанией». Ее способность перевооружение, позволяющая ей в бою менять доспехи и становится еще сильнее. Работает в команде с такими же магами, как она: это Грей, Нацу, Люси и мистическое животное Хэппи. Хоть эта гильдия и на стороне добра, но их действия ничем не отличаются от мафий, потому что они любят в ходе задания что-нибудь да разрушить. Также их любимое занятие выпить, что тоже заканчивается разрухой и драками, которые здесь обычное дело. Если оценивать гильдию по десятибалльной шкале, то они получают 9.6 баллов. Для сравнения с ними можно взять вторую по силе деревню Коноху. — Деревню? — настороженно спросил Мори. — Да, деревню. Такое наименование выбрали они сами. Находятся в США в штате Калифорния. Здесь они построили собственную деревню, обустроив всё под себя. В отличии от «Хвоста Феи», они более сдержанные, хотя и подраться тоже не прочь. В деревне проживают и обычные люди. Чтобы было понятно, вся территория является организацией. Также у них есть своя эмблема в виде листа, изображенная на повязках, которые они носят на любой части тела. Одаренные пользуются техниками – так они называют свои способности. Чтобы их активировать, они складывают печать. Все цели их деревни такие же, как и у других. Их силы оценивают в 9.5 баллов. В деревне живут двое сильных людей из комитета. Такие вот данные я смог собрать об их организаций. Могу сделать небольшой вывод от себя, что «Вооруженное детективное агентство» серьезный для нас противник, и хоть их сила составляет 9 баллов, но с этим показателем они смогли уничтожить мафию в Хоккайдо, у которой был балл 9.8. — У нас сколько? — решил поинтересоваться Мори. Вся складывающаяся ситуация ему сильно не нравилась. — Наш 9.3. Наш балл хоть и выше, но реальное сражение может показать, что мы намного слабее их. На этом мой отчёт окончен. Я могу идти? — Да, иди, только позови Коё и Чую. Спасибо за твою работу, — наконец отпустил своего подчиненного Огай. Мори редко когда благодарил своих подчиненных. Сотрудник поклонился и ушел, оставляя босса обдумывать услышанное…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.