ID работы: 9943376

Non-stop

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 24 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Настоящее время

— Войдите! — Сынмин вышел из комы совсем недавно, но к нему уже ходят все, кому не лень.       Дверь открывается и в неё входят шестеро парней. — Привет! — все хором приветствуют больного. Ким сразу же расслабляется, все его друзья пришли. — Ты же нас помнишь? — Минхо первым задаёт этот вопрос. После ситуации с Хваном все боялись, что Сынмин забыл и их. — Да, конечно. С чего это я должен забыть вас? — Ким был в непонятках. Он же помнил всё о своей жизни от и до. Наверное, друзья просто очень сильно распереживались. — Ну, ты достаточно долго был без сознания. Не могло же это пройти бесследно? — Чанбин ходил вокруг да около, не называя вещи своими именами. — Да, конечно, ты прав. Моё здоровье значительно ухудшилось, да и из жизни просто вычеркнуты семь дней без права восстановить их обратно, — от осознания этого Сынмину стало грустно. Но ведь не всё так плохо! По крайней мере, он помнил всех своих друзей. Да только их.       Повисла тишина на некоторое время. — Кстати, — все понимали, что нужно рано или поздно заговорить о «проблеме», поэтому Джисон взял всё в свои руки, — К тебе случайно не заходил вчера Хёнджин? — Откуда ты знаешь? — Сынмин насторожился. Неужели, им что-то известно? — Свои информаторы, — Хёнджин бы придушил за такое обзывательство, — В общем, неважно! Он тебе что-то говорил? — Этот придурок опять за своё. Только в этот раз у него новые приколы: он назвал меня своим якобы «парнем». Видимо за неделю он где-то такое вычитал и решил применить на практике. Не, ну, чтобы я! С ним! Да не в жизни, что вы! — Киму стало под конец уже самому смешно.       Все парни нервно переглянулись: — Да-а, бред какой-то.

***

— Пока, Сынмин! — Последним вышел из палаты Феликс и закрыл за собой дверь.       Вроде бы все его друзья собрались сегодня вместе с ним, но чего-то не хватало. Что-то, чем можно заполнить дырку в душе. Правда откуда она там?

***

      Уже за пределами помещения парни немного поникли. Но терпеливо ждавший Хван сразу же к ним подбежал. — Всё настолько плохо? — Хёнджин, увидев, выражения лиц своих друзей, тоже расстроился. Похоже, со вчерашнего дня ничего не поменялось. — Он сказал, что видимо, ты где-то начитался новых шуток и решил применить их на практике. — А он не изменился, — Хван немного повеселел, — хоть что-то радует.

Вчера

— У вас частичная амнезия, — после тщательного осмотра доктор, наконец, вынес свой вердикт. Его опасения всё же подтвердились. — Разве? — Сынмин не верил этому, — Я всё прекрасно помню. Знаю всех своих друзей, родственников. И даже кошек Минхо помню! Значит, с моей памятью ничего не случилось. — Кем вам приходится Хван Хёнджин? — Никем, — Ким непонимающе спросил, — Доктор, прочему вы спросили именно о нём? — Просто проверяю твою память, — доктор решил пока не говорить все детали. Мозг Сынмина может не выдержать такою информацию, — пока вы ещё полежите у нас. Вам нужно восстановить своё здоровье. — Хорошо, доктор.       Мужчина вышел из палаты.

Настоящее время

      Уже прошло пару дней с того момента, как он вышел из комы.       Сынмин сейчас был один и в тишине читал книгу. «Маленький принц» — любимое произведение Кима. В трудные времена или просто от скуки ему нравится его перечитывать. Уже некая привычка.       К сожалению, телефоном пользоваться Сынмину ещё нельзя. «Тебе нужно отдыхать, а мобильные устройства лишь вредят». Поэтому он либо читает книги, либо общается с друзьями.       Однако, на сегодня книги успели надоесть. На улице уже ночь, и с друзьями не пообщаешься. Остаётся только лежать и думать о чем-нибудь.       Заодно можно поразглядывать пространство вокруг себя. Помещение сделано в светлых тонах. Только вещи Кима выделяются яркими пятнами. Например, красная футболка, которая висит на спинке стула.       «Стоп! Ведь точно такая же футболка была у Хвана?... Кхм, наверное, я обознался. Думаю, у меня просто похож—» — Сынмин не успел додумать свою мысль, как его голову пронзила сильная боль.       Киму уже хотелось закричать, как она отступила. Вместо неё перед глазами появилась картинка.       «Ким находится в чьей-то квартире и, похоже, в гостиной. Сидя на диване в обнимку, он и кто-то ещё смотрят романтическую дораму. — Иногда мне кажется, что тебе нравлюсь не я, а моя футболка, — Сынмин не мог понять, кто это. Ведь у него не было лица. Но на нем была та самая красная футболка! Возможно, раньше она действительно не принадлежала Киму. — Будешь так много говорить, я просто сниму её с тебя и убегу с ней, — лицо Сынмина прямо искрило от счастья. — Я и сам могу её снят— — Нет! Нет! — лицо Кима всё покраснело от смущения, — Не надо, верю на слово!       Таинственный парень притянул к себе Сынмина ещё ближе, и они сидели так оставшееся время.»       Резко всё исчезло. Осталась лишь пустота. Через несколько секунд перед глазами появилась ещё одна картинка, но уже совершенно другая. «— С днём рождения! С днём рождения! — Ким увидел, как он сам стоит в окружении своих друзей. «Похоже, это мой день рождения?»       В следующую секунду в центр комнаты к Сынмину выходит ещё один парень с подарочной коробкой в руках. — С днём рождения тебя! — парень отдал коробку прямо Киму в руки, — Открой её и узнай, что там внутри! Сынмин, ни минуты не теряя, потянул за один конец ленты, а потом открыл крышку.»       «Та самая футболка?!»       Картинка вновь исчезла. Но на этот раз уже не было никакой темноты. Сынмин вернулся в свой привычный мир.       «Что это было?! Галлюцинации?»       Он посмотрел на часы: «02:46».       Ким не мог найти ответа на свои вопросы. «Это какой-то бред! Такое вообще бывает? Будет лучше, если об этом никто не узнает. Ещё подумают, что я сошёл с ума, и запихнут в психушку.»       Сынмину ничего больше не оставалось, кроме как заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.