ID работы: 9943376

Non-stop

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 24 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

Несколько месяцев назад

      Уже вечер. После пар Хёнджин вяло плетётся домой. Сегодня в университете было достаточно скучно. За весь день ему ни разу не попался на глаза Сынмин. Чтобы хоть как-то проветриться Хван решает немного прогуляться, поэтому направляется прямиком в парк.       Через несколько минут спокойной ходьбы, неожиданно из-за поворота выходят Сынмин и Чонин. Это очень обрадовало парня. Теперь будет совсем нескучно! — Какие люди! Мне так скучно, может развеселите меня? — Хван уже шёл с распростёртыми объятиями прямо на ребят.       "Чёрт, только его здесь не хватало" — Ким хотел было его уже проигноривать, но недавняя ситуация всё рушила: "— Мне нужно только одно: чтобы ты не игнорировал меня. Я такое не терплю, — Хёнджин изобразил наигранную злость и ушёл."       "Хорошо, раз ты так этого хочешь, я тебе устрою" — Так тебе скучно? — Хван кивнул, — Ну раз тебе скучно, то у Йени есть проект, который нужно сдать уже послезавтра, — Чонин, не ожидавший этого, открыл в изумлении рот. Чтобы сам Хван Хёнджин делал за него проект?! Сынмин с ума сошёл? — Или ты даже этого не сможешь? Тогда, к сожалению, ничем помочь н— — Я согласен, но у меня есть одно условие, — на лице парня была лишь ухмылка, — Если я сделаю ему проект, то ты будешь целую неделю у меня на побегушках, — Хван предложил это от балды, ему просто хотелось позлить Кима. — А если не сможешь? То что тогда? — Сынмин в отличие от Хёнджина знал на что шёл, поэтому решил идти до победного. — Кхм, тогда я буду у тебя на побегушках целую неделю? — По рукам, — парни пожали друг другу руки.

***

— Чёрт! Он определённо знал на что идёт.       Уже конец второго дня. Завтра нужно будет сдавать проект, а его ещё делать и делать. Ещё и тема достаточно сложная. Но Хёнджин же не хочет упускать такой шанс. Шанс сделать Сынмина своей игрушкой на целую неделю.       Именно поэтому, не спав всю ночь, Хван почти в 6 утра заканчивает злосчастный проект и сразу вырубается, до университета ещё 2,5 часа. Будильник, к счастью, он поставил.

***

— Вы все справились ужасно! Как можно завалить проект, это же легко! — преподаватель был в бешенстве. А оно и не удивительно: большинство студентов просто забили на это задание, — Однако, я не могу не виделить одну работу. По всем критериям я считаю её одной из лучших. Но не только за этот период, но и за все года моего преподавания. Йени, ты отлично потрудился! "Йени?! Это же не моя работа? Меня так зовёт только Сынмин... Стоп. Хван Хёнджин?... Он, правда, запомнил моё прозвище ещё и написал прямо на проекте?" — Это м-моя работа, — из-за стыда Чонин тихонько пропищал свои слова.

***

      Все пары уже закончились, поэтому Сынмин сейчас искал Чонина. Как никак нужно утешить Яна с несдачей проекта. Не мог же Хёнджин справиться со своей задачей всего за два дня?       Преодолевая всё новые повороты, ему всё же не повезло наткнуться на Хвана. — Ну, что, мальчик на побегушках, уже готов исполнять мои приказы? — парень как-будто бы только и ждал Кима. Ещё и со своей фирменной ухмылкой. "Тут что-то не так. Чего это он такой радостный? Неужели..."       Неожиданно из-за спины Хвана выбежал счастливый Йени: — Сынмин! У меня лучший проект! — но, увидев лицо друга, Чонин, быстро сообразил что к чему и сразу исправился, — точнее, ой... У меня лучший проект?... — Как?! — Сынмин не мог поверить, что станет мальчиком на побегушках самого Хван Хёнджина, — Как ты смог?! — Как я это сделал, — Хёнджин подошёл почти вплотную к Киму и наклонился к его уху, — тебя не касается. Завтра ровно в 8 утра я буду тебя ждать возле университета~ — Но мне ко второй, — Сынмин сейчас активно думал, как быстро и безболезненно сломать ногу или руку. — Я знаю, поэтому в 8 утра. До встречи~ — с этими словами Хёнджин развернулся и ушёл.       Молча стоявший до этого, Чонин быстро подбежал к Киму: — Извини меня, пожалуйста, — Нини стыдливо не смел поднять глаз на парня, — но преподаватель сказал, что у меня лучшая работа! Не только за этот раз, но и за все года, что он преподаёт! — мальчишка прямо светился от радости, — а ещё Хёнджин подписал мою работу как "Йени"! Он запомнил моё прозвище! — Это очень круто, что твою работу похвалили! Но давай договоримся, что теперь ты будешь делать их сам? Иначе уже ты будешь моим мальчиком на побегушках! — Сынмин крепко-крепко обнял Чонина, и настолько крепко, что послышался хруст. Кажется, у кого-то все позвонки встали на свои места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.