ID работы: 9943376

Non-stop

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 24 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Настоящее время

— В ближайшее время вы уже можете выписаться из больницы. Смысла сидеть здесь больше нет, — доктор, наконец, объявил то, чего так долго ждал Сынмин. Именно сегодня настал тот день, когда он покинет пределы четырёх белых стен.       Все эти дни были очень скучными: за парнем вёлся постоянный контроль, ему приходилось пить много таблеток и постоянно ставить капельницы. Что уж говорить о непрекращающихся сдачах анализов. Жуть! — Спасибо, доктор! — Ким настолько рад, что готов прямо сейчас бежать паковать вещи. Что он, кстати, уже и делает.

***

— Сынмин! — шестеро парней, как только увидели Кима, сразу побежали к нему со всех ног, — Ты, наконец, вернулся! Мы так скучали по тебе! — Да, нам приходилось всю домашнюю работу делать самим, — с горечью произнесли Феликс и Джисон. — Сынмин только вернулся из больницы, а вы, паразиты, только и думаете о своей выгоде? — Минхо грозно посмотрел на них. — Он не на твоём курсе, вот ты и бесишься! А так, сам бы только об этом и думал! — Джисон пытался оправдаться. — Значит так, да? Как хотите, — не успев договорить, Ли побежал в их сторону. — Чан! Чан! Чан! — Феликс и Джисон спрятались за спину Криса, — Нас хотят убить! Сделай что-нибудь! — и Ликс чуть тише добавил, — Пожалуйста, мы ещё жить хотим. — Так! Перестаньте! Тут вообще-то Сынмин пришёл, а вы поясничаете! — на всякий случай Чан всё таки спрятал детишек за спину. — Да, — Чанбин был согласен с Баном, — и сейчас начнутся пары, поэтому быстренько все по кабинетам. Никому прогулы не нужны. Встретимся после пар.       Попрощавшись, все пошли в сторону своих кабинет, однако только Чан направился к ближайшему повороту. — Он действительно не помнит о нас, — как только Крис зашёл за углом, то к нему в объятия упал плачущий Хван, — Я же его так сильно люблю! Почему он не помнит меня?! — Хёнджин стал плакать ещё сильнее, чем до этого, — Я же его люблю... — Мы вернём ему воспоминания. Главное не сдаваться.

***

      Сейчас идёт пара, но под предлогом «болит живот» Хёнджин с неё улизнул и отправился бродить по коридорам университета. Уже дойдя до поворота, Хван хотел было уйти, но нечто промелькнуло сбоку.       Обернувшись, парень увидел, как Сынмин заходит в туалет. "Он, правда, избегает меня?" — но не время ныть, нужно что-то делать. — Либо сейчас, либо никогда, — с этими словами Хёнджин пошёл следом за ним.       Зайдя внутрь, он увидел, что Сынмин стоит и моет руки. Даже отсюда Хван чувствует дурманящий запах одеколона Кима. — Привет, ты же помнишь меня? — с трудом, но Хван улыбнулся. Раз он не помнит, что они вместе, нужно сделать то, что заставит вспомнить об этом. — Что тебе нужно на этот раз? — было видно, что Ким не хотел разговаривать с ним.       Вместо ответа, Хван резко притянул к себе Сынмина и крепко обнял за талию. — Пожалуйста, не уходи.       Внезапно вместо всего происходящего глаза Кима ослепила яркая вспышка. Но как неожиданно она появилась, так она и исчезла. На её смену пришло нечто другое: "— Сынмин! Нам нужно поговорить, — Хёнджин долго и упорно искать Кима по всему университету и нашёл его в туалете одного из корпусов.       Однако парень не хотел вести диалог, поэтому решил как можно быстрее уйти.       "Что это? Почему всё это сейчас происходит?" — Ким не понимал, что творится, и откуда всё это появилось       Хван тоже не желал так просто сдаваться, поэтому схватил Сынмина за запястье и резко потянул на себя. Ким от неожиданности не успел сообразить, как оказался в объятиях блондина. — Прошу тебя, не уходи. Я не вытерплю больше твоего безразличия, — Хёнджин ещё сильнее обнял шатена за талию и положил свою голову ему на плечо, — пожалуйста, не уходи. "Что? Этого не может б—"       Постояв так некоторое время, Хван хотел уже уйти, но резкая хватка уже на его талии не дала этого сделать. — Как скажешь."       Сразу после этого Сынмин почувствовал, как голова стала очень тяжёлой, а ноги перестали держать. Глаза закрылись сами по себе.       В этот же момент Хёнджин почувствовал, что Ким навалился на него всем телом и едва не упал. — Сынмин? — Хван пытался растромошить парня, но тот никак не реагировал, — Сынмин?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.