ID работы: 9943376

Non-stop

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 24 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Несколько месяцев назад

— Пойди и принеси мне из столовой салат и стакан апельсинового сока. На всё это у тебя ровно 5 минут, — Хёнджин сказал это так безразлично, что хочется ему врезать. — Хорошо, сейчас принесу, — Сынмину уже хотелось его прикончить, но он стойко держался. Осталось всего ничего.       За весь день он уже вытер до блеска ботинки Хвана, сделал ему всё домашнее задание, стал личным визажистом, парикмахером и кем-то ещё.       Через несколько минут Ким уже подходил к парню со всей едой, но буквально в нескольких шагах от него, Сынмин споткнулся. Весь салат и сок полетели прямо на Хвана. Оу, это должно быть неприятно. — Ты даже не можешь выполнить такое важное поручение! — Хёнджин был вне себя от гнева. Даже в глазах появился огонь, — Поэтому мне придётся тебя наказать. — Я могу принести новую порцию еды. Чего ты только из-за этого вспылил? — Сынмин даже не знал: переживать ему или нет. Что такого может придумать Хван в качестве наказания? Вымыть весь коридор? Заставить прямо с пола есть уроненную еду? Сделать всю домашку за его друзей? Однако Хёнджин уже не слушал Сынмина, а что-то делал в телефоне. — Алло? Привет, это Хёнджин, — Киму стало не по себе. Кому и зачем он звонит? — Всё, что я сейчас скажу — чистейшая правда. Потом можешь убедиться в этом сам. Чонин, — После этих слов Сынмин весь побелел и прирос к земле, — твой друг — Ким Сынмин, — Хван посмотрел на парня и ухмыльнулся, — вовсе и не считает тебя своим другом. Он уже давно питает к тебе далеко иные чувства. Ты же знал, что Сынмин~и — гей? — Нет! За что ты так со мной?! Что я тебе сделал?! — Ким резко открывает глаза и видит перед собой лишь белый потолок, — Это был сон?       Сынмин почувствовал влагу на своем лице и провёл по нему рукой. Слёзы. Он плакал во сне.

***

— Моя игрушка, наконец, явилась! — Хёнджин уже стоял возле школы. "Он серьезно пришёл так рано?"       Сейчас Ким был скорее похож на зомби, чем на человека: тёмные круги под глазами, красные глаза, опухшее лицо, растрёпанные волосы и помятая одежда. После сна он так и не смог себя взять в руки и привести в порядок свой внешний вид. В голове крутился лишь этот кошмар. Ведь он может сбыться и в реальной жизни. — Ты чего такой... Никакой сегодня? — на лице Хвана было искреннее замешательство, — Значит на встречу с Чонином ты одеваешься как с иголочки, а как ко мне, так будто из могилы восстал.       "Чонин, Чонин, Чонин. Прямо сейчас Хёнджин может обо всём рассказать, если не уже. Что будет если он обо всём узнает? просто рассмеётся или выставим посмешищем перед всеми?" — Ты меня вообще слышишь? — пока Сынмин занимался самобичеванием, Хван уже успел подойти к нему и сейчас щёлкал пальцами перед его лицом, — Я для кого тут распинаюсь? Хорошо, повторю ещё раз: за исключением пар ты должен везде ходить за мной следом и следить за моим внешним видом. Если у тебя окно, то ты должен непременно ждать меня возле аудитории. Я могу в любой момент выйти. Ещё ты должен быть всё время на связи. Мало ли что. Ты всё понял? — Д-да, я-я всё п-понял, — трудно говорить под изучающим взглядом Хёнджина. — Ццц, так не годится. Тебя нужно привести в порядок. Что скажут люди, если ты будешь ходить со мной в таком виде? — Хван кивнул в сторону Кима, — Вот и я о том же. Иди за мной, — сейчас создавалось впечатление, будто это не он несколько секунд ранее приказывал чуть ли не вылизывать его с ног до головы.       Делать нечего. Раз сказали, нужно сделать. Особенно если ты проиграл предложенный тобой же спор.

***

      Через полчаса Сынмин выглядел совсем иначе: все несовершенства кожи были покрыты слоем тонального крема, будто ничего и не было. Волосы причёсаны и аккуратно уложены. Глаза подведены чёрной подводкой, а одежда вся заправлена. Даже и не скажешь, что именно этот человек сегодня увидел свой самый страшный кошмар в жизни. — Вот, теперь совсем другое дело, — Хёнджин нежно улыбнулся и пошёл в сторону аудитории, — Ты меня не слышал что-ли? Когда у тебя окно, то ты должен обязательно ждать меня возле аудитории.       "Долзен обязателно здать миня возле аудитолии, бе-бе-бе. Нашёлся мне приказчик."

***

      Уже битый час Сынмин сидит возле аудитории Хвана. А он ни разу и не вышел, хотя грозился так, будто планировал каждые пять минут проверять его.       "Если я отлучусь ненадолго в уборную, он же меня не изобьёт?" — с такими мыслями Ким дал себе разрешение. Он очень боялся гнева Хвана, но обмочиться прямо здесь — было не лучше.       Через несколько минут зов природы настиг и Хёнджина, поэтому он вышел из аудитории. — Я же сказал ему ждать здесь! Где он прохлаждается? — парень был очень недоволен тем, что Сынмин не выполнил даже первое задание, — Ну, ничего, я ему устрою. Хван хотел было пойти дальше, но звонкий голос его остановил. — П-привет, Хёнджин-хён! Я Чонин, — парень пытался выглядеть уверенно, но он дрожал, — сказать, что Хёнджин офигел — ничего не сказать. Что будет если Сынмин об этом узнает? Насколько сильно его сердце будет разбито? — Уже полгода ты не выходишь у меня из головы. После вчерашней ситуации я не смог больше терпеть, — Ян ничего лучше не придумал, кроме как обнять Хвана.       В этот же момент Хёнджин почувствовал на себе прожигающий взгляд. — Сынмин?... — парень не знал, куда себя деть, — Это не то, о чем ты подумал!       Только что вернувшийся Ким на это ничего не ответил. Он просто убежал, пока никто не увидел, как по его лицу стекали слёзы.

***

      Спустя десять минут бега, Сынмин уже был дома. Ему уже было плевать на пары. Закрыв за собой дверь, он скатился по ней вниз и обхватил своё лицо руками.       Ким уже возвращался обратно, как увидел разговаривающих Хвана и Яна.       "Неужели он ему всё рассказал?!" — парень не мог поверить в то, что он сейчас видит. Но то что случилось дальше — отняло почву из под ног: — Уже полгода ты не выходишь у меня из головы. После вчерашней ситуации я не смог больше терпеть, — сказав это, Чонин почти сразу обнял Хвана.       Только что на твоих глазах, твой краш признался в любви твоему злейшему врагу, у которого ты ещё и на побегушках. О чём еще можно мечтать?       В этот миг вся земля ушла из-под ног Кима. А дальше всё как в тумане.       Эта сцена ни на секунду не выходит из головы Сынмина. Сейчас он уже, свернувшись калачиком, лежит в гостиной, даже не переодевшись. Слёзы уже давно закончились. Осталось лишь полное опустошение.       Вскоре от изнеможения Ким так и заснул на холодном полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.