ID работы: 9943376

Non-stop

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 24 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

На следующий день

      Примерно только в обед Сынмин проснулся в своей прихожей, точно так же как вчера и уснул.       Сейчас Ким выглядит, конечно, не самым лучшим образом: опухшее лицо, особенно красные глаза, огромные мешки под ними, спутанные волосы и полностью пустой взгляд.       Буквально вчера, тот о ком Сынмин грезил последний год признался его врагу в чувствах.       Не оставив ему и шанса.       Если бы внутри Кима что-то ещё было, то он бы обязательно выплакал это. Но осталось ровным счетом ничего. Лишь полное опустошение.       Даже встать — кажется ему непосильной задачей. И чувство голода никак не мотивирует пойти поесть. Ему просто всё равно.

***

      Лишь спустя неделю такого образа жизни Сынмин начинает понимать, что с этим нужно заканчивать. Всю жизнь дома не отсидишься.       За эти дни он заметно похудел, лицо осунулось и кожа приобрела нездоровый цвет. На все сообщения друзей Ким лишь отмахивался и говорил, что просто заболел. Посидит некоторое время дома, а когда станет лучше, то снова вернётся в университет.        В принципе, он не соврал.

***

      В один момент Ким понял, что справиться со всем самостоятельно у него не получится.       Депрессивные мысли всё чаще не дают спокойно жить. Они изматывают настолько сильно, что даже нет сил думать о чём-либо ещё. В голове лишь крутится тот момент, когда вся земля ушла из под ног.       «Ты мне нравишься!» — адресованное не ему, от человека, которого он любил всем сердцем и душой.

Какое-то время спустя

      Ровно месяц назад Сынмин записался к одному психологу, которого посоветовал Чан. Да, Киму пришлось всё рассказать ему, потому что потом могло быть уже слишком поздно.       Крис, естественно, очень перепугался, когда узнал, что случилось. Сынмин описал ему всю ситуацию в мельчайших подробностях, лишь не назвав имена людей.       И эта тайна останется только между ними.       На данный момент Ким обучается на дому. Вернуться в университет ему ещё слишком страшно и сложно: ему может вновь стать значительно хуже. И сеансы с психологом дали свои плоды: он уже перестал постоянно думать о той ситуации и практически отпустил её.       Но до сих пор иногда бывают приступы, когда хочется забиться в угол и исчезнуть из этого мира. В такие моменты он звонит Чану, и они до утра разговаривают по душам, обсуждая самые разные темы. Даже если в этот день уже нужно будет идти на пары.

Ещё месяц спустя

      К этому моменту Сынмин чувствует себя намного лучше и увереннее: то что случилось раньше его уже никак не беспокоит. Он тщательно разобрался во всей ситуации и, наконец, понял, что жизнь на этом не заканчивается.       Рано или поздно у всех происходит момент, напрочь выбивающий из колеи. И это нормально. Главное — суметь подняться, когда упал и идти с гордо поднятой головой дальше.       Поэтому завтра будет его первый день после той ситуации, когда он снова пойдёт в университет. И увидит их.

***

— Сынмин! Мы так скучали по тебе! — все друзья парня уже заранее ждали его у входа в университет. Ведь их лучший друг спустя пару месяцев отсутствия, наконец, вернулся!       И сейчас они все вместе крепко обнялись. — Сынмин, мы правда очень скучали по тебе! — по лицу Джисона потекли слёзы. Он действительно скучал по Киму. Ведь никто, кроме Чана за эти пару месяцев не видел Сынмина. Он не хотел, чтобы его друзья видела его в таком плачевном состоянии. — Я тоже скучал по вам, — Ким тоже не выдержал и заплакал, — очень сильно скучал.       Смотря на эту картину через окно на втором этаже здания, сердце Хёнджина пропустило удар.       «Я тоже по тебе скучал.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.