ID работы: 9943725

Забытый всеми

Слэш
R
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.Пять стадий горя

Настройки текста
      Смыв, под струями горячеватой воды из душа, с себя все проблемы этого дня, Хэви вернулся в свою комнату, падая на тёплую постель. Его жизнерадостность вовсе пропала с его лица, а вместе с этим и огонёк в глазах потух. Для него этот хранитель, будь он не ладен, был единственной надеждой на понимание, на поддержку, на ласку, на заботу. На все то, чего у него не было. А что он получи в итоге?

***

      Следующие месяца три Хэви продолжал ждать. Ждать и надеяться, что его хранитель хотя бы подаст знак, что он тут, рядом с ним.       Ничего и никого...       Так прошёл год, который стал самым тяжёлым для парня. Сначала хранитель, скажем так, послал его нахер, считая, что не стоит появляться в его жизни, а потом и Вики.. Умерла..       Потеря единственного родного человека сыграла самую важную роль, не только в жизни, но и в характере Хэви. Сначала он закрылся в себе полностью. Рыжий прекрасно осознал то, что он остался один в свои 17 лет, пусть почти и 18, что ему грозит детский дом. И он уже морально готовил себя к издевательствам. К тому, что его буду гнобить и не только. Но пытался это отрицать, надеясь, что все будет хорошо.       Стадия первая... Отрицание       Ещё год. На этот раз он был не один. Рядом с Хэви было много таких детей, как и он. Но вот и тут ему не были рады.       Что за некое место "тут"? Это городской детский дом, в который и попал рыжий. А из-за того, что у него были огненно-рыжие патлы, что было не у многих девушек, что уже говорить о парнях, многие дамы его возраста пытались что-то узнать о нем, дабы понравиться. Ну и, по законам природы каждый, скажем прямо, самец не потерпит, чтобы на его территорию пришёл кто-то новый, так ещё отличавшийся внешностью, привлекая к себе самок, до которых ему и дела то не было.       Начались издевательства...       Сначала паренёк пытался давать хоть какой-то отпор, а после смирится с тем, что от перешептываний, взглядов, сопровождающихся томными вздохами и "Ахами", большей части прекрасного пола, его знатно избивали или, чтобы тот не умер от синяков и прочего, закрывали на весь день в чулане с тряпками и швабрами. В нормальном детском доме директор уже давно бы наказал всех этих "А-ля, самцов", но не в этом. Здесь директору было по-боку, кто и что кому сказал или сделал. Живы все - слава богу. От этого всего Хэви загнался ещё больше. У него уже не было желания есть, пить... Жить. Он давно был готов взять верёвку и мыло. И даже здесь, этот чёртов хранитель не явился. Сукин он сын...       Но и сейчас, Хэв злился на самого себя, что не может взять себя в руки и послать всех их далеко и надолго. Он считал, что все, что с ним сейчас происходит - не справедливо.        Стадия вторая... Злость       Последние пол года. Осталось потерпеть 6 месяцев и все. Свобода. Весь мир в твоём распоряжение. Сюда бы отлично подошли строчки из песни "Я свободен". Но рано ещё думать о свободе.       Сейчас Хэви просто выживал в этом месте, где ему предоставляли место для сна и еду, которую он не так часто мог попробовать. Бестия считал каждые дни до своего 18-ти летия, чтобы поскорее уйти в жестокий мир взрослой жизни, чем прибывать здесь. Он просто молил бога дожить до того дня.       Третья стадия... Торг       Всё. Вот она свобода. Свободная жизнь. Для Хэви это был самый лучший день в жизни за последние два года. Он покинул это чёртово здание и мог сам распоряжаться своей жизнью. На его счастье, которое не было для него лучшим другом, рыжик имел крышу над головой. Здесь, умершая Виктория, хоть что-то сделала для сына. Она переписала всё свое имущество на него. И теперь Хэв, как совершеннолетний гражданин, является собственником этой квартиры и всего того, что в ней есть. Хоть это будут таракашки-Аркашки.       Но и тут не все так гладко, как кажется. Хэви так и не получил своего хранителя. Это его немного подкосило и он начал задумываться, что он никому не нужен из-за своей жалости. Все иллюзия, что после ухода из детского дома все хоть как-то начнёт налаживаться, испарились.       Четвертая стадия... Депрессия       Работа. Все что сейчас было необходимо найти Хэви. Но все никак не получалось. Везде нужно образование, которого особо на было у парнишки. Все суки бессердечные. И вот сейчас самый подходящий момент, чтобы этот странный хранитель пришёл и сказал: "Ну че, сдулся? Сопляк.." Хэви уже ничего не ждал. Он просто плыл по течению жизни, которая не была особо весёлой и лёгкой, ожидая, что все будет хорошо.       Пятая стадия...Принятие Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.