ID работы: 9943725

Забытый всеми

Слэш
R
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

3.Явился, когда уже не надо

Настройки текста
      Работа. Все что сейчас было необходимо найти Хэви. Но все никак не получалось. Везде нужно образование, которого особо на было у парнишки. Все суки бессердечные. И вот сейчас самый подходящий момент, чтобы этот странный хранитель пришёл и сказал: "Ну че, сдулся? Сопляк.." Хэви уже ничего не ждал. Он просто плыл по течению жизни, которая не была особо весёлой и лёгкой, ожидая, что все будет хорошо. Пятая стадия...Принятие

***

      Зимний вечер. Предновогодняя суета во всех магазинах, улицах города и в каждом доме или квартире. Все бегают по лавкам, торговым центром и прочим местам, чтобы закупиться подаркам для всех родственников и друзей.       Сейчас на улице особенно красиво. Везде горят гирлянды, от вида которых сразу поднимается настроение и появляется желание зайти в самую ближайшую пекарню и накупить пряников в виде человечков или милых елочек с глазурью. Прийти домой и налить горячего какао и, сидя перед телевизором с новогодним фильмом, пить напиток и есть те самые пряники. Но это не относится к Хэви. Сейчас он шёл уставший с работы, на которой сегодня было несколько инцидентов. К слову, парень нашёл работу в новом кафе. Он там был официантом, потому что отсутствие образования не позволяло сразу работать кем-то повыше, чем официант. Работа ему нравилась, потому что тут он смог найти себе хотя бы одного друга. Это был парень не особо высокого , с русыми и кудрявыми волосами, которые он почти никогда не вкладывал, глаза были карими, но с медовым отливом. Это было хорошо заметно на солнце.       Идти долго не пришлось, но Хэви казалось, что он шёл вечность. Зайдя в пустую квартиру, он разулся, снял с себя всю верхнюю одежду и направился в ванную, чтобы помыть руки.       Пока парень мыл руки, к нему пришёл его маленький рыжий комочек и начал тереться об ноги, показывая, что он скучал и хочет есть. -И тебе привет, Пушок.. Сейчас будем кушать - вытерев руки и погладив кота, сказал Хэв с лёгкой улыбкой на лице.       Зайдя на кухню и бросив взгляд на миски, стоящие на полу для котика, рыжий сильно удивился, потому что у кота была еда. Та мысль, что четвероногий просто не ел, сразу же отпала у парня, так как этот Пушок ел за пятерых. Но не только это удивляло. В доме был запах чужого парфюма. Пахло корой дуба и... Чем-то ещё не понятным, но было ясно, что обладатель этого аромата парень. "Вдруг это тот парень из кафе...? Он же мне говорил, что расправится со мной...Но запах.. Словно я его уже знаю" - первое, что пришло Хэви в голову.       Парень начал обходить квартиру. Но лишь в его комнате этот запах был сильнее всего. Он включил свет, ожидая увидеть того, от кого так пахнет. Была паника и страх.       Никого не было... -Кто здесь? - с небольшой дрожью в голосе спросил Хэви. -Я думал, что ты гораздо умнее и сразу поймёшь, что это я - раздался голос в комнате. -Слушай, кем бы ты ни был, выйди на свет - стараясь сделать голос более уверенным, продолжил рыжий. -Чтобы я вышел, ты должен в своей голове придумать мой образ. Парфюм ты мне ещё в свои 16 придумал, а вот образ... - лаского говорил голос.       И тут до него дошло.       Это был никто иной, как сам хранитель. Он все таки решил прийти к нему, пусть на два года позже, но он пришёл. -Уходи. Сейчас ты мне не нужен.. Ты мне нужен был до этого - сухо и уже твёрдо сказал Хэви, садясь на кровать. -Какие стали сердитые. Давай, придумай образ. Заебал свой характер показывать - уже более нагло говорило что-то неизвестное.       Сейчас парень, что его мечты об ангеле-хранителе разрушены. По натуре разговора было ясно, что это был Демон. Жизнь оканчательно пошутила над Хэви.       Но он решил, что лучше принять ЭТО, чем совсем ничего. Да и разговоры с котом о жизни до добра не доведут, максимум до псих. больницы.       В его разуме сложился образ, который был готов ещё в 15 лет. Высокий парень, блондин, так ещё и кудрявый. Голубые глаза, похожие на небо, в котором можно увидеть все. На лице много веснушек. Это был образ для ангела, но он решил, что демону он подойдёт. Пусть помучается с волосами. -Ну, спасибо - недовольно фыркнув, Демон появился сзади рыжего. -Ну, здравствуй.. - оглядев своего хранителя, сказал тот. И что? Что теперь стоит сделать? Сказать? -Ну, рассказывай. Что ты умеешь и так далее? - первое, что пришло в голову Хэви. -Ты так меня ждал два года, а тут такой грубый и холодный. Изменился мальчик. Не зря меня к тебе поставили - с довольной ухмылкой сказал Ди.       Ди - это уже Демон - хранитель с отлично развитыми силами и знающий свое дело. Но и у него были причины не появляться в 16.        Будет весело... Наверное.. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.