ID работы: 9943725

Забытый всеми

Слэш
R
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.Мы с тобой чем-то похожи..

Настройки текста
-Ты так меня ждал два года, а тут такой грубый и холодный. Изменился мальчик. Не зря меня к тебе поставили - с довольной ухмылкой сказал Ди. Ди - это уже Демон - хранитель с отлично развитыми силами и знающий свое дело. Но и у него были причины не появляться в 16. Будет весело... Наверное..

***

      Кто же такой этот Ди? Это был парень, у которого была жизнь в разы хуже нашего главного героя.       Он остался сиротой в 7 лет. Тогда это был самый сильный удар по его психике... Родителей убили на его глазах.

***

      Большие часы, стоящие на полу в гостиной, пробили полночь. Веснушчатое чудо побежало вниз, чтобы заглянуть под ёлку и забрать свой подарок, который он ждал весь год.       Он тихо вышел из комнаты, чтобы не спугнуть Санту, если он ещё не ушёл. Во всем доме было гробовая тишина, которая немного пугала парня. Но желание забрать подарок было больше, поэтому страх так же быстро пропал, как и появился.       Пару минут и паренёк уже сидит за ёлкой у тёплой батареи, открывая свой подарок. Ещё пару минут и в глазах восторг. Вот она. Маленькая детская по размерам гитара. Мечты сбываются. Ведь мальчишка уже не первый год просит именно такую гитару, как он сам писал в письме: "Я очень хочу, чтобы она была маленькая, но прям как у взрослых. Я буду на ней играть все самые любимые песни моей мамы и папы. Они тогда будут очень рады и не будут больше ругаться. Никогда."       Он легонько провел рукой по струнам. От звука гитары по телу прошлись мурашки. Сердце начало быстро биться, словно вот-вот выскочит из груди.       Но тихий скрип половиц на лестнице отвлек парня от восторгов и подарка. Он посмотрел в сторону лестницы и пошёл туда. Он думал, что это кто-то из родителей решил сходить в уборную, поэтому он тихо тихо ушёл в свою комнату.       Минут пять. Из комнаты родителей доносится крик матери. Паренёк забегает в комнату. И теперь в его глазах нет радости или восторга.. Сейчас только страх, ужас и слезы. Которые текли по щекам, обжигая их. Перед кроватью стоял мужчина в чёрной одежде и чёрной маске на голове. -Сынок, беги к нашей соседке! - всё, что успела крикнуть мать.       Но не успел Ди убежать, как на его глазах этот мужчина перезал матери горло. -А теперь ты, мой маленький мальчик - мужчина медленно повернулся к малышу, вытирая лезвие ножа о свою кофту.       Паника. Ди совсем растерялся, но посмотрев на убитую мать, он опомнился и рванул со всех ног прочь из дома. Позади он лишь слышал жуткий смех того мужчины. Почему он не пошёл за парнем? Его целью были лишь родители.       До соседки мальчишка добрался целым и невредимым. Дрожащей рукой он дотянулся до дверного звонка, нажимая на него не один раз. Ожидая пока добродушная женщина, которая являлась соседкой, не заставила долго ждать, но и за эти несколько минут, Ди не раз оборачивался, думая, что за его спиной стоит тот самый мужчина.       Женщина тут же впустила парня в дом и вызвала полицию. Состояние ребёнка невозможно описать словами. Слезы никак не хотят останавливаться, все тело дрожит то-ли от страха, то-ли от того, что он был на улице в одной пижаме. Внутри и вовсе, словно ножом водили по всем органам.       Он остался один...       Дело через пару недель благополучно закрыли, так как посчитали, что фоторобот убийцы, созданный по словам Ди, ошибочный и парень описывал мужчину в состоянии шока. Но он был уверен, что описал все правильно, не смотря на свой возраст. Соседка не смогла взять парня под свою опеку, потому что у нее не было постоянной работы и прочие проблемы были. Поэтому мальчика отправили в детский дом.       Это лишь психологическая травма... Последствием его смерти стали сверстники...       В детском доме перед 18-ти летием и выпуском из этого ада, как говорил сам парень, его сожители по комнате разорвали все его вещи, постель и все что можно было разорвать. Из-за чего? Причиной было лишь то, что Ди был довольно умным и всегда преуспевал в отличии от всех. За это его хвалили, разрешали выходить за территорию, но вот со стороны сверстников были усмешки, издевательства и все прочее. И последней каплей был подарок от друзей.Он не выдержал и вскрыл свои вены в ванной комнате.

***

      "Мы с тобой чем-то похожи..." - вспоминая свою жизнь, подумал Демон, глядя на то, как Хэви кричит на него и из его изумрудных глаз потекли слезы. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.