ID работы: 9943840

Дикарь

Джен
NC-21
В процессе
286
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 230 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 4: тем временем

Настройки текста

Есть такая теория: Вселенная и время бесконечны, значит, любое событие неизбежно, даже невозможное. к/ф Трасса 60

***

Семья Намикадзе:

      Хокаге очень долго успокаивал жену после «гибели» одного из сыновей. Даже спустя год, когда в семье появился еще один ребенок, девочка по имени Мая, Кушина Узумаки не смогла полностью придти. Подсознательный страх потерять оставшихся детей мучил ее еще долго. Только к моменту их поступления в академию шиноби беспокойной матери удалось кое-как оправиться. Но душевная рана останется с ней навсегда.       Старший сын рано понял, что значит быть сыном хокаге. Большие ожидания и соразмерные требования. Ничего сверхсложного (сила юности и рядом не стояла), но даже само осознание того, чего от него ждут оказывает давление. С другой стороны, он часто слышал в свой адрес похвалу от окружающих, ведь мальчик унаследовал гениальность своего отца. Из-за этого, юный Менма стал несколько высокомерным и считал себя лучше других. Хоть он и не испытывал презрения по отношению к другим, ему было свойственно некоторое пренебрежение. Со сверстниками он общался, зачастую, снисходительно, что многие воспринимали как оскорбление. Единственным, кого Менма считал равным был его лучший друг Саске Учиха. У Саске высокомерие уже выходило за рамки и даже Менма ему порой за это выговаривал.       Мая Узумаки по части гениальности не отставала от своего старшего брата. Дошло до того, что ей позволили поступить в академию на год раньше, то есть одновременно с Менмой. Девочка унаследовала буйный нрав матери и добродушие отца. Внешностью пошла в мать. Мая очень отличалась от брата и часто раздражалась от его покровительственного отношения. Тем не менее они оба заботились друг о друге.       В первый день последнего учебного года в академии детей хокаге и их однокласников ждал большой(во всех смыслах) сюрприз.

***

Хината Хьюга:

      Старшая дочь главы клана Хьюга была доброй и мягкосердечной девочкой, что частенько выходило ей боком. Хиаши фактически отвернулся от старшей дочери, сосредоточив все свое отцовское внимание на Ханаби. Сверстники не упускали возможности всячески ее поддеть, особенно девочки.       Но во время одной такой стычки за нее заступился незнакомый мальчик в странной маске. Хината не успела его поблагодарить, он исчез также внезапно как и появился. После этого незнакомец еще несколько раз заступался за нее и исчезал не попадаясь ей на глаза. Обидчики перестали ее трогать, ограничиваясь словесными оскорблениями, ведь уже все слышали о «жутком типе в маске» который ее защищает. Жизнь девочки стала спокойнее, за что Хината была благодарна незнакомцу.       Но спокойствие длилось не долго. Однажды летом Хинату похитили шиноби Облака, которые пришли в Коноху под предлогом подписания мирного договора. Все взрослые должны были при этом присутствовать. Мероприятие обещало затянуться на всю ночь. В клановом квартале остались только пара охранников. Которых утром нашли мертвыми. Девочку связали и унесли.       Уходя через лес злоумышленники остановились на поляне и уселись в круг, чтобы «повторить план», но на деле казалось облачникам приспичило позлорадствовать. В какой то момент их командир резко упал навздничь, после чего буквально провалился сквозь землю. Остальные двое шиноби подорвались с места, но их сразу же снесло что-то большое и быстрое. Саму девочку кто-то подхватил на руки и на большой скорость понес в неизвестном(для нее во всяком случае) направлении.       Спустя небольшой промежуток времени они оказались у небольшой пещеры. Ее спасителем оказался уже знакомый мальчик в маске. Хината была настолько напугана, что не могла выдавить из себя даже банального «спасибо». Ее мысли метались между «какой же он крутой» и «что он теперь со мной сделает», а сама оно просто смотрела на него широченными глазами. А сделал он следующее: накормил(причем отменно), уложил спать и пообещал сутра спровадить. Перед сном Хината все же смогла выдавить из себя пару внятных слов. Она спросила имя своего спасителя, и была очень рада наконец то узнать его. «Наруто. Милое имя. Спасибо тебе.» С этой мыслью она наконец уснула.       Утром Наруто отвел Хинату на границу леса и «передал» поисковой группе спохватившегося клана. Оказавшись дома она с печалью на сердце узнала, что ее спасителя причислили к группе похитителей. Юная химе пыталась его оправдать. По началу ее даже слушать не хотели, но им пришлось, ведь она ключевой свидетель. Опрашивать ее приходил сам Четвертый Хокаге. Он оказался куда более участливым чем Хиаши, топивший за «найти и покарать». -Я понимаю, что ты благодарна ему за спасение. Но мы не можем доверять незнакомцу, скрывающему лицо. По крайней мере до тех пор пока не узнаем, кто он такой и чего хочет. -Так сказал ей Хокаге, добродушно улыбаясь.       В тот день, поняв, что рассчитывать можно только на себя, Хината Хьюга твердо решила стать сильнее и очистить доброе имя своего благодетеля, и лично поблагодарите его за спасение.(вы наполняетесь решимостью)       Поступив в академию Хината сразу же оказалась в числе лучших, но успешно старалась не привлекать к себе внимания. Среди одноклассников не нашлось никого, с кем ей было бы интересно. А ребята из других классов давно были наслышаны о «жутком типе в маске». Последующие годы учебы и самостоятельных тренировок прошли весьма плодотворно, но и столь же однообразно. Но перед вступительной речью первого учебного дня на последнем курсе случилось то, чего Хината не могла даже вообразить.

***

Четвертый Хокаге Минато Намикадзе:

      Дела приобретают очень скверный оборот. Хоть Минато и удалось на пару с Хугаку отвоевать репутацию клана Учиха, радость от успеха в его душе полностью перечеркнуло исчезновение Наруто. Четвертый ужасно переживал за сына и мучился от чувства вины, что ни разу за четыре года не поинтересовался его жизнью. К тому же старейшины начали давить на него, требуя найти и ликвидировать бесконтрольное оружие. Но глава деревни тактично напомнил, что ничего подобного могло не случиться, если бы некоторые старперы держали язык за зубами. Этому были доказательства, так что Йондайме кое как удавалось держать их в узде. Не без помощи Третьего конечно же.       Жизнь в деревне шла своим чередом, пока в ее окрестностях не объявился какой-то подозрительный тип. Жители нарекли его Призрачным Охотником. Пафосно, но ему подходит. Никто не может его найти, хотя его часто видели на улицах Конохи. По началу его искали только любопытные энтузиасты, желающие повстречать городскую легенду.       Дело приобрело серьезный оборот когда Охотник засветился в инциденте с шиноби Облака, похитивших дочь главы клана Хьюга. Он буквально передал химе в руки отца утром следующего дня. Но попал под горячую руку и едва успел унести ноги. Разъяренный отец требовал у Хокаге голову масочника. Минато понимал чувства Хиаши, сам не слабо оторвался на провинившихся АНБУшниках.       Побеседовав с самой пострадавшей Хокаге был немало удивлен. Подозреваемый оказался весьма интересной личностью. Видимо он произвел на девочку сильное впечатление. Был и еще один важный момент. АНБУ, которых пришлось отправить на поиски охотника, нашли его убежище. Хоть оно было покинуто, а следы зачищены, Какаши вместе с Паккуном определил, что пещера была занята в течении целого года. Это совпадает со временем пропажи Наруто и Минато очень хочет верить что Охотником может оказаться именно он, но тут есть один нюанс — пятилетний ребенок не может быть способен так легко уйти из-под носа лучшей в мире контрразведки.       Фугаку Учиха, как лучший друг, в курсе кем Минато и пропавший джинчуурики приходятся друг другу, и старался всячески поддержать, понимая его чувства как отца. Они много раз обсуждали ситуацию с Наруто и Охотником, но в конечном итоге пришли к тому, что когда Охотника поймают все встанет на свои места. Сейчас о нем известно только то, что он скрывается в Лесу Смерти. Пройдет не один год, прежде чем Четвертый Хокаге вновь увидит своего сына.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.