ID работы: 9944017

Научите меня.

Слэш
NC-17
Завершён
350
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 205 Отзывы 76 В сборник Скачать

Страсть - это не порок.

Настройки текста
– Я приготовлю ужин. – И почему я раньше не сдался. – Что, прости? Не расслышал. – Конечно, говорю, все необходимые продукты в холодильнике. Парни переоделись. Мью ненадолго спустился к себе в комнату для этого. «Галф, пустая ты башка! Надо было сказать, чтобы он принёс свои вещи сюда... Спать будете раздельно что ли? Ой, точно! А как мы будем спать?!» Мью зашел в комнату и застал Галфа застывшего около мойки и о чём-то глубоко размышлявшего. В руках у него была закрытая банка с томатной пастой. Суппасит тихо подошёл сзади и приобнял студента. Тот вздрогнул от неожиданности. – Это делается вот так, Галф. Забрав банку из его рук, он, не прерывая объятий, напряг руки и отвернул крышку. Галф почувствовал это напряжение, почувствовал силу и обмяк, чуть припадая на преподавателя. – Вот так. Теперь дай-ка мне чуть свободы, и я приготовлю самую вкусную пасту. Канавут очнулся, поспешно отстранился от Мью и сел на стул. «Хорошо, что он не заметил, как я чуть не растёкся тут перед ним... Но эти руки!..» «Мью, собери всё своё самообладание в кулак, пожалуйста! Ох, но как это сделать, когда я вижу, как его ведёт от моих прикосновений...» Галф внимательно наблюдал за Мью, не отвлекаясь ни на секунду. Преподаватель заметил это. «Он был таким только на концерте “Two lotuses”. Какой же он красивый...» Они болтали обо всем на свете, пока Мью мастерски готовил пасту, но иногда Галф затормаживал с ответом, потому что залипал, то на сильные руки Мью, то на его ключицы. – Галф. Канавут завис и не слышит, как его зовут, жадно рассматривая широкую спину напротив. – Га-алф... – А? Да, я тут... – Убери, пожалуйста мне волосы со лба. Мешаются. У меня руки грязные. Галф встал со стула и подошёл к преподавателю. Несколько прядей выбились из под ободка, и он их убрал ему за ухо. Не удержавшись, очертил линию подбородка и задержался на нем двумя пальцами. Потом посмотрел на его губы и нервно сглотнул. – Что такое, Галф? Мгновение они смотрят друг другу в глаза. – Спасибо, что не отступили, Пи’Мью. Суппасит забывает вдохнуть. Он никак не ожидал от своего студента таких слов. Ведь раньше Галф всегда был с ним холоден. – Ааа, кхм... я бы тебя обнял, но... Поднимая вверх грязные руки, Мью виновато вжал голову в плечи. Канавут тихо засмеялся и вернулся на место. – Спасибо, что простил... Галф. *** – Ух, я объелся, Пи’Мью. Очень вкусно, спасибо. – Следующий ужин в Таиланде с тебя. – Ага, только строго не судите. – Ты так и будешь мне «выкать»? Галф задумался. – Хотя, если тебе так удобно, то называй, конечно. Они сидели на диванчике друг напротив друга и пили какао. – А что, можно на ты? – А как ты думаешь? – Как вы скажете, так и будет, Пи. – Ты со мной играешься сейчас? Галф залился румянцем, он сам не понял, как у него вырвались эти слова. Но их уже не вернуть и остается только сидеть и краснеть с тупым выражением на лице. – Я не хотел…Простите, вы же знаете, что меня иногда заносит. – Да, я это помню… Мью почувствовал сильное напряжение внизу живота и жар в груди и понял, что надо уходить к себе. – Я, пожалуй, пойду к себе. Завтра утром приду на завтрак… Канавут как-то отрешенно кивнул и рывком встал с дивана. Забрав у Мью кружку, пошел к раковине. Мью подождал, пока он вымоет посуду и встал у двери. Галф молчал и покрывался все новым и новым румянцем. – Ну, я пойду… – Угу… Суппасит притянул его к себе и крепко обнял, потом поцеловал в лоб и щеку. – Доброй ночи. Отстранившись, начал надевать тапочки и как будто специально медлил. Студент нервно ковырял стену и переминался с ноги на ногу, а в голове у него вертелась только одна мысль – чтобы Пи’Мью остался на ночь у него. – Пока, Га… – Пи… – Да. – Может останетесь… у меня? – Фу-ухх, я думал, что ты так и не предложишь! Галф изумленно уставился на старшего, а тот рассмеялся и, скинув тапки быстрее в пять раз, чем их только что надевал, заключил его в крепкие объятия. – Обещаю не приставать. – Я… яя, я тоже. *** – Ну и кого вы обманывали, что не будете приставать? – Так я и не пристаю… – Но ваш член, видимо, думает иначе. – Ох, прости, Галф. Галф переворачивается лицом к Мью (до этого он лежал спиной к нему). – Что будем делать? – БудеМ? – Ну да, это же и моя проблема тоже. Это из-за меня вы возбудились. – Ты меня своей прямолинейностью убиваешь… – Меньше слов. Я помогу. Студент, не давая ничего понять, целует преподавателя. Немного напряженно и стремительно, словно не хочет передумать. Напористо пресекает все попытки заговорить и отвертеться, но Мью все-таки мягко отстраняет его от себя. – Галф, я не хочу, чтобы у нас все было вот так… Спонтанно. Я не хочу повторять прошлую ошибку. Прости… Канавут задумывается ненадолго, а потом хитро улыбается. – А что, если вы все сделаете сами? Я просто вас немного подтолкну… – Ох, Гаалф, мне не до шуток. Я могу и сорваться. – Я сам этого хочу. Мью уже не может терпеть. Он долго терпел, очень. Ему хочется хоть какой-нибудь близости с этим студентом. Тело ломит от возбуждения, шум в голове не дает здраво мыслить, и он сдается под ненавязчивым натиском Галфа. То явное напряжение, которое было сегодня между ними превращается во всепоглощающую страсть. Все милые взгляды и легкие прикосновения смешиваются воедино и обретают смысл в немного похотливом, но таком искреннем желании доставить друг другу удовольствие. – У нас еще столько ночей будет впереди, Пи, в которые вы все сделаете, как хотите, но позвольте мне сегодня вам чуть-чуть помочь. Их губы снова встречаются. Галф издает легкий стон и немного наваливается на Мью. Тот падает на подушки, закатывает глаза и отдается своим чувствам, которые очень долго держал на привязи. Они сметают все барьеры на своем пути, словно бешеные псы, накрывают его волнами. Нежные губы студента скользят по его собственным, перетекают поцелуями на шею. Суппасит спешно засовывает руку себе в штаны и сжимает готовый взорваться член. Болезненный стон вырывается из самых недр его грудной клетки. Он хватает ртом раскаленный воздух, сжигая этим свои легкие и плавится от нежности, которую дарят ему губы студента. – Галф, оо-х, я не хочу больше тебя терять! Ты нужен мне, как пустыне вода… – Не потеряете, я обещаю. Галф сам пробирается рукой себе в штаны и несдержанно стонет в губы преподавателя. Его мажет от тихих вздохов Мью, голова кружится, он не понимает, что делает. Для него сейчас существует только Мью и ничего больше не важно. Он отрывается от терзания его ключиц, кидает быстрый взгляд на пах, облизывает свои пальцы и дотрагивается до его головки. Суппасит дергается, впивается свободной рукой в его спину. – Га-аалф! Канавут кружит пальчиками по головке члена Мью, размазывая собственную слюну и его предсемя. – Самое вкусное, что я слышал когда-либо – это свое имя из ваших уст, Пи’Мью. Мью смотрит ему в глаза, заходится мелкой дрожью и кончает. Галф кончает следом. Он просто не смог выдержать этой дико-сексуальной картины. Мокро целует старшего в губы и откидывается на спину. – Это какое-то безумие, Галф… – Да, я согласен, но мне понравилось. Оба тихо смеются, Мью обнимает Галфа. Грани стерты, барьеры сломаны. С этой минуты они полностью принадлежат друг другу без каких-либо сомнений. Франция запомнится им надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.