ID работы: 9944041

Острые клинки

Слэш
R
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Клинки"

Настройки текста
      Было что-то мистическое в том, как четко и слажено действовали парни из подразделения «Клинки». Казалось, что в какой-то момент они становились единым механизмом и могли читать мысли друг друга. Иначе просто невозможно объяснить, как им удавалось без слов понимать, о чем думают остальные. Вот в голове у Вадима только мелькнула мысль, что неплохо было бы Ринату сдвинуться чуть левее, как тот уже это сделал. Или Сергей только собирался сказать Славе, чтобы тот замер на месте и не двигался, и Славка немедленно остановился. Должно быть, все происходило на уровне инстинктов и это было по-настоящему здорово, потому что экономило уйму времени. Любое задание их группа выполняла быстро, четко и наверняка, практически не допуская оплошностей. Преступники чаще всего не успевали ничего сообразить, как уже оказывались под прицелом. Сейчас, стоя в тени высоток и пристально наблюдая за окнами второго этажа офисного здания, Слава задумчиво протянул: — Надеюсь, до часа управимся. — А что у тебя в час? — послышался в наушнике приглушенный из-за маски голос Сергея. — Никак на свидание намылился? — Вы, оба! Немедленно заткнулись, — прервал ребят напряженный голос Рината. Командир терпеть не мог, когда его бойцы шутили на заданиях, и их это забавляло. — Как дети малые! Слава фыркнул и поудобнее перехватил автомат. — Так, народ. Внимание! — голос Рината стал предельно серьезным. — В здании какое-то движение. — Ты только глянь на это! — возмущенно проскрежетал наушник в ухе Сергея голосом Вадима. — Ребята, вам не кажется, что пора надрать им зад? — А ты можешь хоть иногда не думать о чужих задницах, «Красавчик»? — спросил Сергей. — Скажи спасибо, что я не думаю хотя бы о твоей заднице. — А че о ней думать? Моя плосковатая, не то что вон у «Элли». У него жопа что надо. — Я че-то не уловил, — подал голос Славка, внимательно оценивая ситуацию в офисном здании - в окне мелькали тени, быстро перемещаясь. Бандиты знали, что их окружили и явно нервничали. Нужно было торопиться, пока ситуация не вышла из-под контроля. — Ты че, пялился на мой зад? — Так, народ, — голос Вадима, ворвавшийся в эфир, прервал душевный разговор о заднице Славы. — Может, мы наконец-то надерем задницы тех мудаков, которые прям щас куда-то намылились? — «Клинки», вперед, — приказал Ринат, и Слава краем глаза уловил, как сбоку от дерева оторвалась тень Вадима. Сердце в груди на секунду замерло, а потом забилось быстрее. — «Элли», контроль, остальные за мной. — Есть, капитан, — отозвался Слава и, вскинув винтовку на плечо, вперил цепкий взгляд в «оптику». Не время переживать за друга, необходимо было действовать. — Я на позиции. — Принято, — наушник в ухе неприятно скрежетнул, но Слава, полностью сосредоточившись, не обратил на это внимания. — Захожу внутрь, — голос Вадима заставил Славу напрячься. «Красавчик» хоть и был самым старшим и опытным бойцом отряда «Клинки», но славился своей излишней импульсивностью и часто лез на рожон. — «Красавчик», только оставь кого-нибудь в живых, — попросил Слава, следя за движущимися людьми внутри здания. Террористы явно учуяли неладное и забеспокоились. — Полиция наверняка захочет их допросить. — Ты же знаешь, я ничего не могу обещать, — Славка уловил в голосе Вадима улыбку и едва не закатил глаза — вечно с ним так! — Заходим, ребята, — велел Ринат, и «Клинки» без раздумий и заминки ворвались в здание. Все закончилось очень быстро и, на счастье Рината, без потерь среди мирного населения. По регламенту допускалась потеря одного-двух заложников, но каждый боец в душе понимал, что это неправильно. Слава лично снял одного из бандитов, который уже направил ствол на насмерть перепуганную женщину, Вадим уложил типа, пытавшегося уйти через балкон второго этажа, но другие предпочли сдаться. — Так ты не ответил, — повернувшись к Сергею, произнес Слава. — Ты пялился на мою жопу? — Расслабься, дружище, — Серега хлопнул «Элли» по плечу. — Мне все равно больше нравятся упругие жопки смазливых девиц. — Вы неисправимы, — закатил глаза Ринат. Сергей и Слава переглянулись. Все знали, что Ринат, один из самых лучших бойцов в их подразделении, был на редкость скромен и нерешителен с женским полом. И это было очень странно, ведь внешностью парня Бог точно не обидел — высокий, стройный, раскосые карие глаза, черные, как уголь, волосы. Прибавьте ко всему этому обворожительную улыбку и томный взгляд, а так же атлетическое телосложение и получите по итогу модель с какого-нибудь модного журнала. От девчонок у Рината не было отбою, но он в их присутствии краснел, заикался, и как правило все сливки доставались уверенным в себе Славке и Сергею. — Ну че пацаны, — вырос возле друзей Вадим. — Кончил дело, гуляй смело. — Мне кажется, или в этой фразе есть эротический намёк? — поинтересовался Ринат, стягивая с себя бронежилет. Парни дружно рассмеялись и направились к черному бронированному фургону, чтобы добраться на нём до базы спецназа, в то время как полиция паковала преступников. — Кстати, Серж. Та рыжая дамочка как раз в твоëм вкусе. Не хочешь пригласить девушку на свидание, развеять ее печаль? Все-таки такой стресс она пережила. Утешь красотку, — подмигнул Вадим другу, усаживаясь на неудобную лавку. — Ага, — радостно вставил Слава, разминая затекшие плечи. — А потом марш Мендельсона, колечко на пальчике, парочка сопливых детишек, дача по выходным. Романтика! — Я женат на работе, — парировал Сергей, любовно поглаживая свой автомат, покоившейся у него на коленях. — И у нас с ней взаимная и всепоглощающая любовь. До гробовой доски. — Кстати, «Элли», ты куда намылился-то? — спросил Вадим будничным тоном. — Свидание? — Ага, — кивнул Славка, стягивая с себя черную непроницаемую маску и откидывая с лица мокрые волосы. Вадим пробежался взглядом по его лицу и сглотнул мерзкий комок, образовавшийся в горле. — И кто же она? — стараясь не выдавать своего волнения и обжигающей ревности, поинтересовался Вадим. — Брюнетка? Рыженькая? — Моя бывшая, — ответил Слава. — Что ей опять от тебя надо? — удивился Сергей. — И зачем тебе идти на эту встречу? — нахмурился Ринат. — Чтобы опять выслушивать её бредни? Только не говори мне, что ты все еще ее любишь. — Не скажу, — усмехнулся Слава, мельком взглянув на Вадима, пристально глядевшего на него. — Я намерен сообщить ей, что в моем сердце больше нет места для нее. В нем поселился… другой человек. Вадим не ответил. Он лишь тяжелым взором смотрел на Славку, медленно разваливаясь на куски. У Эллера появилась новая девчонка, а это значило одно — бессонные ночи и обжигающая ревность вновь станут постоянными спутниками Вадима… Но разве когда-то было по другому?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.