ID работы: 9944041

Острые клинки

Слэш
R
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Никто, кроме тебя

Настройки текста
Если вы хотите знать, что такое самый потрясающий секс в жизни — спросите об этом Вадима Мицкевича и он вам расскажет в мельчайших деталях, какой он, самый потрясающий секс. Этой ночью Вадим наконец-то понял, какого это — не только брать, но и отдавать. Дарить. Наслаждаться стонами партнера. Слушать вибрации тела, улавливать мельчайшие колебания, считывать эмоции по языку тела и предугадывать желания. Зная, что у Славы это первый опыт, Вадим не торопился, несмотря на то что его трясло от нетерпения и жгучего, невыносимого желания. Для него было важным сделать все, чтобы Слава сполна насладился их первой близостью, не испугался и что самое главное — ни о чем не пожалел после. Никогда прежде Вадим не испытывал такого эмоционального всплеска. Ему казалось, что еще немного и его просто разорвет от переизбытка чувств, от любви, что копилась в нем годами, от нежности и безудержной страсти. То, как Слава отзывался на каждый поцелуй, на каждое прикосновение, на любые действия Вадима, просто сводило с ума. Страсть затопила их обоих, но всплывать никто из них не желал. Губы терзали другие губы, руки искали и находили, тела плавились и сгорали дотла, души взмывали в космос, стоны сливались в единую нить, связывающую две жизни. Это походило на настоящее безумие, но пусть лучше так, но вместе. Вместе. Вадим умирал от переполнявшей его нежности и не сводил глаз со Славы, который дикой кошкой выгибался в его объятиях. Красные, припухшие губы, пунцовые щеки, пылающие огнем, струящийся по шее пот, напряженные мышцы — неописуемая картина. Приходить в себя совершенно не хотелось… Вадим боялся открыть глаза и осознать, что все это ему привиделось, но тяжесть чужого тела и болезненные засосы на шее явно свидетельствовали о том, что это не сон. Солнечный свет пробивался в комнату, раздражая глаза. Вадим поморщился, поднял ладонь, желая защититься от источника раздражения. — Ты забыл закрыть шторы, — услышал он чуть насмешливый голос Славы. Внутри все замерло, даже сердце казалось остановилось. — Вадь, ты там жив? — Не знаю, — просипел Вадим. В горле пересохло, ватный комок не желал рассасываться. — Утро, постель, ты рядом… Может, я все же умер? — А может кто-то очень настырный вломился вчера в твою квартиру и нагло совратил тебя. — Я вообще-то ничего против моего совращение не имел, — усмехнулся Вадим и разлепил наконец веки. Славка смотрел на него, нависнув коршуном, точно изучал заново. Ласково скользил взглядом по губам, останавливался ненадолго на карих глазах и вновь начинал свой путь, как первооткрыватель. — На мне цветы не растут, — смущенно и чуть робко заметил Вадим, ощущая как начинают полыхать щеки. — Ты сам цветок, — ответил Слава, а Вадим ощутил что вот-вот и просто грохнется в обморок. Голова кружилась от эмоций, топивших сознание, слова Славы проникали в душу и раздирали ее на части, сердце долбилось так, точно пыталось проломить грудную клетку. — Когда ты осознал всю степень своего морального падения? — спросил Вадим, выходя наконец-то из ступора. Он поднял руку и положив на плечо Славы принялся ласкать ладонью литые бицепсы Эллера. Славка был горячий, потный и такой безумно красивый. В груди защемило, глаза защипало, горло сдавило. Мой, подумал Вадим с облегчением. Наконец-то мой. Родной, самый лучший, невыносимо желанный и до безумия любимый. — Ты имеешь ввиду когда я поймал себя на мысли, что мыслей о тебе стало непозволительно много? — наслаждаясь ласками Вадима, прошептал Слава. — Да, именно, — теперь рука переместилась на грудь. Пальцы слегка царапали кожу и то и дело словно бы случайно задевали соски. — Если так пойдет дело, из постели мы не вылезем до следующего задания. И то Ринату придется лично нас отдирать друг от друга. — Я совсем не против, — усмехнулся Вадим, млея от непередаваемой нежности, скопившейся где-то в районе груди. — Так ты ответишь на вопрос? — Если ты дашь мне подумать, — несвязно пробормотал Слава. — А это знаешь ли очень затруднительно, когда ты вот так… — Вот так? — очерчивая пальцем твердый сосок Славки, поинтересовался Вадим, прекрасно понимая, что ходит по тонкой грани вменяемости Элли. — А-с-с, — зашипел Слава, прикусив губу. — Зверюга! — Так все-таки? Когда ты обратил свой взор на мой безукоризненный лик и понял, что я лучше всех твоих расфуфыренных девиц? — Я не знаю. Просто в какой-то момент понял, что думаю о тебе слишком часто. И… Вчера просто в мой переполненный стакан самоконтроля упала последняя капля, состоящая из ревности и злости. Я не знал, к кому ты собираешься, но ревновал до одурения. Тогда-то видимо и понял — все, влип. Совсем. Наглухо. И мысль о том, что ты вот прям сейчас собираешься к какому-то хмырю бесила так, что хотелось достать пистолет и… — Слава болезненно поморщился и тряхнул головой. — Невыносимо! У меня словно красная пелена перед глазами стояла, внутри все кипело. Я приехал домой, попытался успокоиться. Вел монолог со своим внутренним «Я», пытаясь разобраться, что же со мной творится. И чем больше рассуждал, думал, тем отчетливее осознавал, что хочу быть тебе не только другом. Больше чем другом. Хочу быть всем для тебя. — Ты не представляешь, сколько я мечтал об этом… Но даже надеяться не мог. Ты же всегда любил женщин и в принципе не интересовался мужиками, как сексуальными объектами. — Видимо, ты особенный, — серьезно произнес Слава, встречаясь взглядом с карими глазами Вадима. — Ты совсем не догадывался о моих чувствах? — Разумеется, догадывался, — ответил Слава, устраиваясь на подушке и закидывая руки назад. Вадим перекатился на бок и положил руку ему на грудь, ощущая мерные удары сердца. — Скорее всего, именно это как-то помогло мне в принятии решения. Мы много времени проводим вместе, я знаю тебя, как себя самого. Мы болеем за одну футбольную команду, любим одни и те же сериалы, даже в Мортал Комбат выбирали одного персонажа. Мы всегда были на одной волне, словно единое целое. Я всегда восхищался твоим чувством юмора, способностью к самоиронии, твоей железной выдержкой. Я… Сам того не осознавая тянулся к тебе. И я думал… Представлял… Какого это — поцеловать тебя? И знаешь, мне не было противно от этих мыслей, скорее… Чёрт! Я возбуждался! — Никто мне еще не говорил что возбуждался только от мыслей обо мне, — произнес Вадим, отчаянно смущаясь, точно невеста на выданье. — Я надеюсь больше никаких «Никто» в твоей жизни не будет. Только я, — резкий голос Славы хлестнул по сознанию. Собственник, усмехнулся Вадим про себя. — Разумеется, только ты! — заверил он Эллера. — Я, блин, до сих пор не верю, что все это наяву. Такое чувство, как будто я оказался в своем лучшем сне и не хочу просыпаться. Славка, я тебя люблю просто до одури! — Слова вырываются из груди вместе с облегчением — наконец-то можно выпустить их на волю. Наконец-то можно признаться и не боятся быть отвергнутым. — Я… — Слава запнулся, прислушиваясь к голосу своего сердца. — Я тоже тебя люблю. Во всяком случае то, что я к тебе испытываю, оно такое огромное, и теперь я совершенно точно понимаю, что без тебя не хочу… Да уже и не смогу. Ты мне нужен. Очень нужен. И уже никто, кроме тебя… Понимаешь? Никто! Вадим растекся горячим шоколадом по постели, чувствуя, как тугой узел в груди развязывается, расплетается, а где-то в районе пупка бежит приятная щекотка. Крепко обнявшись двое молодых парней совершенно забыли о третьем, который угрожал стать лишним… А Костя крепко сжимал в руках телефон и захлебывался слезами. Вадим не пришел вчера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.