ID работы: 9944531

Линия судьбы

Слэш
R
В процессе
168
автор
Opaline бета
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 26 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Обучение в школе, после появления Лань Чжаня, для Вэй Ина стало невыносимым. Прошлый учитель даже не успевал следить за мальчиком, да и не сильно хотел. И это давало ребенку полную власть. Вэй Ин был активным и эта его черта многим не давала покоя. Некоторые его шалости не нравились большему числу одноклассников и многим учителям. Но прошлый их руководитель не сильно обращал внимание на ученика и предпринимать какие-то меры он не собирался. Возможно, всё так и продолжалось, если бы один раз Вэй Ин не зашёл за рамки дозволенного и не испортил вещи многих учащихся из его класса. В итоге, родители детей усомнились в возможностях учителя и добились того, что в их классе появился новый, который более подходит по мнению взрослых, которым и являлся Лань Ван Цзи. Из этой истории Вэй Ин тоже не смог выйти сухим. Его отстранили от учебы на неделю и вызвали дядю в школу. К счастью Юй Цзыюан не было дома и отделавшись недовольным взглядом от дяди, Вэй Ин просто забыл об этой истории. Сейчас, когда Лань Ван Цзи следил за каждым его шагом, даже просто сидеть на перемене и попытаться подшутить над другом стало не так просто. По мнению Лань Чжаня в школе не было места шуткам и шалостям, здесь нужно было получать знания, а не дурачиться. С этим мнением много кто не был согласен, но спорить с учителем никто не решался. Почти никто. Вэй Ин каждый день пытался вывести учителя из себя, не привлекая к своей особе большого внимания. Мальчик поставил себе задачу, вывести учителя из спокойствия и заставить его бежать из школы. Так в его голове с каждым днём появлялось всё больше и больше идей, которые изо дня в день исполнялись, но особого эффекта не давали. Но Вэй Ин не сдавался, ведь когда-нибудь у него всё получится и он окажется победителем. Так и сегодня. Быстро одевшись и собрав всё необходимое, Вэй Ин выскочил из дома и быстрым шагом направился в школу. Его семья сильно удивилась этому, ведь каждое утро Вэй Ина наоборот трудно было вытащить из дома, но они не знали всей правды, ведь сегодняшней день для мальчика должен был быть решающим. Заранее подготовив всё нужное, Вэй Ин был уверен в своей победе, но всё пошло не по плану. Наперёд купив на карманные деньги всё важное, мальчик спрятал пакет с вещами возле запасного выхода, которым уже несколько лет никто не пользовался, да и вообще не подходил. Утром, прийдя раньше учителя, Вэй Ин принес необходимое в класс и начал подготовку. Мальчик, в этот раз, не сильно заморачивался над идей. План заключался в том, что целый день выводить учителя из себя маленькими неудачами или просто доставать его, чтобы под конец учебного дня он был сильно раздражен, а после, когда тот выйдет из равновесия, подсунуть ему целое ведро многоножек, которых так ненавидел Лань Ван Цзи. Всё шло по плану и только под конец учебного дня Вэй Ин понял, что ничего не получится. Заранее спрятав насекомых под учительским столом, Вэй Ин думал, что учитель, когда все уйдут, сядет за свой стол, где его будет ждать сюрприз. Мальчик специально прикрыл коробку, где были насекомые, чтобы когда преподаватель сел, он задел её ногой и насекомые выбрались. Но вот его планам не суждено было сбыться. Сразу после урока, когда Вэй Ин уже собирался убегать домой, в кабинет зашёл директор школы, который собрался поздравить одного ученика. И вот нужно ему было сесть за стол. Как Вэй Ин и рассчитывал, насекомые выбрались, но не на того, кого надо было. В этот день ученики узнали много нового, а главное, что директор боится насекомых ещё больше, чем Лань Ван Цзи, а особенно многоножек. От страха мужчина потерял сознание. На крик прибежали другие учителя, позвав медсестру, они вывели директора. В классе воцарилась тишина, все боялись издать звук. Пройдя взглядом по ученикам, Лань Чжань сразу заметил Вэй Ин, который вжался в свой стул прикрывая лицо. Сразу поняв, Лань Ван Цзи схватил Вэй Ина за руку и резко вывел из класса. — Зачем ты это сделал? — начал кричать Лань. Его вывела эта ситуация, но нет так, как хотел Вэй Ин. — Я...я не хо...хотел, - заикался мальчик. У него по щекам потекли слёзы, было видно, что ему стыдно и страшно. — Зачем?! — Я хо...хотел, чтобы вы по...подвинули коробку и на в...вас попали букашки, но я ду...думал это будет смешно! — оправдывался Вэй Ин, захлёбываеясь своими слезами. Посмотрев на мальчика, Лань Чжань сказал: — Сейчас мы пойдём к тебе домой и я серьезно поговорю с твоими родителями, — Лань Ван Цзи взял Вэй Ина за руку, забрав вещи, они направились к Вэй Ину домой. Как же Вэй Ин хотел вернуть время назад. Слишком много необдуманных поступков он совершил. Дойдя до дома, он надеялся чтобы там никого не оказалось. Но увидев машину, подумал, что лучше бы это был дядя Цзян. Постучав в дверь им открыла мадам Юй. — Добрый день, меня зовут Лань Ванцзи, я классный руководитель вашего сына, — объяснил Лань женщине, стоящей перед ним. Она посмотрела на Вэй Ина и сразу поняла, что разговор будет не из лёгких. Пройдя в зал, женщина провела учителя на кухню, оставив мальчика в ожидании своей «смерти».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.